Девочки вы тут все эксперты, сама когда то им была, нужен совет, 2 деток, грудь перед месячными болела лет в 17, и вот опять щас 7 дней до месячных, болит грудь и в туалет писать бегаю постоянно. Специально ляльку не делали, ну ели вдруг получится будем рады. У кого то это было признаком беременности? Тест сделала сегодня не на утренний попис.

Девочки вы тут все Девочки вы тут все Девочки вы тут все

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мне эти тесты врали

Пожаловаться
ГуляДидИ

Видно! Он мне первый показал беременность с двойней и с каждым днём ярче становился, советую купить ещё тестов этих и другой фирмы и делать если беременность есть будут ярчать полоски

Пожаловаться
Менси
Я вижу тень 😍 //
Пожаловаться
Елена

На обоих вижу 2)))

Пожаловаться
Мама

Я вижу вторую

Пожаловаться
Лена

Тест пустой, но за 7 дней до месс- это не о чем не говорит. У меня до родов всегда грудь болела, потом лет 5 не болела- сейчас иногда болит, иногда нет. Так что тоже не о чем не говорит

Пожаловаться
Анастасия

На 9дпо была такая же тень.
На следующий день хгч 3,8. Тогда уже поняла, что точно попали. Поэтому советую завтра сдать кровь

Пожаловаться
Анастасия

Тень вижу.
Признаком была грудь, которая увеличилась заметно и болела. Но позывы в туалет оставались обычными

Пожаловаться
Лапочка
Анастасия 

Вот грудь меня и напрягает, младшей 3.5 старшей 6.8 и грудь не болела после родов ни разу

Пожаловаться
Галина

В туалет бегала часто за неделю до М, это меня и насторожило, сделала тест и выдало бледные //. Оказалось Б.

Пожаловаться
Дважды Мама

Есть что-то 🧐🤔

Пожаловаться
Мария Мария

На первых двух я увидела еле заметные… попробуйте на утренний попис или хгч

Пожаловаться
Виктория

Я тени вижу какие то

Пожаловаться
Мария

Ну вообще на тесте видно как будто, сделайте завтра ещё, а лучше ХГЧ

Пожаловаться
Лапочка
Мария 

Утром сделаю, есть один. У меня в две беременности за 5 дней была видна вторая полоска

Пожаловаться
Мария
Лапочка 

Ну может овуляция поздно была

Пожаловаться
Natasha

На втором фото я вижу ели заметные вторые полоски

Пожаловаться
Лейла

пока ничего, но симптомы похожи… может хгч сдадите

Показать ещё