7 октября 2023 09:33 Доброе утро) Девушки, завтра должны быть месячные. Это может быть реагент?🥲 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пупсик Сынок8 летДоченька10 летМалышка6 лет Калининград Беременность должна быть)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэт Доченька15 летСыночек9 лет Казань Ну нет это беременность конечно) главное, чтоб хорошая была✊🏼✊🏼✊🏼 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим4 года41н Санкт-Петербург Скорее беременность🌟🥳🔥 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Екатерина9 летАнастасия12 летКристина15 лет Поздравляю вас.Вы в положении.Легкой и здоровой беременности. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюсик Иван18 летАртём13 лет Челябинск Оля, что из симптомов, тоже завтра должны быть кд, тестить не хочу, живот потягивает, как будто вот-вот начнутся. У вас как? Как я не хочу чтобы они пришли...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Санкт-Петербург ↩ Танюсик Вообще ничего… Сделала просто на автомате, а тут вот это) сделала второй тест, там прямо яркая полоска. Жду результатов хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Полина12 летЭрикАнгел3 годаВиктор1 год 6 месяцев Вале́нсия Вряд ли! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Имя Минск Это ваша полосочка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мать Тереза Эвелина4 годаЛев2 года Санкт-Петербург Нет, тут у вас уже беременность 👍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Black cat Дочь11 летСын4 года 2 полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАСТЕНЬКА Дочь7 летИлюша2 года Волгоград //) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Кирилл9 летМишаня8 месяцев Минск Конечно это ваши ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Викусик15 летКирасин8 летВасилиска2 года Нижний Новгород Это беременность, поздравляю!, срок 3 недели. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Иван2 годаСергей13 лет Слободской Сделайте ещё тест и посмотрите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лель Карамелька16 летСолнышко11 летМишутка1 год 6 месяцев Брянск Больше похоже на беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Новосибирск Похоже на положительный Показать ещё12 Предыдущая статьяВыходныеСледующая статьяКак и предполагалось -
Скорее беременность🌟🥳🔥
Поздравляю вас.Вы в положении.Легкой и здоровой беременности.
Оля, что из симптомов, тоже завтра должны быть кд, тестить не хочу, живот потягивает, как будто вот-вот начнутся. У вас как? Как я не хочу чтобы они пришли...
Вообще ничего… Сделала просто на автомате, а тут вот это) сделала второй тест, там прямо яркая полоска. Жду результатов хгч
Вряд ли!
Это ваша полосочка)
Нет, тут у вас уже беременность 👍
//)
Конечно это ваши
Это беременность, поздравляю!, срок 3 недели.
Сделайте ещё тест и посмотрите
Похоже на положительный