Что это значит? Ребёнок перестал меня любить… Отвыкает? В последнее время замечаю, что бегает больше за бабушками своими, чем за мной. Сидит у них в комнате, если из дома выходят, на лестницу выбирает орёт баба, баба. Раньше за мной тоже так бегал, а сейчас нет. Нормально это вообще или нет? Хотя я с ним и играю, и гуляю, и всё делаю

Надя
08121

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
добраяфея

Тоже такими загонами загонялась… Но на самом деле — Вы самое дорогое что есть у ребенка:) Он ещё маленький и ему многое интересно, как и люди их эмоции:)) это нормально, вы всё равно ему всех дороже

Пожаловаться
Саша

Маразм крепчал. Ходит только за мамой плохо, ходит не только за мамой опять плохо. Радуйтесь и наслаждайтесь, что можете сделать свои дела.

Пожаловаться
ММММ, если сейчас вам так тяжело принимать это, то что будет когда он повзрослеет и женится? наоборот это замечательно, ребенок развивается, познает новое… и если он НЕ БУДЕТ только за вашей юбкой бегать, то есть шанс, что повзрослев он не будет НЕ ведомым, а ВОЖАКОМ! Слава Богу, что у ребенка есть свое мнение.
Пожаловаться
Римма Захаренкова

Вы сами, как ребёнок. Разлюбил… Такую чушь порой пишут.

Пожаловаться
Гроза Морей
До 2 лет для ребёнка мама — это весь мир, с 2 лет он начинает интересоваться внешним миров без присутствия мамы, поэтому это нормально! Так и должно быть, маму он не станет меньше любить от того, что развивается и всем вокруг интересуется.
Пожаловаться
Анастасия

Вот написала вам в том посте, вы удалили и ещё раз такой выставили, даже писать впадлу ещё раз

Пожаловаться
Надя
Анастасия 

Удалила, потому что сайт завис, и не обновлял комментарий

Пожаловаться
Анастасия
Надя 

Ну ок, напишу тогда ещё раз, не несите ерунду про разлюбил, отвык и ТД, ребенок растет, развивается, а не только маму видит вокруг себя, у вас ревность какая то детская, вот с бабушками бегает, со мной не бегает