11 недель✅

Всем привет, пропала как-то… учебный год начался, работа, танцы у дочки.время тянется долго… кажется что беременна уже пол года.кажется так давно писала пост о том что увидела заветные полоски).в принципе ничего не беспокоит ттт.Кроме крестцовой кости.Как полежу встать тяжело не знаю почему.давно беспокоит поясница, есть протрузии, но тут ниже.дальше интереснее видимо будет.жду скрининг уже скоро.решила все сделать бесплатно, но на скрининг на узи сходить еще и платно.а в анализах думаю ошибки минимальный.знаю есть еще расширенный на патологии.нужен он нет вообще?.. Какие либо анализы еще сдавали платно на свое усмотрение по мимо перечня в жк? не помню ничего, медицина двинулась вперед тем более.Пол не горю желанием узнать, нам все равно кто, главное чтоб здоровый! Желаю всем заветных // тем кто мечтает увидеть их??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инесса Туманова

Поздравляю с неделькой ?

Пожаловаться
Алена

А мне кажется, что я только недавно читала ваш пост с положительными тестами?

Пожаловаться
Анна Ванна
Дополнительно ничего не сдаю. По направлению из ЖК в центре планирования у нас берут кровь и делают скрининг.
Пожаловаться
Ri

Я сдала нипт сразу после скрининга. У меня возраст, я боялась что поставят риски из-за этого и я буду переживать на пустом месте.
Пришёл ответ раньше крови по скринингу. И я уже расслабилась.

Пожаловаться
Александра

Меня отправили на НИПТ, в Москве по показаниям его бесплатно делают. У меня скрининг в пределах нормы все было, а по анамнезу и возрасту попала в зону риска. Все анализы норму показали.
Не переживайте, все будет хорошо)

Пожаловаться
Светлана

Только анализы и скрининг, сейчас буду проходить платно

Пожаловаться
Виктория
А мне кажется быстро время идет
Пожаловаться
Хася

Ничего не сдавала отдельно, только то, что в жк давали)

Пожаловаться
анна

Я сдавала бесплатно вчера,, все понравилось, сдавала бы расширенные анализы еслиб какие то сомнения у врачей былиб по узи.

Пожаловаться
Екатерина

Только скрининг сделаю и всё и платно узи буду ходить )

Пожаловаться
Дашуля Александровна

Я сдавала бесплатно кроме узи. На узи только платно хожу. Лёгкой беременности ??

Пожаловаться
Маруся Пенза
Правильно, итак третий скрининг отменили, за свой счёт придётся, он очень важный, а что можно бесплатно то и бесплатно, взять с собой банан и йогурт после крови скушать если долго, то не трудно
Пожаловаться
Ольга

Все сдавала бесплатно, только платно узи переделывала в инмеде и всё)

Пожаловаться
Кристина
Ольга 
Почему?
Пожаловаться
Ольга
Кристина 

Там более новое оборудование, для своего спокойствия, что с малышкой все в порядке

Пожаловаться
♯♪♪♪Алька♪♪♪♯

Я нипт пойду делать платно. Зачем еще один скрининг платно? Нипт надежнее.

Пожаловаться
Татьяна
Ой, мне тоже кажется, что время бесконечно… только вы меня понимаете ? все пишут посты -как же быстро идёт время, вот уже 8 недель — 12 -16 -20… а у меня оно тянется и тянется… тоже ничего сильно не беспокоит, токсикоза не было, мучает нервозность только…
Пожаловаться
ЧудоЧудное
Татьяна 

Да она присутствует бесит все)

Показать ещё