Вот и все…???

Ну что девочки у меня истерика, уже два часа рыдаю… Как я надеялась на спермограмму, чтобы что нибудь там было, а там не одного не найдено… Как мне плохо и грустно от этого, а еще хуже что кроме мужа я никому выплакаться не могу, а его и так очень жалко, ему и так плохо от этого… написала репродукторлогу нашему, она сказала готовьтесь будут делать биопсию и можете собирать анализы на эко, я не хочу ничего собирать ничего делать, я хочу естественно, хочу как все
Почему так… пишу и реву, а хуже всего что может быть это донорство, что ребенок будет не его а только мой, как я буду жить с этим а он? Не думала что столкнусь с таким в 25 лет, пишу сюда потому что некому больше выговориться. И я не в коем случае не осуждаю кто делает эко, просто мне очень тяжело это принять.

Вот и все…???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Муж донорство не хотел. Думала тоже — все. Спермаграмму несколько раз сдавал-ничего. Делают TEZA. Прокол или пункция- 20 тыс. стоило. По ОМС операция бесплатно
Пожаловаться
Дочку ждём, со второй попытки))) и вам желаю?
Пожаловаться
Ксюня

У меня у знакомой муж бесплоден и брали донорскую сперму и ничего родили причем вышло так что у ребенка есть какие то черты схожие с мужем, мужу надо будет если подтвердится понять и принять. Да тяжело понятно

Пожаловаться
KatyKis

Спасибо большое за поддержку ❤️

Пожаловаться
Эстер Хайко
Ну во первых переделайте тест. Во вторых я вообще не понимаю этих завываний " ребенок не мой, не твой, не наш". Дети частенько очень мало бывают похожи на родителей, чаще на бабдедов
Пожаловаться
переделайте, желаю вам удачи, сил и терпения
Пожаловаться
Лисица

Вам нужно сдать еще раз спермограмму. Если повторно будет та же ситуация, то тогда только ЭКО. Возьмут пункцию у супруга. А там может и найдут спермотозоидов. Не расстраивайтесь так раньше времени!

Пожаловаться
Лисица

Я вот тоже на ЭКО собираюсь, по другой причине. Не вижу в ЭКО ничего такого. 6 лет отсутствие беременности, что-то уже надоело самостоятельно «пыхтеть». Я тоже изначально была категорически против ЭКО, а теперь только за!

Пожаловаться
Ирина
А причина по которой совсем нет сперматозоидов? Может можно выделить эту болезнь? Надо мужу обследоваться у андродога.
Пожаловаться
Ksussia
Очень сочувствую вам ?????? но все таки я бы на вашем месте забила на все и жила жизнь. Чудеса тоже происходят очень часто ☺️
Пожаловаться
Nataly Chuiko
Ksussia 
Какие чудеса, вы о чем? Что за бред?
Если не найдено спермиков, то они и не появятся, особенно в нужном количестве, дабы зачатие произошло!
Как же удивляют такие..
Я 13 лет страдала бесплодием и если бы слушала сказки типа «отпусти, само получится», так и ждала бы «чуда», а мы не молодеем.
Пожаловаться

Ну кстати может лучше пересдать, у нас лаборатории так работают ?♀️но даже если так и есть, там есть специальное эко, кто-то в коментах писал, я тоже слышала что берут сперму прям от туда. И все будет отлично, все получится, успокоитесь все осмыслите, возьмёте себя в руки и пойдёте дальше ❤️

Пожаловаться
Татьяна

А вы сами сдавали?! Не ходили сначала к андрологу? Просто у вас анализ не развёрнутый, надо по Крюгеру сдавать, и объём маленький! И перед сдачей нужна подготовка! Поплакали немного! Взяли себя в руки и ещё раз нужно всё проверить будет и записаться к врачу, пусть ещё другие обследования проведёт, анализы возьмёт, на УЗИ направит! А спермограмму нужно обязательно перепроверить, и настраиваться на ЭКО!!! Не тянуть по 7 лет!

