Как не завидовать, если ты 10 лет пытаешься забеременеть и в свои 33 у разбитого корыта. А за стенкой молодая соседка на днях из роддома принесла малыша.
Как не завидовать, если ты 10 лет пытаешься забеременеть и в свои 33 у разбитого корыта. А за стенкой молодая соседка на днях из роддома принесла малыша.
Завидовать, злиться, ощущать боль — это нормально. Примите это в себе. Какая причина отсутствия беременности?
У меня вторичное бесплодие ( труба одна) плюс мужской фактор
Понимаю вас, у меня конечно не 10 лет, но за последний год две девочки забеременели на работе рядом со мной, очень тяжело было, и соседка родила. Мы постоянно слышали ребёнка… Сейчас я уже понимаю что это их история, а это моя. Они не виноваты что у нас не получается, да и я не говорила никому, если сказать то будут меня жалеть, а этого я точно не хочу. Удачи нам! Все получится, всему свое время ❤️
Надо не завидовать, а думать, для чего тебе такой опыт. Искать в этом плюсы. Меня бесплодие многому научило.
Прям почти как у меня срок, ждала свою ляльку 13 лет, в 35 лет родила, но при помощи ЭКО.Ходила к гадалкам, ездила по святым местам, прикладывалась к мощам, это все было бесполезно.Мой Вам совет, бегите лутьше к хорошему репродуктологу и будет Вам счастье.Как я Вас понимаю
Дочь получилась с третьей попытки, после внематочной, с удалением трубы, потом ещё чистки, через месяц апоплексией.Все вытерпила, родственники отговаривали, три наркоза подряд было, но я не сдалась.И кстати у нас ДС
Я вас очень сильно понимаю … это чувство зависти и как тяжело принимать, что у кого-то вот так, а ты как прокаженная … проживала в свое время такие же эмоции … и было очень больно … попробуйте обратиться к психологу, думаю это самый верный способ прожить, выговориться, принять
Надо стараться радоваться за всех. Не надо завидовать.
Скоро и вы станете мамой 👍 Только позитивный настрой и идти к своей мечте!
У нас тоже много лет не получалось и чего только не делали, чтобы забеременеть, все этапы до эко прошли и эко тоже не с первого раза получилось. На счёт гинекологов и репродуктологов убедилась на 100% что нормальных почти нет, я не нашла тех, которые реально будут разбираться в причинах. Найдите в инстаграмме Анну Поволоцкую, она много кому помогает
Сейчас медицина не стоит на месте, главное деньги иметь.найти репродуктолога хорошего и на эко, если долго не получается. Хорошо проверятся и вам и мужу… У нас не получалось тоже, было 2 неудачные б, у мужа сперма не очень, тератозооспермия, варикоцеле. И то я надежды не теряла, не получилось бы самим через пол года, пошла бы на эко… Но как говорится бог любит троицу, получилось с 3 раза и самим! Сейчас у нас лапочка дочка! Любим её очень… Если получится ещё, то будем рожать, не предохраняемся вообще....
Мой совет до Вас не дойдет. Тк пока сама по эко бегала, не слушала совета.
Отпустите ситуацию, ещё не факт, что ждет Вас счастье в детях. Живите сейчас. Я приведу вам пример свой? Я сама медик, всю жизнь с детьми работала, думаю сойду с ума. Эко не получалось. В итоге через куча Эко, я смогла кое-как забеременеть. В итоге двойня выкидыша 20 недель. Потом еще раз эко и забеременеть смогла. Родила сына раньше времени 28 нед. Теперь он инвалидов.
Да, я его безумно люблю. Безумно-прибезумно. Но это же мой крест, на всю жизнь.
Да, вот так бывает. Не везде хэппи энд. К сожалению
Вы знаете, я думала об этом и не были такие мысли, что если мой ребёнок будет больным, то возможно, меня это будет расстраиваться ещё больше, чем отсутствие детей. Жизнь интересная штука
Да, жизнь не предсказуема. Я всю молодость потратила на обследования, анализы, врачей, Эко. Как в тумане всё было… Сейчас имею, что имею.
Но к сожалению классического счастья в материнстве не испытала ( когда ребенок первый раз сам сядет, когда первые шаги и тд)
Бывший муж (отец ребенка) быстро сдался и видимо не захотел смириться.
Я не считаю себя какой-то несчастной и тд. Это жизнь. Я счастлива в браке, у меня заметельный муж, отлично относится к моему сыну. Хочет ещё детей, но я боюсь и уже не хочу. Хочу жить сдесь и сейчас, а не быть помешенной на рождении детей, как я была 10 лет назад…
Я желаю Вам выйти из этого состояния( зависти, злости и тд)
У меня так было, пока не забеременнела. Потом это вернулось, когда я смотрела на ровесников сына, они все бегают, а мой в коляске сидит. Я очень рада, что вышла из того злобного состояния и могу теперь спокойно жить...
Понимаю. Была в подобной ситуации. Но у меня это было не на постоянной основе, а когда видела беременных. Постаралась настраивать себя в эти моменты, что за моё терпение и желание и ко мне прийдет счастье 🌺
Я родила первого ребенка в 32. Тоже были проблемы. Может вам пойти на эко или, допустим, нужно партнера поменять?
А если, я мужа люблю 😁 правда ему тоже бесплодие ставят. ЭКО было 2 неудачных попытки
2 попытки? Вы серьёзно? У меня было 6, родила дочь. Мы её 12 лет ждали. И только вот в 38 родила. А вы после 2х, в 33 отчаялись
АМГ низкий уровень, после каждой стимуляции он становится ещё ниже, а моего здоровья меньше. Я не отчаялась, больше скорее волнует состояние моего здоровья.
У меня было 10 переносов, руки не опускаю, попробую с донорскими эмбрионами. Рассмотрите этот вариант, если уже пугают стимуляции
Во первых зависть, это плохо. Во вторых, что значит принесла?)
Я знаю точно, что вы этим съедаете себя изнутри и загоняетесь еще больше. Трудно отпустить ситуацию как все массово советуют. Я скажу вам со своей стороны, если вы верующая, просите у Бога. Очень часто когда врачи бессильны-случается чудо