Нет. Я бы 27 еще и не думала о детях. Путешествовала, гуляла и вела беззаботную жизнь. Чтобы самая весёлое и беззаботное время — молодость ушла на пелёнки, кормежки и бытовуху? Нет! А когда дети подрастут и станут самостоятельными, молодость закончится и не захочется гулять, веселиться и развекаться. Всему свое время. А имея вч27 лет двоих детей, я бы с уже имеющимися детьми поездила на экскурсии, в путешествия, на моря, в разные страны, показала бы мир уже имеющимся детям.
Ну у всех по разному Когда мне будет 35, я думаю у меня ещё будут силы на беззаботную жизнь, путешествия и тд)Пока другие только рожать начали)Поэтому роды только до 30 лет, лично для меня А тусила я и гуляла в подростковом возрастеДа и в 24-25, когда ребенок был ничего мне не мешало работать, встречаться с друзьями, ездить на море и тд)Надо не жизнь подстраивать под ребёнка, а ребёнка под свою жизньЯ так считаю)
Мне в апреле 28 будет, жалею, что не сделала ребеночка раньше а строила карьеру, путешествовала, училась. Сейчас начались проблемы со здоровьем… и кому нужна была эта карьера? Смотрю на одногруппниц, которые родили в 22, ребенок уже достаточно большой, они ездят, путешествуют но с ребенком.
В 26 родила третьего😁
Да, я в 29 родила третью
Я в 30 второго родила. Детей больше вообще не хочу🤪хватит с меня😂
Я третьего родила в 24. Почему нет в 27? В 45 я бы задумалась еще, а так, какая разница)
Первый 24второй 26 и сейчас мне 30 и походу ждать третьего🤣хотела чуть позже но планы меняются иногда
Да, даже бы не сомневалась)
Нет. Я бы 27 еще и не думала о детях. Путешествовала, гуляла и вела беззаботную жизнь. Чтобы самая весёлое и беззаботное время — молодость ушла на пелёнки, кормежки и бытовуху? Нет! А когда дети подрастут и станут самостоятельными, молодость закончится и не захочется гулять, веселиться и развекаться. Всему свое время. А имея вч27 лет двоих детей, я бы с уже имеющимися детьми поездила на экскурсии, в путешествия, на моря, в разные страны, показала бы мир уже имеющимся детям.
да
Тут люди в 36 и 43 рожают вторых и первых, а вы спрашиваете про 27 лет)))
Конечно
Какая разница вообще в каком возрасте?
Вчера исполнилось 27 лет, а завтра плановая операция КС) третий ребёнок)
Я первого в 27 родила. А что не так в возрасте?