Пожаловаться
KatyKis
Татьяна 

У меня все в порядке прошла все анализы как говорится «от патрона до сами знаете чего» он тоже сдал все анализы, осталось узи мошонки и к андрологу

Пожаловаться
Татьяна
KatyKis 

Вот и сходите, и пересдайте спермограмму обязательно! И не затягивайте! Я когда вышла 2 й раз замуж, тоже хотели ребёнка совместного. Забеременела, но на 22 неделе вызывали искусственные роды, у малышки был синдром Эдвардса?, потом решили обследоваться, у мужа сперма плохая, поломки хвоста, головки, поставили диагноз тератозооспермия( плюс варикоцеле у мужа и воспаление?♀️ в общем назначили нам лечение, после я опять забеременела, замершая( Муж при том моряк по пол года в море! Перед рейсом закупились всеми витаминами плюс питание правильное, белковая пища! Пришёл с рейса и в этом же месяце забеременела! Родилась здоровая доченька! А тоже хотели эко уже после первой неудачи! И я не чуть не боялась… Главное семья и дети, а ждать и надеяться на чудо… Ну тоже можно...

Пожаловаться
МамаЛизы

Переделайте ещё раз этот анализ в другой лаборатории.
Если и эко, то в этом нет ничего страшного. По эко рождаются такие же хорошие детки. Донорство да, согласна, тяжело принять. Сколько лет мужу? Неужели нельзя полечить его?

Пожаловаться
KatyKis
МамаЛизы 

28 ему мне 25… поедем к андрологу, думаю еще что то нам подскажут

Пожаловаться
МамаЛизы
KatyKis 

Вы совсем молодые. Я думаю, можно Вашего мужа вылечить. Сейчас уже нет такого понятия как бесплодие

Пожаловаться
Elen

Каждая неудача приближает к заветной цели. А что вас смущает в эко? Да, сложный процесс, но не смертельный. Лично для вас будет какая-то разница как был зачат ваш ребёнок? Донорство принять сложнее, согласна, но опять же предстоит большой путь, на котором возможно, донорство и не понадобится

Пожаловаться
KatyKis
Elen 

Боюсь не удач от эко, слишком близко все воспринимаю к сердцу

Пожаловаться
MirMir

Такое ощущение, что в лаборатории какие то проблемы. Передайте анализы. И все пункты соблюдайте. Желательно сдавать при лаборатории прям, чтобы прям вот сдали и сразу пустили в работу материал

Пожаловаться
KatyKis
MirMir 

Сдавал там же и вечером анализ был готов, поедем к андрологу попробуем сдать у них там

Пожаловаться
Мне так жаль, но такое бывает и надо найти причины этого, обязательно хорошего андролога, эндокринолога, если есть проблемы с гормонами. Примерно в 25 и я узнала, что существует мужское бесплодие. С того момента прошло 7 лет, были улучшения, ухудшения, операция, лечение, оооочень много лечения… Но увы, нет итога того, которого бы нам хотелось. Я, наверно, не лучший пример для таких историй, нет какого-то чудесного конца и тд. Слез уйма пролито, все 7 лет преследует чувство беспомощности и руки опускаются, это больно. Настройтесь на путь, не держите в себе слезы, это выливается в неврозы. Хотите плачьте, истерите, это нормально, главное проживайте все, что чувствуете. И обязательно, просто мегообязательно — найдите свою отдушину, не уходите с головой в это, найдите свою радость, искру, чтобы не раствориться. Сил Вам и быстрого пути к родительству!?
Пожаловаться
KatyKis
Чудесасомной 

Спасибо вам большое за теплее слова и поддержку очень вам благодарна?? подскажите вы с мужем так же вместе? Не рассматривали донорство?

Пожаловаться
KatyKis 

Донорство — на данный момент мы против, к этому надо прийти морально. ЭКО было. Да, мы вместе) Вам бы пересдать анализ в другом месте все таки и если все подтверждается, то сдавать генетику и делать прокол, искать сперматозоиды. Мне кажется, я ни разу не встречала ситуаций, чтобы не нашли их, так что не отчаивайтесь и думайте о родном малыше для обоих!

Пожаловаться
Ольга

Так не реви, не реви от этого спермики не прибавятся.

Показать ещё