3 беременность

Вот и моей недоношенной крошке был годик ❤️хоть она и родилась 1300 всего, сейчас весит 10 кг, ходит и по развитию неполном говорят идет вровень с доношенными детками )
Очень много словарного запаса сейчас, по сравнению с сыном, он вообще только в 3 полноценно заговорил, а тут уже дай ням мне говорит😀это шок для меня ))
Хоть и все мои беременности очень тяжелые и роды тоже, но мы решились на 3 ребенка, хотя точно решили, что да )
Запас яйцеклеток для моих 32 лет маленький 1.17 всего, поэтому решили поторопиться

Комментарии

Пожаловаться
Lili

Здорово 🥰 удачи вам 🙏 моему годик 15 го исполнилось и тоже говорит мама, папа, Тея ( сестру так звать ), гав гав, мяу мяу, дай, вот так и сегодня сказал никак )))

Пожаловаться
Надежда
Здравствуйте. Мне интересна натальная карта.
Пожаловаться
Анна
напишите стоимость?
Пожаловаться
BlaBlah
Интересен расклад, напишите стоимость)
Пожаловаться
Татьяна
Сколько стоит разбор??? мне это интересно ))) А вам Удачи в планировании )))) я сейчас тоже на стадии планирования 3 беременности
Пожаловаться
Олеся

Какая стоимость расклада?

Пожаловаться
ЛюдМила

Удачи, пусть всё получится // 🙏

Пожаловаться
Нина

Пусть все у тебя будет хорошо 🙏🏻
Никого не слушай!

Пожаловаться
Нина

Как хорошо, что у крошки все прекрасно 😍

Пожаловаться
Наталья
Стоимость расклада или просто скажите как принять, понять и жить?
Пожаловаться

Ходите на острию лезвия! Раз беременности тяжёлые были. В прошлые разы повезло. Где гарантия, что в следующий раз так же?
Мой тоже на таком сроке родился. 6 лет. Не ходи, лежачий, не говорит.
Можете посчитать меня какой-то злюкой. Но!!! Да, я не буду хлопать в ладоши, а просто совет. Живите тем, что есть. Тем более всё хорошо у вас. Господи, не дай Бог, чтобы Вас эта недоношенность коснулась так, как нас....

Пожаловаться
Нина
СладкаяМалина 

Считаю, что это не ваше дело. Если хочет человек 3, пусть рожает. Все беременности разные.
И пугать уж точно не нужно мамочку

Пожаловаться
Нина 

Не наше дело, если человек не выносит в интернете своё личное. Но! Написала-уж извините. Будьте любезны читать разные комментарии.

Пожаловаться
Нина
СладкаяМалина 

Не нужно быть таким злым, человек поделился своей радостью. А вы ей гов.а насыпали на голову. Да у вас случилась беда, это очень очень плохо, но не у всех так случается и нужно просто пожелать человеку удачи
Думаю в ее возрасте она понимает последствия и все решила со своим мужем. Уж извините так бояться, на улице может на голову прилететь кирпич и уб.т, так теперь что не выходить из дома?

Пожаловаться
Нина 
Ну Во-первых не г.овна, как вы говорите, а совет дала. Люди же посты пишут не просто так. Во-вторых Слышали поговорку- предупреждён, значит вооружён????У автора и так тяжёлые были беременности…
Пожаловаться
ЖЖж
СладкаяМалина 
У меня первая тяжёлая, вторая наилегчейшая. Таскала дочку 1,7 на руках, на 9 месяце беременности, бегала как лошадь, а в первую беременность лежала вверх ногами
Пожаловаться
ЖЖж 

Я тоже так лежала, но не помогло… Это лотерея

Пожаловаться
ЖЖж
СладкаяМалина 
Соглашусь. До проблемной беременности была зб и постоянно болел живот. Дочку выносила, скорее всего потому что воспаление уменьшилось немного
Пожаловаться
Анна Рюмшина

За третьем это хорошо, желаю удачи💐💐💐

Пожаловаться
MaPrincess

Как я рада за вас!
Помню переживала за вас …. А уже годик 🎉поздравляю! Растите здоровые. Как ваше здоровье в целом? Нормализовалось всё?

Пожаловаться
Гала
Что нужно чтоб вы рассказали? Желаю, чтоб всё у вас получилось.
Пожаловаться
Oksana

Хорошо, что все хорошо 🤩
Удачи в планировании, это прекрасно ❤️

Пожаловаться
Катя Ефремова
Oksana 

Спасибо ☺️

Показать ещё
Предыдущая статья
3 дня до месячных
Следующая статья