Какой препарат быстро поднимает уровень железа?
Девочки срочно прям надо поднять. Мне столько понавыписывали а результата нет. Дайте проверенное средство пожалуйста.
И ещё вопрос дополнительно, сколько суточная доза должна быть приёма железа.
Какой препарат быстро поднимает уровень железа?
Девочки срочно прям надо поднять. Мне столько понавыписывали а результата нет. Дайте проверенное средство пожалуйста.
И ещё вопрос дополнительно, сколько суточная доза должна быть приёма железа.
Мне сорбифер помог
Сорбифер помог
Пила много препаратов, но очень помогла только Тотема.
Она отвратная, поэтому пить ее нужно хотя бы за час до еды с холодным апельсиновым соком (я только так могла ее выпить).
Утром просыпалась и первым делом пила тотему, потом шла умываться, чистить зубы и тд.
Мальтофер+ яблоки, быстро и ферритин поднялся на 12 единиц т гемоглобин так же, потом перестала пить и снова упал, сейчас снова начала пить, жду результат
Ферлатум фол пила
Только вчера смотрела одного врача, которая объяснила, что пить только железо при анемии преступление. Надо обязательно витамины группы В и корректировать питание в сторону белка. Мне лично пока помогает ферритаб. Даже перестало тошнить в транспорте, когда смотрю в телефон.
Кстати, он идёт с фолиевой кислотой сразу. А капельницы врач тоже сказала пора бы запретить.
Благодарю за отклик и совет. Капельницы во вред получается? Из-за отсутствия доп поддержки от других витамин?
Меня тоже тошнит в транспорте, когда смотрю в телефон. Это разве связано с гемоглобином?
Я была безумно удивлена, когда это пропало. Всю жизнь мучаюсь. Даже смс прочитать не могла в машине, сразу головная боль и тошнота. А сейчас могу час ехать глядя в телефон. Видимо связано.
Вот поищите это видео.
Ферлатум поднимал хорошо
+ мне тоже помог
Трехвалентное железо в капельницах. Самое действенное
Из быстрого мне только капельницы Феринжект помогли, подняли с 8 до 80, но это в беременность, а так может таблетки бы тоже нормально усваивались
Мне помог только Солгар. Очень быстро поднял. От всех остальных запор и ноль результата.
Капельницы. Мне монофер прокапали, практически с нуля подняли ферритин до нормы за одну капельницу.
И анализы лучше сдавать платно, в поликлинике, и от поликлиник плохие лаборатории, старые оборудования, плюс присмотреться к врачу, к сожалению очень тяжело найти врача, который видит проблему и, который знает на что смотреть, чтобы помочь пациенту (чаще лечат одно, а источник вообще в другом)
Феринжект, но это капельницы
Мне тотема очень помог, быстро поднял, до этого что только не пила
Ещё нельзя совместно с железом пить кальций и продукты с ним, чай, кофе, оно тогда не усваивается.
Самое действенное капельницы на ф, потом тотема с апельсиновым соком. Остальное не поднимало так хорошо
Феринжект