На «ты» мы не переходили, это во-первых, а во-вторых, я Вас не оскорбляла. В моих словах нет ничего язвительного, есть констатация факта и не понимание какую цель можно преследовать, отправляя свои тесты, как какой то эталон, может девушка годами не может забеременеть и это выглядит как плевок, но Вы не подумали об этом, а язвой стала я. Кичиться на этом такое себе.
Да нет, ты самая настоящая язва… Причем тут какой то эталон, чем вас так мой тест задел? А то что вы тут сидите и еле заметные тени приписываете к беременности давая девушке надежду какую то, нет? По вашему нормально? Сейчас все тесты абсолютно выдают реагент, место под полоску и все это надо навязывать девушке за настоящую беременность…
На беременные тесты не придется накладывать фильтры что бы увидеть полоску, не нужно много умничать это никому не интересно. Я ни со злым умыслом или как ты написала кичусь своим тестом, я констатирую факт, что в задержку полоска должны быть определено ярче и без всяких фильтров…
Никому ничего тесты не должны, все индивидуально, именно поэтому Ваш тест не показательный и смысла его кидать кому-то нет, а из этого следует, что это не тактично к автору поста, она ж не спрашивала какие были у вас. Вы же сами планировали, тесты выкладывали неоднократно пустые, ну немного человечнее что ли надо быть и воспитаннее.
Я не понимаю одного, вы планируете тоже поэтому такая злая? Тоже тени на тестах видите или в чем дело? На этих тестах я не вижу полоски, как и на своих тестах я не видела, у меня были такие же как и в посте у девушки, но много кто писал комментарии по типу: даа это оно, это беременность я надеялась что это так, но потом расстраивалась еще в большей мере.. Так для чего тогда вы даете надежду человеку? А вдруг это на самом деле не беременность, а именно вы тут топите за то что я какая то невоспитанная, нетактичная свой тест показала беременный..(и еще раз повторюсь в задержку полоски абсолютно другие)Конечно же дай бог что бы это беременность была и ваши убеждения не оказались напрасными. Вам тоже поскорее желаю беременных полосок, ярких, красивых, вы слишком злая.
Я не злая и не топила, что у автора явные полоски и это беременность, Вы не совсем меня поняли, я вообще про то, что не у всех все одинаково — яркие полоски вначале беременности такая же норма, как и еле различимая вторая полоска в первые дни задержки и это все такая индивидуальная тема, что нет смысла сравнивать и показывать свои. Но тема раздулась и если я Вас чем -то обидела, то извиняюсь.
И я тем более я не хотела обижать автора своим тестом поймите, я была на месте девушки так же видела эти тени, и впоследствии расстраивалась когда цикл за циклом это было просто реагентом а в комментариях получала хорошие слова что это оно. Поэтому если я вас обидела своим тестом или своей точной зрения то извиняюсь тоже. Но думаю автор не просто так же сюда выкладывает посты, послушать чье то мнение и посмотреть на тесты других девушек и тд. Я просто поделилась своей ситуацией как было у меня, не больше..
Автор, что в итоге? у меня подобная ситуация
Вижу на всех тестах //
Хгч лучше сдать
Вот тест с задержкой в 2 дня🤷🏻♀️
К чему Вы кинули тест? Ваши тесты не образцово-показательные, у всех разное время прикрепления и выработка ХГЧ в мочу🤷или решили похвастаться?
Никому ничего тесты не должны, все индивидуально, именно поэтому Ваш тест не показательный и смысла его кидать кому-то нет, а из этого следует, что это не тактично к автору поста, она ж не спрашивала какие были у вас. Вы же сами планировали, тесты выкладывали неоднократно пустые, ну немного человечнее что ли надо быть и воспитаннее.
Я не понимаю одного, вы планируете тоже поэтому такая злая? Тоже тени на тестах видите или в чем дело? На этих тестах я не вижу полоски, как и на своих тестах я не видела, у меня были такие же как и в посте у девушки, но много кто писал комментарии по типу: даа это оно, это беременность я надеялась что это так, но потом расстраивалась еще в большей мере..
Так для чего тогда вы даете надежду человеку? А вдруг это на самом деле не беременность, а именно вы тут топите за то что я какая то невоспитанная, нетактичная свой тест показала беременный..(и еще раз повторюсь в задержку полоски абсолютно другие)Конечно же дай бог что бы это беременность была и ваши убеждения не оказались напрасными.
Вам тоже поскорее желаю беременных полосок, ярких, красивых, вы слишком злая.
Я не злая и не топила, что у автора явные полоски и это беременность, Вы не совсем меня поняли, я вообще про то, что не у всех все одинаково — яркие полоски вначале беременности такая же норма, как и еле различимая вторая полоска в первые дни задержки и это все такая индивидуальная тема, что нет смысла сравнивать и показывать свои. Но тема раздулась и если я Вас чем -то обидела, то извиняюсь.
О кстати поздравляю❤️☺️заметила твои посты что не получалось словить о, видимо вышло😌
И я тем более я не хотела обижать автора своим тестом поймите, я была на месте девушки так же видела эти тени, и впоследствии расстраивалась когда цикл за циклом это было просто реагентом а в комментариях получала хорошие слова что это оно.
Поэтому если я вас обидела своим тестом или своей точной зрения то извиняюсь тоже. Но думаю автор не просто так же сюда выкладывает посты, послушать чье то мнение и посмотреть на тесты других девушек и тд. Я просто поделилась своей ситуацией как было у меня, не больше..
Случайно получилось😊
Спасибо большое🥹
Какой красивый 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰поздравляю еще раз!!❤️
Лучше сдайте кровь на хгч, если есть возможность. Или переделайте тест через день))))
Будто что-то есть...
Сдайте ХГЧ
На 1 и 3 есть //
Что-то виднеется на всех 3 тестах
Купите электронный
Электронный стоит дороже, чем кровь на хгч, я вообще удивилась. Кровь все равно достовернее
В аптеке около 1000 рублей, через приложение рублей 600
У нас в аптеке 600-700, а кровь на хгч от 400😀
Нет
Скорее всего реагент! Когда задержка должны быть Яркие ) удачи в следующем цикле
Спасибо)