Приветик, девочки! Я была у чудесной женщины гинеколога. За последние полтора года я очень устала бегать по врачам, слушать о том какая я уже старородящая, что нужно скорее родить. сдавать бесконечные анализы, капаться и выяснять причины почему до сих пор я не мать 🤪.
Мне 29 лет. Кто не помнит у меня МФЯ и одна труба из за внематочной.Муж здоров.И еще я бортпроводник 🫠 В общем по последнему обследованию я полностью здорова, и чудесная женщина гинеколог сказала мне отдохнуть от врачей в первую очередь! Перестать сдавать анализы, делать бесконечные тесты на овуляцию, так же замачивать тесты на б ( каждый месяц одно и то же ) а последний раз так вообще разочаровал хуже некуда. М кстати пришли потом. Сейчас была на фолликулометрии у нее же, ДФ есть. Значит будет овуляция. Попросила меня найти себе занятие по душе и выключить мозг, короче говоря пожить своей жизнью. Ну и половой по больше 😂😂😂Я тут учусь вязать 😂пока помогает.
Дала мне еще до конца года время, а там если ничего не произойдет то мы с ней решили идти на эко. Я против эко ничего не имею. Знаю много людей у кого чудесные дети родились. Она меня еще спросила тебе именно забеременеть надо или дети? Я говорю конечно дети. Мне неважно, каким способом в нашу семью придет чудо. Уже даже с мужем говорили про дом малютки( это крайний случай )
В общем, я хочу действительно сделать перерыв в этой гонке в надежде что все получится🥹🥹🥹🥹
В феврале у меня отпуск аж на 45 дней. Съезжу отдохнуть. Займусь собой.
Девочки, вы такие классные, я вас обожаю! Как же мне хочется чтобы вы все были счастливы!!! Чтобы чудо к вам пришло❤️особенно кто ждет годами, сидит в этом состоянии, это так выматывает. Особенно когда со стороны прилетает тип: а ты что еще не хочешь за ребенком идти? А когда дети? Ты чайлдфри? И тд… а вот я уже за третим иду а ты че? Вот прям держитесь девочки! Мы обязательно увидим свои две полоски !!!
Каждую я обнимаю!
Желающих кинуть тапки и дать совет мимо. Это крик души. А мы здесь для того чтобы поддерживать друг друга.
Пусть этот год будет для нас особенным❤️
Пусть ваша мечта сбудется 🙏💫🌙
🥰🥰🥰🥰
Спишемся через пару-тройку месяцев 😂👍🏻👍🏻
У нас с мужем именно так и получалось забеременеть оба раза))))просто отпускали ситуацию, полностью переключались….и все получалось)первый раз, когда не могла забеременеть, у меня вообще голову сносило, истерика на этом фоне, почему я не могу, а всякие бомжихи и алкоголички могут и все такое….потом реально просто забила, устала….и все получилось…второго планировали, но уже относилась проще к тому, что не получается….и в один момент получилось! Все, что ни делается — к лучшему….Детки всегда приходят тогда, когда этому действительно время! И у Вас все обязательно получится!!!!!🙏🏻
Да
Тоже так думаю❤️
Спасибо за поддержку
В этом году некоторые изменения и понимаю что лучше если рожу уже к лету 25 года. Но мне в 25 году как раз 40 лет, боюсь что может не получиться
Все получится у вас!
У меня скажем так дальняя родственница родила в 47 лет второго с одной трубой! И ничего три года уже счастливая мать) возраст это лишь цифра
Вы при каждом полёте на самолете получаете облучение, я бы ушла с такой работы
Не смешите! Я летаю 10 лет. Наверное бы давно сменила профессию если бы так все было плохо как вы говорите. Не стоит писать то о чем плохо знаете. )
У меня коллега сейчас в 40 лет ушла в декрет, из них 20 летает. По вашим словам у нее облучения в 1000 раз больше чем у меня🤣🤣🤣по вашим словам мы вообще тут сидеть не должны. Облучение же!!! Посмотрите научные фильмы на эту тему желательно свежие. Я не летаю на советской технике. Ни один врач мне не говорил за все годы что у меня какая то не правильная работа!🤣 вы первая выступили. Так что попрошу свои комментарии оставить при себе. Работу и врача менять я не буду)
Я прекрасно это знаю 🙌🏻
Там не в советской технике дело, а в выбросах на солнце. Изучайте и да, врачам не нужны здоровые люди, иначе у них не будет работы 👌🏻
Бортпроводникам уже давно вредность отменили к вашему сведению потому что доказано что облучения мы никакого сверх нормы не получаем!
