Девочки вы тут все эксперты, сама когда то им была, нужен совет, 2 деток, грудь перед месячными болела лет в 17, и вот опять щас 7 дней до месячных, болит грудь и в туалет писать бегаю постоянно. Специально ляльку не делали, ну ели вдруг получится будем рады. У кого то это было признаком беременности? Тест сделала сегодня не на утренний попис.

Мне эти тесты врали
Видно! Он мне первый показал беременность с двойней и с каждым днём ярче становился, советую купить ещё тестов этих и другой фирмы и делать если беременность есть будут ярчать полоски
На обоих вижу 2)))
Я вижу вторую
Тест пустой, но за 7 дней до месс- это не о чем не говорит. У меня до родов всегда грудь болела, потом лет 5 не болела- сейчас иногда болит, иногда нет. Так что тоже не о чем не говорит
На 9дпо была такая же тень.
На следующий день хгч 3,8. Тогда уже поняла, что точно попали. Поэтому советую завтра сдать кровь
Тень вижу.
Признаком была грудь, которая увеличилась заметно и болела. Но позывы в туалет оставались обычными
Вот грудь меня и напрягает, младшей 3.5 старшей 6.8 и грудь не болела после родов ни разу
В туалет бегала часто за неделю до М, это меня и насторожило, сделала тест и выдало бледные //. Оказалось Б.
Есть что-то 🧐🤔
На первых двух я увидела еле заметные… попробуйте на утренний попис или хгч
Я тени вижу какие то
Ну вообще на тесте видно как будто, сделайте завтра ещё, а лучше ХГЧ
Утром сделаю, есть один. У меня в две беременности за 5 дней была видна вторая полоска
Ну может овуляция поздно была
На втором фото я вижу ели заметные вторые полоски
пока ничего, но симптомы похожи… может хгч сдадите