Фантазия работает или что то есть ? 18 декабря 2023 18:11 8ДПО Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку nika nika32 года Санкт-Петербург Есть // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Кисловодск Явно реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисица Братск Я тесты делаю только исключительно в задержку, ну это почти никогда? редко очень бывают задержки в 1-2 дня, задержками-то не назовешь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисица Братск Зачем так рано делать тесты, только себя нервировать) Здесь явно вторая, но она на столько бледная, что остается гадать — реагент или нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка6 летЛёньчик3 годаСашенька5 недель 2 дня Воронеж Вторая, если появилась сразу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полинка Малинка Лялька1 год 3 месяцаСтанислав11 летАлиса15 лет Москва Тогда вы все тут фантазеры? ПожаловатьсяСкопировать ссылку DaRiA Кирилл13 летГордей10 месяцев Нигде Не фантазия точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Владислав7 летВиктория1 год 4 месяца Старый Оскол Мне кажется, на реагент похоже... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва На леди чеках всегда такие реагенты ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия 28н Мне кажется, есть. Попробуй тест с более низкой чувствительностью через пару дней, сравни динамику, как полоска ярчать будет☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛенаСергевна Артём11 летВера1 год 7 месяцев Балашиха Есть ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Макс5 летБулочка2 года Новосибирск Я что то вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elil Видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Леша5 летПаша2 года Москва Чуть видно вторую Предыдущая статья8 дпо❄️Следующая статьяПомните ли вы в
Есть //
Явно реагент
Я тесты делаю только исключительно в задержку, ну это почти никогда? редко очень бывают задержки в 1-2 дня, задержками-то не назовешь.
Зачем так рано делать тесты, только себя нервировать) Здесь явно вторая, но она на столько бледная, что остается гадать — реагент или нет.
Вторая, если появилась сразу.
Тогда вы все тут фантазеры?
Не фантазия точно
Мне кажется, на реагент похоже...
На леди чеках всегда такие реагенты (
Мне кажется, есть. Попробуй тест с более низкой чувствительностью через пару дней, сравни динамику, как полоска ярчать будет☺️
Я что то вижу
Видно
Чуть видно вторую