Быстрая беременность

Девочки у меня вопрос мы вот планируем беременеть 2,5года пока без успешно. Вы пользовались лубрикантами смазками чтобы забеременеть? Какие лучше посоветуйте пожалуйста. И еще какие лайфхаки есть чтобы беременеть 🙋🏻♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мари

Пользовались гелем Актиферт. Не помогло (

Пожаловаться
Кира
Лучше обратиться к репродуктологу, учитывая ваш срок попыток забеременеть. И мужа обязательно проверить. Но у хорошего андролога. У моего мужа нашел проблему только андролог Мельник, к которому мы обратились на третий год попыток забеременеть. После лечения у него смогли забеременеть
Пожаловаться
Кристина

Планируем уже третий год, у нас уже есть лялька и ей 8 лет. Запланировали второго и все ни как не получалось. Решила обратиться к репродуктологу- гормоны все восстановили и + нашли полипы все убрали.прошли курс лечения на данный момент нахожусь на стадии планирования. Дай бог чтобы все получилось

Пожаловаться
Марфушка

А вы проверялись вообще с мужем ?! 2'5 года — это уже давно повод мчаться к репродуктологу.

Пожаловаться
Марьяна

Смазка наоборот тормозит. Обследуйтесь у репродуктолога

Пожаловаться
Audrie
Лайфхак такой: через более чем 1 год планирования пора пройти обследования у репродуктолога и вам, и мужу.

Лайфхак второй, не физический, духовный: когда мой муж пришёл к вере (православной) и мы обвенчались, беременность наступил через месяц. До этого жили 8 лет и ни-че-го.
Пожаловаться
Кэтрин

Забеременела в тот же цикл после проверки проходимости труб. 2 года не получалось. Читала, что гель актиферт может в первую очередь доставить к цели нехороших спермиков, и поэтому беременность будет нехорошая, либо сорвётся

Пожаловаться
Дивна

Сперма лучший лубрикант. Ее прям везде везде мажете😅

Пожаловаться
Мария

Я забеременела, когда мне уже стало пофиг будут у нас дети или нет. Полностью отпустила ситуацию и тут сразу же забеременела 😂

Пожаловаться
Наташа

Я забеременела, когда бросила маниакальные попытки забеременеть, расслабилась и начала уже наконец получать удовольствие))) ну и плюс на работе обстановка наладилась, должность получила ту, о которой мечтала.
Вот и весь лайфхак.
Говорят, что организм устроен таким образом, что пребывая в стрессе (в т.ч. от того, что не получается) — он мобилизует все силы, чтобы "выживать" и отключает функцию продолжения рода. Мол, "какое продолжение рода, когда мы в опасности?!"
Мозг ведь не классифицирует стресс, типа "это стресс потому что машина громко бибикнула, а этот стресс потому что ребенка сильно хочется". Он просто распознает наличие стресса и уходит в, так сказать, автономный режим экономии энергии. Отсюда и такое количество историй о том, что беременность пришла тогда, когда люди бросили попытки ее заиметь.

Пожаловаться
Ирина

Ой, не зря говорят, что беременность это чудо! Как будто кто то за нас выбирает когда она наступит. Я забеременела после месяца знакомства с молодым человеком на таблетках. До этого была в браке 4 года и никак.Постоянные кисты, почти поликистозные яичники, не стабильные месячные((

Пожаловаться
Яна
Разве что ЭКО других быстрых способов не существует. Особенно если есть проблемы...((
Обследоваться, лечится. Ничего другое не поможет.
Пожаловаться
Женя
Через 2.5 года?
Репродуктолог и обследования
Пожаловаться
МамаЛисят

Нет ничего такого, а вот обследование пройти вам двоим надо.

Пожаловаться
Ann

Мне, кажется, что если бы были такие лайфхаки, то не было бы столько людей, которые долго пытаются. Вы обследовались?

Пожаловаться
Бану
Ann 

Да у меня гормональный сбой лечусь

Показать ещё