Я поняла одно, что всему свое время.
Я тоже это сейчас понимаю. Правильные слова
ДФ вообще не значит что будет овуляция
Знаю!!! но очень верю что будет
Подскажете гинеколога? Хочу сменить свою
Солдатенкова Татьяна Сергеевна
Но она в Москве….
Я город не поменяла ) я тоже в мск. Спасибо
Тогда очень советую!
А вы в какой именно филиал к ней ходили? И по цене за приём и узи сколько?
Я ходила и на Пришвина и на Лескова. Мне одинаково идти от дома) 2400 узи, 1800 фоликулометрия и 1500 консультация без осмотра у меня была ( я принесла талмуд анализов приемов и тд)
Спасибо. Мне конечно далековато ехать, но попробую сходить
Я еще была у классного репродуктодога она на молодежной работает в медсвисс. Козырева Елена Владимировна. Но мне тоже ехать далеко а я хотела врача у дома чтобы в последствии вести беременность
Я уже несколько лет вообще набоюдаюсь у Гавриловой Ирины Александровны, она бомба. Принимает сейчас в докдети. Но ценник ппц. Узи 4500 только
Уххх, да… космический ценник 🥹🥹😸
Гончарова Марина Альфредовна еще топ
Но она уволилась и где сейчас пока не понятно (
Нужно помониторить .
Пусть все получится! 🙏а пока впереди отпуск, это ж так здорово 🎉☀️✨
❤️❤️❤️❤️❤️
Ну как бы мфя при регулярном цикле это вариант нормы.
А на счет отдахнуть от всего почему нет? У меня например со старшей как вышло, тоже решили что все идем на эко, хорош, 8 лет ждали и тут чего не предвещало беременность, а на 10дз полосатый тест)
Придет обязательно ваш малыш, когда меньше всего будете ждать.
После внематочной цикл очень испортился 😞😞
Спасибо ❤️верю в лучшее!
Всё получится. Первого 6 лет ждали, а потом понеслось 🤭раскупорили🤣
😂😂😂😂 вошли во вкус 🥰
У же само как то получилось🤣
Хороший совет от гинеколога) я пока три года отчаянно хотела забеременеть и каждую неделю смотрелась ничего не происходило. Случилась проблема со здоровьем и пол года воротило от мысли о планировании. И вот неожиданно все получилось 🥰поэтому отдохните, вяжите, раскрашивайте, читайте, шейте, пеките, все что душе угодно 😘
Я и пекла в пандемию, и раскрашивала 😂я вообще человек творческий. Слишком эмоциональна моментами, за что себя иногда ругаю.
Я так за вас рада😍😍
Понимаю вас и поддерживаю. Сама 4 года постоянно думала о беременности, тоже 1 труба постоянные обследования и т.п. Даже успела собрать на квоту эко документы. В этот же цикл забеременела, ибо расслабилась и стала ждать/ отдыхать. Уехал в отпуск с подружкой, вернулась с тестом положительным.
Прекрасная история!😍😍😍спасибо! Пусть все у вас будет хорошо!
Смените врача, для начала
Я кажется сказала, для желающих кинуть тапок — мимо. )
Советов давать не просила вроде. )
А где тут тапок?
А где тапок? Хороший врач не назовет поциента старородяшей. С этого и надо начинать
Если вы внимательно почитаете, я уже сменила врача и убежала к чудесной женщине! Я меняла врачей не мало. В Москве очень мало именно специалистов к сожалению
Либо деньги нужны либо не охота разбирать конкретный случай. Своего врача я нашла и пойду с ней дальше