Оно? 16 ноября 2023 11:02 Девочки, это оно???? 3 дня до М Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Арина10 летАнгелина6 летСлава1 год 6 месяцев Светогорск Отрицательно же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Краснодар У вас болел живот как при М? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка6 летЛёньчик3 годаСашенька4 недели 6 дней Воронеж Думаю оно, ярчайте! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ариадна9 летАрсентий12 лет Саратов Что видно, пустой же тест?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Тольятти Мне кажется да) но сделайте еще тест я бы прям сегодня еще парочку сделала, потому что если настоящая полоска, то не пропадет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамавкубе Даниил11 летВероника4 годаАлеся1 год 3 месяца Тверь Апчих на вас ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сын9 летДоченька1 год 2 месяца Москва ↩ Мамавкубе Внюхиваю изо всех сил ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлёкТополёк Анастасия14 летЕва6 летАгата1 год 1 месяц Железногорск Да оно, хорошо видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Рюмшина Андрей15 летИгорь8 летЛюбанька2 года Волгоград Вижу, ярчайте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Анечка11 летНиколай10 летАндрей2 года Смоленск Призрак вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Самира8 летАсия1 год 8 месяцев Ижевск Что «оно»?.. Тест абсолютно чистый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Akella Вероничка8 летВладимир3 года Ростов-на-Дону Даже на тесте написано "с первого дня задержки" ? скоро после кровати будут бежать сикать на эти тесты.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сын9 летДоченька1 год 2 месяца Москва ↩ Akella Будьте счастливы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сын9 летДоченька1 год 2 месяца Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку ElenYan Артур10 летТигран8 летМия4 года Иваново Реагент на фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Диана6 летАлёна3 года Тольятти Явно что то есть, ярчайте ?? у меня до задержки тоже еле еле видные были ПожаловатьсяСкопировать ссылку Shewolf Мытищи Ну призрак какой то есть да Показать ещё Предыдущая статьяКакой препарат быстроСледующая статьяНа какой день цикла
Отрицательно же
У вас болел живот как при М?
Думаю оно, ярчайте!
Что видно, пустой же тест?!
Мне кажется да) но сделайте еще тест я бы прям сегодня еще парочку сделала, потому что если настоящая полоска, то не пропадет ?
Апчих на вас ??
Внюхиваю изо всех сил ???
Да оно, хорошо видно
Вижу, ярчайте.
Призрак вижу
Даже на тесте написано "с первого дня задержки" ? скоро после кровати будут бежать сикать на эти тесты.
Будьте счастливы?
Реагент на фото
Явно что то есть, ярчайте ?? у меня до задержки тоже еле еле видные были
Ну призрак какой то есть да