Какой препарат быстро поднимает уровень железа?
Девочки срочно прям надо поднять. Мне столько понавыписывали а результата нет. Дайте проверенное средство пожалуйста.
И ещё вопрос дополнительно, сколько суточная доза должна быть приёма железа.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Мне сорбифер помог

Пожаловаться
Светлана

Сорбифер помог

Пожаловаться
Алена

Пила много препаратов, но очень помогла только Тотема.
Она отвратная, поэтому пить ее нужно хотя бы за час до еды с холодным апельсиновым соком (я только так могла ее выпить).
Утром просыпалась и первым делом пила тотему, потом шла умываться, чистить зубы и тд.

Пожаловаться

Мальтофер+ яблоки, быстро и ферритин поднялся на 12 единиц т гемоглобин так же, потом перестала пить и снова упал, сейчас снова начала пить, жду результат

Пожаловаться
Ксения

Ферлатум фол пила

Пожаловаться
Ксюша

Только вчера смотрела одного врача, которая объяснила, что пить только железо при анемии преступление. Надо обязательно витамины группы В и корректировать питание в сторону белка. Мне лично пока помогает ферритаб. Даже перестало тошнить в транспорте, когда смотрю в телефон.

Пожаловаться
Ксюша

Кстати, он идёт с фолиевой кислотой сразу. А капельницы врач тоже сказала пора бы запретить.

Пожаловаться
Счастливая Мама
Ксюша 

Благодарю за отклик и совет. Капельницы во вред получается? Из-за отсутствия доп поддержки от других витамин?

Пожаловаться
Ма Ма
Ксюша 

Меня тоже тошнит в транспорте, когда смотрю в телефон. Это разве связано с гемоглобином?

Пожаловаться
Ксюша
Ма Ма 

Я была безумно удивлена, когда это пропало. Всю жизнь мучаюсь. Даже смс прочитать не могла в машине, сразу головная боль и тошнота. А сейчас могу час ехать глядя в телефон. Видимо связано.

Пожаловаться
Ксюша
Счастливая Мама 

Вот поищите это видео.

Какой препарат быстро
Пожаловаться
Евгения

Ферлатум поднимал хорошо

Пожаловаться
Аленка
Евгения 

+ мне тоже помог

Пожаловаться
Светлана

Трехвалентное железо в капельницах. Самое действенное

Пожаловаться
Наталия

Из быстрого мне только капельницы Феринжект помогли, подняли с 8 до 80, но это в беременность, а так может таблетки бы тоже нормально усваивались

Пожаловаться
Алина

Мне помог только Солгар. Очень быстро поднял. От всех остальных запор и ноль результата.

Пожаловаться
Хельга

Капельницы. Мне монофер прокапали, практически с нуля подняли ферритин до нормы за одну капельницу.

Пожаловаться
Мур
Его назначали, пила курс, за один день никакой препарат не приведёт к норме уровень железа.
И анализы лучше сдавать платно, в поликлинике, и от поликлиник плохие лаборатории, старые оборудования, плюс присмотреться к врачу, к сожалению очень тяжело найти врача, который видит проблему и, который знает на что смотреть, чтобы помочь пациенту (чаще лечат одно, а источник вообще в другом)
Какой препарат быстро
Пожаловаться
МамаЛизы

Феринжект, но это капельницы

Пожаловаться
Мария

Мне тотема очень помог, быстро поднял, до этого что только не пила

Пожаловаться
Мария

Ещё нельзя совместно с железом пить кальций и продукты с ним, чай, кофе, оно тогда не усваивается.

Пожаловаться
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla

Самое действенное капельницы на ф, потом тотема с апельсиновым соком. Остальное не поднимало так хорошо

Пожаловаться
МамаЛизы
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla 

Феринжект

Показать ещё