15 ноября 2023 07:33 Ну что ж?вот и моя полоска. До м 5 дней Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку KSENIYA Москва Тихонечко поздравляю ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наз А вот вечерний тест ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марфа Москва Тихонько поздравляю ?❤ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Матвей2 года Москва Видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар Видно хорошо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка6 летЛёньчик3 годаСашенька3 недели 6 дней Воронеж Ярчайте! Тихонечко поздравляю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва Где вторая?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лола Дочь6 лет Нижнекамск ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ростов-на-Дону Вижу //? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марфушка Москва Есть вторая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Виктория9 летДмитрий5 летВладислав2 года Отрадный Вижу) пусть ярчает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ваня8 лет Санкт-Петербург Вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Римма Захаренкова Ева6 летВячеслав3 года Нигде Может, я что-то не понимаю, но на тесте 1 полоска.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Василиса4 года ↩ Римма Захаренкова + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка Милана12 летМарина8 летАлександер6 лет Варшава ↩ Римма Захаренкова Тоже / вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима6 летАлиса4 годаКирилл1 год 5 месяцев Каменское Поздравляю?Только качество фото плохо передаёт ((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наз ↩ Юлия Да, после загрузки качество фото ужасное ? в живую она прям розовая ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Севара Мухаммад4 годаЗакарийя1 год 10 месяцев Москва ? Показать ещё12 Предыдущая статьяСледующая статьяМазок на флору 11 дц
Тихонечко поздравляю ☺️
А вот вечерний тест ?
Тихонько поздравляю ?❤
Видно
Видно хорошо ?
Ярчайте! Тихонечко поздравляю.
Где вторая??
?
Вижу //?
Есть вторая
Вижу) пусть ярчает)
Вижу
Может, я что-то не понимаю, но на тесте 1 полоска.
+
Тоже / вижу
Поздравляю?
Только качество фото плохо передаёт ((
Да, после загрузки качество фото ужасное ? в живую она прям розовая ?
?