Какой препарат быстро поднимает уровень железа?
Девочки срочно прям надо поднять. Мне столько понавыписывали а результата нет. Дайте проверенное средство пожалуйста.
И ещё вопрос дополнительно, сколько суточная доза должна быть приёма железа.
Какой препарат быстро поднимает уровень железа?
Девочки срочно прям надо поднять. Мне столько понавыписывали а результата нет. Дайте проверенное средство пожалуйста.
И ещё вопрос дополнительно, сколько суточная доза должна быть приёма железа.
Ферритаб
Тотема
Венофер капельницы… дорогие собаки, но эффект был моментальный
Тотема мне очень быстро поднимал
Венофер капельница меня на ноги поставила с 68 до 110
Сорбифер дурулес три раза в день по таблетке
Я капала железо. А так можно хелатное железо солгар попить
Из жидких считается лучше усваивается, ферлатум, тотема… Если прямо критично низкое и срочно поднять, то капельницы только. А так вообще надо смотреть что с группой В и белком, если белок низкий, то и железо плохо поднимается… Мне когда то с Айхерб неплохо держал и поднимал, сейчас жидкое хочу взять, но у меня с белком беда, вон со спортпита белок заказала, буду пить..
Благодарю, какой заказали белок? Сыпучие которые, типа для похудения?
Да, порошком… Для качания в тренажерке)) искала где % белка выше..)
Хелатную форму железа посмотрите. У меня за 5 дней приема гемоглобин с 82 поднялся до 100. А до этого куча курсов мальтофера, сорбифера- поднимался гемоглобин на пару единиц. И ферритин тоже хорошо поднялся. С 6 до 20. Вот на следующей неделе буду опять сдавать кровь, посмотрим что там. Самочувствие улучшилось, появились силы и перестало штормит, прям жить начала)))))
Сорбифер 3таб в день
После 1 родов назначали Тотему. Подняла гемоглобин быстро, но мучалась от него жутким запором. Во второй раз пила Джентл Айрон от Солгар. Результат не заставил себя долго ждать и никаких побочек от него не было.
Мальтофер сыну ща месяц классно поднял..
Сорбифер не всем заходит, меня от него выворачивало, может из-за гастрит, мне было очень плохо, тошнота, рвота
Только капельницы