Поздняя овуляция и Б
У кого была очень поздняя овуляция и вы забеременели. Когда тест показал //? Я переживать начинаю. Думала, что сбой, а тесты пару дней назад начали полосатить. Когда вы пошли на узи после полосатого теста?
Поздняя овуляция и Б
У кого была очень поздняя овуляция и вы забеременели. Когда тест показал //? Я переживать начинаю. Думала, что сбой, а тесты пару дней назад начали полосатить. Когда вы пошли на узи после полосатого теста?
Главное потом врачу объяснить, что овуляция поздняя была, лёгкой тебе беременности иншаАллах ❤
Спасибо большое
Была овулиция на 29 дц- подтверждена узи
Тест начал показывать на 9дпо- то есть 7 дз
Спасибо
Мой случай) у меня овуляция гипер поздняя во всех беременностях. В первую овуляция была только на 28 день цикла и плюс дней 5 прикреплялось. Полоска появилась только на 49 день цикла. Беременность прошла отлично, только с сроком была путаница. По акушерскому я родила почти в 44 недели. Вторая беременность все идентично, но беременность замерла в 8 недель. 3 беременность овуляция на 22 День цикла. Хгч сдавала через 10 дней после овуляции (я ее отслеживала по узи) и показало 5. Тесты отрицательные. На 42 день цикла ( 20 дней с овуляции, была жирная вторая полоска уже) сам цикл у меня нормальный 35 дней.
И самое интересное, когда цикл у меня налаживается -беременность не случалась. А когда скачет как бешеный месяца 2-3 то вме получалось.
Вот у меня на протяжении года цикл стабильный был 29-31 день, хотя раньше мой цикл был 35 дней, а в этот раз задержка уже большая и месячных так и не было. Думала, что овуляции не будет и сбой, а тут на тесте полоска
Тест показал полосочку слабую на 51 д.ц.потом ярче и ярче.
Была беременость, что овуляция на 30 д.ц.на 42 д.ц. тест начал показывать //
Спасибо большое
Спасибо ☺️
Ого. Всегда поздняя овуляция? Лёгкой беременности
Спасибо за пожелание! И Вам легкой беременности)
Спасибо🤲
У меня цикл 32-36 сейчас 45, мес нет, тесты пустые… сижу гадаю..
Я в начале задержки делала тесты, были пустые или с реагентами. Думала, что сбой. Ждала, чтоб месячные скорее начались. Муж каждый день просил сделать тест на протяжение последней недели. Решила сделать и была уверена, что тест будет отрицательный, глазам не поверила, когда через минуту стала розовая полоска проявляться
Я месяц с мужем не была… последние и были 29.06… и вот приехала когда был уже 33 день цикла… и чет нет месячных… и предохраняться вроде как… не знаю что и думать
Может вам на узи сходить?! Возможно ановуляторный цикл, от этого и задержка.
4 день задержки был, пошла на УЗИ. Хгч был 1300, увидели пя в матке
На 55 дц положительный тест
На узи через неделю нашли пя в матке ещё через 10 дней сердечко слушали
Вот у меня 56 день цикла и тоже тест // выдал. Теперь переживаю
Ждите 2 недели и идите на узи
Спасибо большое❤️
Срока по месячным у вас не будет только по узи)
На узи идти через 2 недели после задержки. Только не понятно, почему у вас указан срок 8 недель?
По месячным поставила девушка)ну у неё такого срока не будет у неё очень поздняя овуляция будут по скринингу вести беременность
Поздняя овуляция может быть не на 14 день, а например 22дц грубо говоря неделя. Но не на 4 недели разница
Если задержка 25 дней и тест только начал показать то вам уже давно пора идти на узи
С таким тестом там ничего не увидят ещё. С хгч после 1000 только увидят. Сначала хгч постараюсь сдать в юлижайшее время. Пока буду тесты делать через день
Бывает овуляция и перед самыми месячными и позже. Месячные приходят через 14 дней после овуляции. И не важно на 30 или 40 день овуляция произошла. У некоторых не регулярный цикл и месячных по 3 месяца не бывает и потом узнают о беременности. У меня видимо сбой какой-то был, раз такая задержка и овуляция максимум 2 недели назад была
Может быть такая разница.у меня 3 недели разница.
Спасибо
Ого. А почему тест тогда поздно заполосатил?
Ааа… лёгкой беременности и родов в срок
На 8 день задержки во вторую беременность, в эту на 43 день цикла. Пошла через 10 дней после теста, посмотреть маточная или нет
Спасибо. Видимо, это не редкость