3 скрининг

Записалась на выходные, будет 30 недель и 2 дня.я без задней мысли, потому что все скрининги опережают еще срок на 8 дней, ранняя овуляция.врач говорит в жк что рано записалась, делают с 32 недели.как считаете?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Меня на сл неделе ждут, 31 неделя будет. Опять что-то не то скажут паде. Как у вас прошло на 30 неделе? Учли срок? КТГ норм?
Пожаловаться
Катя Денисенко

Да, меня именно на 32 неделю записали, на 25 число😉

Пожаловаться
ЧудоЧудное
Катя Денисенко 

Блин как же быть (

Пожаловаться
Елизавета

Делали в 30, все норм

Пожаловаться
Охико
Я проходила в 30 недель платно, ничего не сказали. Но дочка лежала поперек, поэтому дополнительно дали талон ещё в 36 недель. А со старшими в 32 недели проходила
Пожаловаться
Мария

32-34 мне моя врач и узист сказали

Пожаловаться
Лучик

В 33-34 недели у нас отправляют

Пожаловаться
Евгения

Меня сама врач записала на 30 недель и 5 дней. Думаю ничего страшного, тем более если по узи опережает малыш

Пожаловаться
Лариса Рыбкина

У меня будет ровно в 31 неделю. В прошлую беременность был в 32.

Пожаловаться
Bondi

Вообще с 32 недель по хорошему, тк именно к этому сроку ребенок якобы занимает окончательное положение и уже можно оценивать ситуацию, хотя и может еще крутануться… ну и зрение плаценты тоже лучше чуть позже смотреть, ну это мне так врач говорила

Пожаловаться
Крис

Мне в 30 делали

Пожаловаться
Олечка
С сыном пять лет назад делала в 31 неделю. В этот раз дали направление в 32 недели. Делала в 32 недели и три дня
Пожаловаться
♯♪♪♪Алька♪♪♪♯

В Московской области вообще 3 скрининг не делают. Только экспертное узи по показаниям. Меня на 30 января записали.

Пожаловаться
Bri

Я сегодня в перенаталку звонила платно записывалась на 3й скрининг, они спросили сколько недель, сами посчитали когда мне надо на скрининг и сказали что 1-2 февраля на скрининг. А это получается ровно 32 недели или 32недели и 1-2 дня.
Я тоже думала раньше запишут, но нифига)

Пожаловаться
Влада

В 32-34 недели. Со средней ходила в 29. Возмущались, что рано.

Пожаловаться
Anuta

С 30 делают

Показать ещё