Девочки когда ходили на узи в первый раз 15 августа 2023 12:20 Хочу убедится, что беременность маточная Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Дима14 летИмя1 год 8 месяцев11н Петрозаводск В 6 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ева5 летЕлизавета2 годаИван8 месяцев Пенза По хгч считала чтоб было больше 2000, вышло 5 недель и 3 дня, подтвердили маточную. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Арина1 год 7 месяцев Минск В 5 недель по месячным, по УЗИ 2-3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку АистВпути Михаил8 лет Краснодар 5 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сыночек13 летДоченька11 лет Чита в 6 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Павел2 года Орел 6 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька4 года Белгород 6.4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бамси Лапушка-Доча8 лет21н Москва Через неделю после задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Лапочка10 летМалышка3 года Москва В 5 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дочка10 летСынок1 год 8 месяцев В 3н5д по месяч уже было видно плодное яйцоПожаловатьсяСкопировать ссылку Седа Карен13 летМоника1 год 6 месяцев Москва ↩ Анастасия Ого как рано) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дочка10 летСынок1 год 8 месяцев ↩ Седа Ну тест показал до задержки, я через 2 дня на узи пошла, увидели. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Седа Карен13 летМоника1 год 6 месяцев Москва ↩ Анастасия Это уже такой хгч получается высокий был ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дочка10 летСынок1 год 8 месяцев ↩ Седа Не знаю, я на хгч не сдавала вообще ни в одну беременность.Может ранняя овуляция была) хз короче ПожаловатьсяСкопировать ссылку mommy Айла1 год 6 месяцев Нигде На 4-ой акушерской неделе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ди Лев3 годаСавелий1 год 2 месяца Сдавала хгч и после 2000 пошлаВрач сказала не раньше чем 7 дней задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку MssV Милана3 года34н Москва Вчера подружке в 5 недель подтвердили по узи 12 Предыдущая статьяСледующая статьяДевочки месячные должны прийти
В 6 недель
По хгч считала чтоб было больше 2000, вышло 5 недель и 3 дня, подтвердили маточную.
В 5 недель по месячным, по УЗИ 2-3
5 недель
в 6 недель
6 недель
6.4
Через неделю после задержки
Ого как рано)
Это уже такой хгч получается высокий был )
Может ранняя овуляция была) хз короче
На 4-ой акушерской неделе
Сдавала хгч и после 2000 пошла
Врач сказала не раньше чем 7 дней задержки
Вчера подружке в 5 недель подтвердили по узи