Как не завидовать, если ты 10 лет пытаешься забеременеть и в свои 33 у разбитого корыта. А за стенкой молодая соседка на днях из роддома принесла малыша.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Завидовать, злиться, ощущать боль — это нормально. Примите это в себе. Какая причина отсутствия беременности?

Пожаловаться
Сибирячка
Чудесасомной 

У меня вторичное бесплодие ( труба одна) плюс мужской фактор

Пожаловаться

Понимаю вас, у меня конечно не 10 лет, но за последний год две девочки забеременели на работе рядом со мной, очень тяжело было, и соседка родила. Мы постоянно слышали ребёнка… Сейчас я уже понимаю что это их история, а это моя. Они не виноваты что у нас не получается, да и я не говорила никому, если сказать то будут меня жалеть, а этого я точно не хочу. Удачи нам! Все получится, всему свое время ❤️

Пожаловаться
Санюшка

Надо не завидовать, а думать, для чего тебе такой опыт. Искать в этом плюсы. Меня бесплодие многому научило.

Пожаловаться
Екатерина

Прям почти как у меня срок, ждала свою ляльку 13 лет, в 35 лет родила, но при помощи ЭКО.Ходила к гадалкам, ездила по святым местам, прикладывалась к мощам, это все было бесполезно.Мой Вам совет, бегите лутьше к хорошему репродуктологу и будет Вам счастье.Как я Вас понимаю

Пожаловаться
Екатерина

Дочь получилась с третьей попытки, после внематочной, с удалением трубы, потом ещё чистки, через месяц апоплексией.Все вытерпила, родственники отговаривали, три наркоза подряд было, но я не сдалась.И кстати у нас ДС

Пожаловаться
Marina

Я вас очень сильно понимаю … это чувство зависти и как тяжело принимать, что у кого-то вот так, а ты как прокаженная … проживала в свое время такие же эмоции … и было очень больно … попробуйте обратиться к психологу, думаю это самый верный способ прожить, выговориться, принять

Пожаловаться
Оксана

Надо стараться радоваться за всех. Не надо завидовать.
Скоро и вы станете мамой 👍 Только позитивный настрой и идти к своей мечте!

Пожаловаться
Natasha

У нас тоже много лет не получалось и чего только не делали, чтобы забеременеть, все этапы до эко прошли и эко тоже не с первого раза получилось. На счёт гинекологов и репродуктологов убедилась на 100% что нормальных почти нет, я не нашла тех, которые реально будут разбираться в причинах. Найдите в инстаграмме Анну Поволоцкую, она много кому помогает

Пожаловаться
Татьяна

Сейчас медицина не стоит на месте, главное деньги иметь.найти репродуктолога хорошего и на эко, если долго не получается. Хорошо проверятся и вам и мужу… У нас не получалось тоже, было 2 неудачные б, у мужа сперма не очень, тератозооспермия, варикоцеле. И то я надежды не теряла, не получилось бы самим через пол года, пошла бы на эко… Но как говорится бог любит троицу, получилось с 3 раза и самим! Сейчас у нас лапочка дочка! Любим её очень… Если получится ещё, то будем рожать, не предохраняемся вообще....

Пожаловаться
Элина
Вполне понятно, что будете завидовать, что в этом ужасного? Но, у вас же тоже возможен ребёнок, ждите, надейтесь. За то вы понимаете, что это бывает не просто и уж родив, ощутите счастье по полной. Удачи!
Пожаловаться
Мася Ня
В смысле как, обычно. Она ж не виновата, что когда то вы где то допустили ошибку. И никто не виноват. Просто примите как данность, может быть, а может и не быть. У меня 5 детей, что мне вам что ли завидовать?
Пожаловаться
Kot
Мася Ня 
Какая еще ошибка, о чем вы?
Пожаловаться
Мася Ня
Kot 
Да это образно, для примера. Мы ж не знаем предысторию, может автор по молодости на гулянки ходила в капронках в -40, или аборт. Не к автору, а для примера
Пожаловаться

