Хочу сделать перерыв.

Приветик, девочки! Я была у чудесной женщины гинеколога. За последние полтора года я очень устала бегать по врачам, слушать о том какая я уже старородящая, что нужно скорее родить. сдавать бесконечные анализы, капаться и выяснять причины почему до сих пор я не мать 🤪.
Мне 29 лет. Кто не помнит у меня МФЯ и одна труба из за внематочной.Муж здоров.И еще я бортпроводник 🫠 В общем по последнему обследованию я полностью здорова, и чудесная женщина гинеколог сказала мне отдохнуть от врачей в первую очередь! Перестать сдавать анализы, делать бесконечные тесты на овуляцию, так же замачивать тесты на б ( каждый месяц одно и то же ) а последний раз так вообще разочаровал хуже некуда. М кстати пришли потом. Сейчас была на фолликулометрии у нее же, ДФ есть. Значит будет овуляция. Попросила меня найти себе занятие по душе и выключить мозг, короче говоря пожить своей жизнью. Ну и половой по больше 😂😂😂Я тут учусь вязать 😂пока помогает.
Дала мне еще до конца года время, а там если ничего не произойдет то мы с ней решили идти на эко. Я против эко ничего не имею. Знаю много людей у кого чудесные дети родились. Она меня еще спросила тебе именно забеременеть надо или дети? Я говорю конечно дети. Мне неважно, каким способом в нашу семью придет чудо. Уже даже с мужем говорили про дом малютки( это крайний случай )
В общем, я хочу действительно сделать перерыв в этой гонке в надежде что все получится🥹🥹🥹🥹
В феврале у меня отпуск аж на 45 дней. Съезжу отдохнуть. Займусь собой.
Девочки, вы такие классные, я вас обожаю! Как же мне хочется чтобы вы все были счастливы!!! Чтобы чудо к вам пришло❤️особенно кто ждет годами, сидит в этом состоянии, это так выматывает. Особенно когда со стороны прилетает тип: а ты что еще не хочешь за ребенком идти? А когда дети? Ты чайлдфри? И тд… а вот я уже за третим иду а ты че? Вот прям держитесь девочки! Мы обязательно увидим свои две полоски !!!
Каждую я обнимаю!
Желающих кинуть тапки и дать совет мимо. Это крик души. А мы здесь для того чтобы поддерживать друг друга.
Пусть этот год будет для нас особенным❤️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Пусть ваша мечта сбудется 🙏💫🌙

Пожаловаться
Карина
Желаю чтобы ваша мечта поскорее сбылась 🙏 🤗❤
Пожаловаться
Катрин
Карина 

🥰🥰🥰🥰

Пожаловаться
Поддерживаю, пусть всё получится! Я вот тоже от врачей устала уже. Сейчас просто пью витамины, гель актиферт ещё планирую применять во время овуляции. И на этом всё, никаких обследований больше в ближайшем будущем
Пожаловаться
Катрин
Акация 

Спишемся через пару-тройку месяцев 😂👍🏻👍🏻

Пожаловаться
МамиМи

У нас с мужем именно так и получалось забеременеть оба раза))))просто отпускали ситуацию, полностью переключались….и все получалось)первый раз, когда не могла забеременеть, у меня вообще голову сносило, истерика на этом фоне, почему я не могу, а всякие бомжихи и алкоголички могут и все такое….потом реально просто забила, устала….и все получилось…второго планировали, но уже относилась проще к тому, что не получается….и в один момент получилось! Все, что ни делается — к лучшему….Детки всегда приходят тогда, когда этому действительно время! И у Вас все обязательно получится!!!!!🙏🏻

Пожаловаться
Катрин
МамиМи 

Да
Тоже так думаю❤️
Спасибо за поддержку

Пожаловаться
Ирина
Пусть все получится 👍тоже планируем 5 мес второго, пролеты, дочь с первого цикла, до этого замершая.
В этом году некоторые изменения и понимаю что лучше если рожу уже к лету 25 года. Но мне в 25 году как раз 40 лет, боюсь что может не получиться
Пожаловаться
Катрин
Ирина 

Все получится у вас!
У меня скажем так дальняя родственница родила в 47 лет второго с одной трубой! И ничего три года уже счастливая мать) возраст это лишь цифра

Пожаловаться
Ирина
Катрин 
Спасибо 👍
Пожаловаться

Вы при каждом полёте на самолете получаете облучение, я бы ушла с такой работы

Пожаловаться
Катрин
Ирина Ирина 

Не смешите! Я летаю 10 лет. Наверное бы давно сменила профессию если бы так все было плохо как вы говорите. Не стоит писать то о чем плохо знаете. )

Пожаловаться
Катрин
Ирина Ирина 

У меня коллега сейчас в 40 лет ушла в декрет, из них 20 летает. По вашим словам у нее облучения в 1000 раз больше чем у меня🤣🤣🤣по вашим словам мы вообще тут сидеть не должны. Облучение же!!! Посмотрите научные фильмы на эту тему желательно свежие. Я не летаю на советской технике. Ни один врач мне не говорил за все годы что у меня какая то не правильная работа!🤣 вы первая выступили. Так что попрошу свои комментарии оставить при себе. Работу и врача менять я не буду)

Пожаловаться
Катрин 

Я прекрасно это знаю 🙌🏻

Пожаловаться
Катрин 

Там не в советской технике дело, а в выбросах на солнце. Изучайте и да, врачам не нужны здоровые люди, иначе у них не будет работы 👌🏻

Пожаловаться
Катрин
Ирина Ирина 
Про солнце я знаю и это больше к пилотам чем даже к пассажирам относится!
Бортпроводникам уже давно вредность отменили к вашему сведению потому что доказано что облучения мы никакого сверх нормы не получаем!
Пожаловаться
Nasya Еж

Я поняла одно, что всему свое время.

