Сходила на прием и…

Пожаловаться что шевеления последнюю неделю не активны, переменилась в лице врач, посоветовала замерить лежа на левом боку сколько шевелений в час.говорю какой час? она раза 4 за день то шевелится.направила на узи, что-то по типу допплерометрии.и дочь как почуяла, вечером шебуршит активно.но все равно схожу)кстати есть новогоднее настроение уже у кого? год дракоши ожидается.прикол в том, что первая дочь в год дракона и козерог.гремучая смесь.теперь ждем дочку в год дракона и судя по всему будет овен.Они рогатые и упрямые.я боюсь я напылю веревку 😂

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина

У меня кстати тоже раза 4 за день по паре минут, а может и меньше. Иногда просто почувствую, как повернулась или что-то такое)))
Врач вообще ничего не сказала по этому поводу, сердце доплером домашним смотрим только, по скринингу все хорошо, недавно был. Поэтому прям так активно не заморачивайтесь, они так еще небольшого веса, не активно чувствуется, потом еще устанете😅

Пожаловаться
Ирина
Какой может быть подсчет на этом сроке? Врач совсем того.
Пожаловаться
Лель
Ещё срок такой у тебя, что не всегда чувствуются шевеления
Пожаловаться
Malina Love

У меня папа был Козерогом, рождённым год дракона. Действительно упрямый и строгий временами, но в основном добрый и улыбчивый. Словно 2 личности в одном человеке

Пожаловаться
Мария

Мне тоже сказали с 22 -ти двух недель после того как хорошо поем, ложится на левый бок и считать любые 6 шевелений, если их нет за эти 2 часа, ехать в роддом, бред блин какой-то, хотя шевелюшки в принципе хорошие, раньше помню с первой б, надо было 10 шевелений за день считать, а тут еще и лежать, я обычно лежу, когда спать ложусь🥹😬

Пожаловаться
Александра

Правильно сходите на узи для своего спокойствия.
В этом году как никогда новогодний настрой есть. Благодаря доче) очень надеюсь, что доходим до декабря) для меня это самый волшебный месяц в году

Пожаловаться
Татьяна
В час?? За день бывает раза 4 за день, как и у вас. Так у меня ещё и срок на месяц больше… врач сказала, нормально это…
Пожаловаться
Гайка

В смысле в час? по ее логике ребенок вообще что ли не останавливается… этакий Джими Джими ача ача 🙈 иногда врачи тоже чудные такие
Может всё-таки не в час а в сутки?

Пожаловаться
Маруся Пенза
Гайка 
По 3 нормативам считает каждый врач, мои меня заставили считать 10 циклов шевелений именно начал перестал, а не как она выразилась — нога рука колено попа голова локоть. Для понимания отдыхает ли ребёнок. И только с 9 утра.
У другой именно 10 в час, как описанной выше в любое время. У другой строго на левом боку считать вечером 2 часа шевеления лежать.
У меня он очень много шевелится хоть циклами хоть на боку хоть как, он замирает / спит если стою и хожу, но это часа 4 в день и днём перерыв часа 2-3, и то она сказала дне буди. Икает и шевелится больше всего ночами, вот сейчас например. Она говорит — моя — это не считаем, сегодня первое кто посмотрим в общем
Пожаловаться
Ксения

Как я Вас понимаю, старший тоже козерог и дракон, 5 января родился)

Пожаловаться
Седа

Сын год дракона телец )))) дочь родится тоже в год дракона и овен )))

Пожаловаться
Алина

врач как минимум странная)) рано еще шевеления в час считать, сейчас они могут и на день-два затихать, и это нормально до 28н)
НГ очень даже настроение есть, и это из-за сына, тк ему хочется праздник скорее показать) сейчас он уже соображает больше) а раньше так рано не хотела никогда, у меня завтра Др, ну и какой НГ на 22 ноября, даже было обидно, что ДР, а все уже в НГ украшено)
сын Тигр, дочь будет Дракон… это очень могучие знаки в китайском гороскопе) сильные! так что Ваши дочки ух, ещё покажут миру))

Пожаловаться
ЧудоЧудное
Алина 

Надеюсь ))с наступающим вас🥳

Пожаловаться
Алина
ЧудоЧудное 

спасибо большое!!)

Пожаловаться
Anuta

Я сама дракон скорпион 🦂

Пожаловаться
Ворожея

Тоже ждём Овна)) и у нас в городе с ночи и весь день снегопад, сразу появилось новогоднее настроение, даже погуляли сегодня с мужем по снежным улочкам

Пожаловаться
ЧудоЧудное
Ворожея 

Да да тоже самое.вчера снег повалил))

Пожаловаться
Валерия

Ооо. У нас тоже дракон овен (скорее всего). Жду п*здеца😂😂😂 Как мы с мужем будем справляться — я не знаю.

Пожаловаться
Настёна

Моя девочка Овен очень хорошая, весёлая и добрая, с ней можно договориться) тоже думала, что будет как баран упёртый. А сынок вот Лев, такой упёртый...

Показать ещё