Мой совет до Вас не дойдет. Тк пока сама по эко бегала, не слушала совета.
Отпустите ситуацию, ещё не факт, что ждет Вас счастье в детях. Живите сейчас. Я приведу вам пример свой? Я сама медик, всю жизнь с детьми работала, думаю сойду с ума. Эко не получалось. В итоге через куча Эко, я смогла кое-как забеременеть. В итоге двойня выкидыша 20 недель. Потом еще раз эко и забеременеть смогла. Родила сына раньше времени 28 нед. Теперь он инвалидов.
Да, я его безумно люблю. Безумно-прибезумно. Но это же мой крест, на всю жизнь.
Да, вот так бывает. Не везде хэппи энд. К сожалению

Пожаловаться
Сибирячка
СладкаяМалина 

Вы знаете, я думала об этом и не были такие мысли, что если мой ребёнок будет больным, то возможно, меня это будет расстраиваться ещё больше, чем отсутствие детей. Жизнь интересная штука

Пожаловаться
Сибирячка 

Да, жизнь не предсказуема. Я всю молодость потратила на обследования, анализы, врачей, Эко. Как в тумане всё было… Сейчас имею, что имею.
Но к сожалению классического счастья в материнстве не испытала ( когда ребенок первый раз сам сядет, когда первые шаги и тд)
Бывший муж (отец ребенка) быстро сдался и видимо не захотел смириться.
Я не считаю себя какой-то несчастной и тд. Это жизнь. Я счастлива в браке, у меня заметельный муж, отлично относится к моему сыну. Хочет ещё детей, но я боюсь и уже не хочу. Хочу жить сдесь и сейчас, а не быть помешенной на рождении детей, как я была 10 лет назад…
Я желаю Вам выйти из этого состояния( зависти, злости и тд)
У меня так было, пока не забеременнела. Потом это вернулось, когда я смотрела на ровесников сына, они все бегают, а мой в коляске сидит. Я очень рада, что вышла из того злобного состояния и могу теперь спокойно жить...

Пожаловаться
ЛёликИболики

Понимаю. Была в подобной ситуации. Но у меня это было не на постоянной основе, а когда видела беременных. Постаралась настраивать себя в эти моменты, что за моё терпение и желание и ко мне прийдет счастье 🌺

Пожаловаться
Katrin

Я родила первого ребенка в 32. Тоже были проблемы. Может вам пойти на эко или, допустим, нужно партнера поменять?

Пожаловаться
Сибирячка
Katrin 

А если, я мужа люблю 😁 правда ему тоже бесплодие ставят. ЭКО было 2 неудачных попытки

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ
Сибирячка 

2 попытки? Вы серьёзно? У меня было 6, родила дочь. Мы её 12 лет ждали. И только вот в 38 родила. А вы после 2х, в 33 отчаялись

Пожаловаться
Сибирячка
МеЧтыСбУдУтСЯ 

АМГ низкий уровень, после каждой стимуляции он становится ещё ниже, а моего здоровья меньше. Я не отчаялась, больше скорее волнует состояние моего здоровья.

Пожаловаться
Юля
Сибирячка 
Надо идти дальше, представляйте своего малыша, все получиться.
Пожаловаться
Татьяна
Сибирячка 

У меня было 10 переносов, руки не опускаю, попробую с донорскими эмбрионами. Рассмотрите этот вариант, если уже пугают стимуляции

Пожаловаться
Агент Нольнольсемь

Во первых зависть, это плохо. Во вторых, что значит принесла?)

Пожаловаться
Ами

Я знаю точно, что вы этим съедаете себя изнутри и загоняетесь еще больше. Трудно отпустить ситуацию как все массово советуют. Я скажу вам со своей стороны, если вы верующая, просите у Бога. Очень часто когда врачи бессильны-случается чудо

Показать ещё