ПА за 5-6 дней до О 31 января 2024 13:01 Какой шанс забеременеть, если па был за 5-6 дней до О? У кого какие истории были? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Охико дочь16 летсын12 летМалыш4 годаМалышка2 года Орск Нет, только за 4 дня до о получилось 2 разаПожаловатьсяСкопировать ссылку Lenochka Максим3 года Сан-Франциско ↩ Охико А девочки получились за 4 дня до о?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Охико дочь16 летсын12 летМалыш4 годаМалышка2 года Орск ↩ Lenochka Один раз мальчик, второй раз не знаю, не удалось выносить. Девочки старшая в день овуляции, младшая за два дня до овуляции. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lenochka Максим3 года Сан-Франциско ↩ Охико Спасибо за ответ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Жанна2 годаАнна1 год 1 месяц Москва 0 результат 🤷♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Имя Минск Маловероятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maximilianaаа Макс10 летЕгорка4 месяца Калининград Мне кажется 0 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Погодок Василиса11 летКира10 лет Санкт-Петербург Хороший вопрос… В месяц зачатия у нас ПА был 25 дней из 31🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку OlaLa Дочь5 летИван2 года Москва А вы уверены в дате овуляции? У меня вот овуляция всегда 13го примерно была, а с сыном на 7 дней раньшеПожаловатьсяСкопировать ссылку Lenochka Максим3 года Сан-Франциско ↩ OlaLa Ну почти уверенна) по графику очень похоже, что сегодня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дочка10 летСынок1 год 6 месяцев Не беременела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margosha Не вышло ) Предыдущая статьяПрикормСледующая статьяДевочки кажется в этот
А девочки получились за 4 дня до о?)
Спасибо за ответ)
0 результат 🤷♀️
Маловероятно
Мне кажется 0
Хороший вопрос… В месяц зачатия у нас ПА был 25 дней из 31🤣
А вы уверены в дате овуляции? У меня вот овуляция всегда 13го примерно была, а с сыном на 7 дней раньше
Ну почти уверенна) по графику очень похоже, что сегодня
Не вышло )