Помните ли вы в победный цикл, тянул ли у вас низ живота и поясница, (сейчас 8 дпо) до дня Х неделя. Но сейчас начала немного тянуть поясница. Было ли такое и за сколько дней примерно?)🌺 Интересно послушать😊
Помните ли вы в победный цикл, тянул ли у вас низ живота и поясница, (сейчас 8 дпо) до дня Х неделя. Но сейчас начала немного тянуть поясница. Было ли такое и за сколько дней примерно?)🌺 Интересно послушать😊
Всегда по- разному было. Во все беременности. В первую тянуло как на месячные. Не могла понять что это. В итоге беременность. Во вторую б ничего не было, в 3 тоже ничего не было. Но к 3 беременности я готовилась и пила дюфастон с середины цикла
Все кололо и тянуло у меня в циклы, когда ничего не получалось. Самовнушение. Когда все получилось не было абсолютно никаких симптомов кроме внутренней уверенности
Тянул живот, ныл очень. Грудь начала болеть. Все с 9-10 дпо
Было, и живот и поясница и даже в ногу отдавало
У меня вообще все было как обычно, просто не пришли месячные 🙈
Как обычно, без признаков ПМС?
Грудь болела, как обычно с середины цикла, живот ни как не беспокоил. Но у меня цикл был не регулярный от 30-35 дней. Я все ждала месячные и просто решила сделать тест, но не ожидала, что он будет положительным)
Не тянуло ничего, только соски болели сильно, даже касание майки болезненно было
Было. Дня за 3
С дочкой живот так ныл, что я думала у меня воспаление. Свечи ставила противовоспалительные, сама себе выписала 🙈
За сколько дней до М?
Не буду врать, это не помню
Ничего не тянуло ни в одну беременность
У меня ничего не тянуло, но помню точно как съела банку соленых огурцов и глазом не моргнула 😂😂😂😂😂😂
Тянул и живот и поясница с 9-10 дпо.
Сильно?
Да, достаточно сильно