Девочки у меня вопрос мы вот планируем беременеть 2,5года пока без успешно. Вы пользовались лубрикантами смазками чтобы забеременеть? Какие лучше посоветуйте пожалуйста. И еще какие лайфхаки есть чтобы беременеть 🙋🏻♀️
Девочки у меня вопрос мы вот планируем беременеть 2,5года пока без успешно. Вы пользовались лубрикантами смазками чтобы забеременеть? Какие лучше посоветуйте пожалуйста. И еще какие лайфхаки есть чтобы беременеть 🙋🏻♀️
Пользовались гелем Актиферт. Не помогло (
Планируем уже третий год, у нас уже есть лялька и ей 8 лет. Запланировали второго и все ни как не получалось. Решила обратиться к репродуктологу- гормоны все восстановили и + нашли полипы все убрали.прошли курс лечения на данный момент нахожусь на стадии планирования. Дай бог чтобы все получилось
А вы проверялись вообще с мужем ?! 2'5 года — это уже давно повод мчаться к репродуктологу.
Смазка наоборот тормозит. Обследуйтесь у репродуктолога
Лайфхак второй, не физический, духовный: когда мой муж пришёл к вере (православной) и мы обвенчались, беременность наступил через месяц. До этого жили 8 лет и ни-че-го.
Забеременела в тот же цикл после проверки проходимости труб. 2 года не получалось. Читала, что гель актиферт может в первую очередь доставить к цели нехороших спермиков, и поэтому беременность будет нехорошая, либо сорвётся
Сперма лучший лубрикант. Ее прям везде везде мажете😅
Я забеременела, когда мне уже стало пофиг будут у нас дети или нет. Полностью отпустила ситуацию и тут сразу же забеременела 😂
Я забеременела, когда бросила маниакальные попытки забеременеть, расслабилась и начала уже наконец получать удовольствие))) ну и плюс на работе обстановка наладилась, должность получила ту, о которой мечтала.
Вот и весь лайфхак.
Говорят, что организм устроен таким образом, что пребывая в стрессе (в т.ч. от того, что не получается) — он мобилизует все силы, чтобы "выживать" и отключает функцию продолжения рода. Мол, "какое продолжение рода, когда мы в опасности?!"
Мозг ведь не классифицирует стресс, типа "это стресс потому что машина громко бибикнула, а этот стресс потому что ребенка сильно хочется". Он просто распознает наличие стресса и уходит в, так сказать, автономный режим экономии энергии. Отсюда и такое количество историй о том, что беременность пришла тогда, когда люди бросили попытки ее заиметь.
Ой, не зря говорят, что беременность это чудо! Как будто кто то за нас выбирает когда она наступит. Я забеременела после месяца знакомства с молодым человеком на таблетках. До этого была в браке 4 года и никак.Постоянные кисты, почти поликистозные яичники, не стабильные месячные((
Обследоваться, лечится. Ничего другое не поможет.
Репродуктолог и обследования
Нет ничего такого, а вот обследование пройти вам двоим надо.
Мне, кажется, что если бы были такие лайфхаки, то не было бы столько людей, которые долго пытаются. Вы обследовались?
Да у меня гормональный сбой лечусь