Поддержка б.

Ну всё, клексанщицы! Принимайте в свои ряды🙈👌🏻💪🏻
Клексан0,4, метипред, тромбоасс, утрожестан600- теперь мои верные друзь😂
Доктор ( Бобров С. А.) тут же со мной связался и все чётенько назначил. Спасибо ему!🙏 по ощущениям и отзывам очень дельный, чуткий, знающий свое дело специалист. На запись было не пробиться, все время места кончались с апреля месяца🤪
Верю, надеюсь, жду. Хгч пойду через 96 часов сдавать в пн. А пока слегка мутит, слабость, в целом норм. От утрожестана, сами наверно сталкивались, следа много и каждый раз на панике проверяю не кровь ли пошла🥹 похоже стала параноиком.

Девочки! Спасибо за поддержку, внимание, советы и свой опыт!🙏🔥 Это приятно, полезно, поучительно итп. Сил и вам всем, кто планирует или вынашивает или вот-вот родит, а может уже бессонными ночами с грудничком.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Здравствуйте! Подскажите, помог вам Бобров выносить? Тоже сейчас у него ведусь) он вам тоже отменил метипред резко в 12 недель, или иначе?) а то очень волнуюсь(
Пожаловаться
Анастасия
Виктория 
У Боброва буду вестись и дальше, а беременность я к сожалению потеряла на 17 неделе. По ошибке другого врача, зашившего укоротившуюся шейку с предлежанием плаценты-инекция-остановка сердца плода.
Метипред был до 11 недель, но афс был не подтвержденный. Как я поняла, Бобров назначил терапию как запасную профилактику на случай внезапного афс, тк были три биохимических.
Он очень чёткий, внимательный врач с опытом акушера-гинеколога в роддоме(снегиревка), рекомендую придерживаться его мнения.
Пожаловаться
Анастасия 
Прошу прощения, не знала((
спасибо большое за ответ
Пожаловаться
Кристина
А мне придется ждать 31 августа. Не знаю, не пожалею ли, но хороший врач в отпуске.
Пожаловаться
Анастасия
Кристина 

Дай Бог, все будет отлично! И дождётесь

Пожаловаться
Кристина
Анастасия 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Сахарок

Лёгкой беременности и родов! ❤️

Пожаловаться
ЧудоЧудное

Удачной беременности!))

Пожаловаться
Наталья
С Богом!!! Удачной беременности🙂
Пожаловаться
МамаДвухСокровищ

Простите, наверное, много чего пропустила)) А на основании каких анализов назначены эти препараты? Я тоже в свое время вынашивала на этих препаратах.

Пожаловаться
Анастасия
МамаДвухСокровищ 

Ой, точно, нашла! Извините, не увидела. Как поговорю с врачом-отпишусь.

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Анастасия 

Лишь бы с малышом все было хорошо 🙏

Пожаловаться
Анастасия
МамаДвухСокровищ 

Звонок с доктором был. Сказал «просто доверится, подробно все покажет и расскажет на личном полноценном приеме, какие именно анализы мои его подвели к этому сценарию». Встреча будет примерно через две недели, когда принесу ему результат узи с сердцебиением. Также услышала вскольз слова о том, что «пока такое лечение» (то есть что-то куда-то изменится). И что «кровь моя вырабатывает антитела».
Сейчас моя голова не совсем в адеквате, потому сейчас я параллельно но ухаживаю за лежачей бабушкой с разными катетерными процедурами и к брату в больницу наведываюсь периодически. Так что мозг не варит и мне реально остаётся просто доверится и всё делать. Конечно, я читала инструкции и противопоказания и последствия препаратов… надеюсь через примерно 2-3 недели все будет хорошо и мы согласно сценарию увидимся и он мне все расскажет)

Пожаловаться
Анастасия
МамаДвухСокровищ 

Подскажите, пожалуйста, говорите что те же препараты были. Было ли у вас понижение либидо? Читала в одном из препаратов, наверно метипред… не замечали случайно подобного?

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Анастасия 

Насчет либидо не подскажу, поскольку у меня все беременности были с угрозами, поэтому мозги и так отключались от всего, кроме вынашивания.

Пожаловаться
Наталья
Легкой беременности! И родить в срок здорового малыша! Поздравляю!!!
Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

Благодарю!🙏💓

Пожаловаться
Седа

А тест ещё делала?

Пожаловаться
Анастасия
Седа 

Неа, даже не покупала больше) может позже куплю

Пожаловаться
Седа
Анастасия 

Ну и правильно, не надо себе голову морочить )

Пожаловаться
Мать Тереза

Утрожестан ставьте вагинально и не будет от него тошнить. Пить его не рекомендуется, тяжело желудку.
Легкой беременности 🤞🏻🙏🏻💪🏻

Пожаловаться
Анастасия
Мать Тереза 

Всегда ставила вагинально. Все равно был токсикоз. И мутит меня всегда и без утрожестана🙈

Пожаловаться
Мать Тереза
Анастасия 

Ну тогда только перетерпеть. 🤪

Пожаловаться
ПлюШарик
Я хитрила, покупала клексан 0,6, по цене выгодней, и из двух уколов у мня получалось три. Фраксипарин остался вроде, хотите? И Утрожестан пачкаИ простите потом направление в снегиревку, там гематологи отличные.
Пожаловаться
Анастасия
ПлюШарик 

Фраксипарина в списке нет у меня) спасибо!☺️

Пожаловаться
Ksss
Анастасия 

Фраксипарин это аналог клексана, его тоже можно ставить. Я на клексане и тромбоасс выносили и родила в 2020 году сына. Удачи вам

Пожаловаться
Анастасия
Ksss 

Спасибо! Ясно, буду знать

Пожаловаться
ПлюШарик
Анастасия 

Клексан это оригинальный препарат, производства Франция. У него самые острые иголочки, безболезненно колоть. Остальное, квадрапарин, фраксипарин и прочее аналоги. Я рассчитывала, сколько нужно, покупала под недели)
Ну вот хитрила, получалось выгодно.

Пожаловаться
Анастасия
ПлюШарик 

Здорово! Вы молодец! А то я уже 65 то насчитала на уколы в бер🤪

Пожаловаться
ПлюШарик
Анастасия 

Там ещё после родов шесть недель колоть)