Стабильность наше всё😏В принципе ожидаемо и уже привычно😩 А вот доча младшая, убеждена в обратном😱 Выдала мне, когда шли с магазина я, муж и дочки, а Даша говорит: «А у мамы в животе ребенок», муж спрашивает «Как зовут ?», ответ «Александр»😂 Как же хочется, чтобы это оказалось явью 😭❤️Сил моих нет ….

У вас пусто, но пусть сбудется 🙏
Как мило 😍❤️
Дети чувствуют. Просто так ничего говорить не будут. Дай бог новогоднее чудо!❤️❤️❤️❤️❤️
Спасибо ☺️
Это очень хорошо, а то в прошлые циклы реагенты выдавал… А вот сейчас, через пару дней увидим привет от Сашеньки❤️
Пусть так оно и будет 🙏🏻❤️
Рано еще, через 3-4 дня будет полосочка ❤️
Да будет так)☺️
Ой вы столько уже пытаетесь, у меня наверно терпения не хватило бы, я за это время успела забеременеть, родить, похоронить ребенка и уже опять планировать… Желаю удачи в этом цикле😉
Да уже больше 4 лет ждем наше чудо ☺️😨 спасибо большое ☺️ и вам желаю удачи и сил 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Вот мне кажется что, что то есть. Или глаза уже сами полоски рисуют
Неее пустой точно ) даже фонарем светила 😂
Жду привет от Шурика 🤞🏻😘
😂😂😂😂
😂😂😂😂😂
Раньше 12 дпо у меня и призраков не было
Так что пока никаких выводов)
Я дремала ко мне подошел сын 7 лет и спрашивает меня Мама ты беременна!? Я аж подскочила, говорю с чего ты взял? Он мне ничего не ответил, сказал что просто спросил. В след месяце тест показал //. 5 месяцев пытались и вот. Может совпадение конечно. Но я удивилась, больше тому что он знает слово беременность 😁
😂😂😂 Прикольно )))
Через 6-7 дней
Настюш пока пусто 🙏🏻 но думаю 10-11 дпо покажет себя
Дай то бог ❤️
Почему я вижу тень ?))
Нет там тени ) это воображение 😘😂
Рано еще)а детки ж чувствуют такое)дай бог тебе сыночка! если получилось точно должен быть Сашка😄
Да будет так ☺️❤️