Пожаловаться
Катрин
Nasya Еж 

Я тоже это сейчас понимаю. Правильные слова

Пожаловаться
Ella

ДФ вообще не значит что будет овуляция

Пожаловаться
Катрин
Ella 

Знаю!!! но очень верю что будет

Пожаловаться
Морячка

Подскажете гинеколога? Хочу сменить свою

Пожаловаться
Катрин
Морячка 

Солдатенкова Татьяна Сергеевна
Но она в Москве….

Пожаловаться
Морячка
Катрин 

Я город не поменяла ) я тоже в мск. Спасибо

Пожаловаться
Катрин
Морячка 

Тогда очень советую!

Пожаловаться
Морячка
Катрин 

А вы в какой именно филиал к ней ходили? И по цене за приём и узи сколько?

Пожаловаться
Катрин
Морячка 

Я ходила и на Пришвина и на Лескова. Мне одинаково идти от дома) 2400 узи, 1800 фоликулометрия и 1500 консультация без осмотра у меня была ( я принесла талмуд анализов приемов и тд)

Пожаловаться
Морячка
Катрин 

Спасибо. Мне конечно далековато ехать, но попробую сходить

Пожаловаться
Катрин
Морячка 

Я еще была у классного репродуктодога она на молодежной работает в медсвисс. Козырева Елена Владимировна. Но мне тоже ехать далеко а я хотела врача у дома чтобы в последствии вести беременность

Пожаловаться
Морячка
Катрин 

Я уже несколько лет вообще набоюдаюсь у Гавриловой Ирины Александровны, она бомба. Принимает сейчас в докдети. Но ценник ппц. Узи 4500 только

Пожаловаться
Катрин
Морячка 

Уххх, да… космический ценник 🥹🥹😸

Пожаловаться
Катрин
Морячка 

Гончарова Марина Альфредовна еще топ
Но она уволилась и где сейчас пока не понятно (

Пожаловаться
Морячка

Нужно помониторить .

Пожаловаться
Елена

Пусть все получится! 🙏а пока впереди отпуск, это ж так здорово 🎉☀️✨

Пожаловаться
Катрин
Елена 

❤️❤️❤️❤️❤️

Пожаловаться
Наталья

Ну как бы мфя при регулярном цикле это вариант нормы.
А на счет отдахнуть от всего почему нет? У меня например со старшей как вышло, тоже решили что все идем на эко, хорош, 8 лет ждали и тут чего не предвещало беременность, а на 10дз полосатый тест)
Придет обязательно ваш малыш, когда меньше всего будете ждать.

Пожаловаться
Катрин
Наталья 

После внематочной цикл очень испортился 😞😞
Спасибо ❤️верю в лучшее!

Пожаловаться
Анастасия

Всё получится. Первого 6 лет ждали, а потом понеслось 🤭раскупорили🤣

Пожаловаться
Катрин
Анастасия 

😂😂😂😂 вошли во вкус 🥰

Пожаловаться
Анастасия
Катрин 

У же само как то получилось🤣

Пожаловаться
Окс

Хороший совет от гинеколога) я пока три года отчаянно хотела забеременеть и каждую неделю смотрелась ничего не происходило. Случилась проблема со здоровьем и пол года воротило от мысли о планировании. И вот неожиданно все получилось 🥰поэтому отдохните, вяжите, раскрашивайте, читайте, шейте, пеките, все что душе угодно 😘

Пожаловаться
Катрин
Окс 

Я и пекла в пандемию, и раскрашивала 😂я вообще человек творческий. Слишком эмоциональна моментами, за что себя иногда ругаю.
Я так за вас рада😍😍

Пожаловаться
Яся

Понимаю вас и поддерживаю. Сама 4 года постоянно думала о беременности, тоже 1 труба постоянные обследования и т.п. Даже успела собрать на квоту эко документы. В этот же цикл забеременела, ибо расслабилась и стала ждать/ отдыхать. Уехал в отпуск с подружкой, вернулась с тестом положительным.

Пожаловаться
Катрин
Яся 

Прекрасная история!😍😍😍спасибо! Пусть все у вас будет хорошо!

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Смените врача, для начала

Пожаловаться
Катрин
Dido FromTallinn 

Я кажется сказала, для желающих кинуть тапок — мимо. )
Советов давать не просила вроде. )

Пожаловаться
АнасТасия
Катрин 

А где тут тапок?

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Катрин 

А где тапок? Хороший врач не назовет поциента старородяшей. С этого и надо начинать

Пожаловаться
Катрин
Dido FromTallinn 

Если вы внимательно почитаете, я уже сменила врача и убежала к чудесной женщине! Я меняла врачей не мало. В Москве очень мало именно специалистов к сожалению
Либо деньги нужны либо не охота разбирать конкретный случай. Своего врача я нашла и пойду с ней дальше

Показать ещё