Ковид третий триместр!

Девочки я в шоке🤦♀️, сходила в жк и сразу слегла, ломало все тело, температура 37.7, тест на ковид положительный, лечусь, сегодня заболела голова теперь я ничего не чувствую…Скажите кто переболел на последнем триместре, как малыши? Очень переживаю за ребенка…😢

lady
016117

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Болела с 30 по 33 неделю
Здоровая дочь

Пожаловаться
Дарина

Это худшее что может быть, просто молитесь, от ковида последствия не лучшие

Пожаловаться
Екатерина

В 38 недель заболела, с дочкой все хорошо

Пожаловаться
Мамасыночка Ичетырехдочек

Тоже переболела ковидом в 33 недели. С дочкой все хорошо.

Пожаловаться
Татьяна

Я переболела в 37 недель! Было очень плохо((( ну ничего и со мной и с малышкой всё хорошо!!! Не переживайте, следуйте рекомендациям врача

Пожаловаться
Ирина

В последнем триместре уже на так страшно. Выздоравливайте.

Пожаловаться
Natalie

Я болела на 22 неделе и выносила близнецов и родила абсолютно здоровых.

Пожаловаться
Katrinka

Переболела в 30 недель, болела тяжело с зелёными соплями и мокротой таким же цветом. Назначили сразу клексан. С сыном все хорошо.

Пожаловаться
lady
Katrinka 

🙏спасибо за ответ, клексан колю с почти начала беременности…🙏надеюсь все поможет…🙏

Пожаловаться
Анечка null

Я во втором триместре им болела, а в третьем гриппом-все ок. Лечение симптоматическое. Врач каждый день приходила лёгкие слушать и сатурацию мерить.

Пожаловаться
lady

Ковид есть, сама не верила, но до беременности я уже им болела, его сложно перепутать с обычным орви, видать теперь он цепляет у кого слабый иммунитет, точнее беременных…🙁

Пожаловаться
Мася Ня
Ой обычный вирус. Не пойму что страшного? Может у вас ложно положительный результат. У меня четыре раза показывал+, после пересдачи -
Пожаловаться
lady
Мася Ня 

В тесте я не сомневаюсь, потому что уже болела им, даже года не прошло, и сейчас уже не думала, что словлю его снова, да и не вкуса и запаха не чувствую, пропало на третий день…Переживаю за ребенка…

Пожаловаться
Мася Ня
lady 
Ни вкуса ни запаха не чувствует никто практически, у кого ОРВИ. Заложен нос, рецепторы работают по другому. При чем тут ковид?
Пожаловаться
МаТаня

Говорят нет ковида уже😵💫может просто орви

Пожаловаться
Татьяна
МаТаня 

Есть. Он с нами навсегда уже видимо. Просто смертности такой не будет как вначале.

Предыдущая статья
Мои тесты )
Следующая статья
8-10 дпо