Поздняя овуляция и Б
У кого была очень поздняя овуляция и вы забеременели. Когда тест показал //? Я переживать начинаю. Думала, что сбой, а тесты пару дней назад начали полосатить. Когда вы пошли на узи после полосатого теста?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гуля
В последнее время у меня очень поздняя овуляция, но короткая вторая фаза. Если первая фаза норм протекает, то вторая должна быть от 14 дней. Может у тебя было 2 овуляции, такое тоже случается🥰
Главное потом врачу объяснить, что овуляция поздняя была, лёгкой тебе беременности иншаАллах ❤
Пожаловаться
Алия
Гуля 

Спасибо большое

Пожаловаться
Сахарок

Была овулиция на 29 дц- подтверждена узи
Тест начал показывать на 9дпо- то есть 7 дз

Пожаловаться
Алия
Сахарок 

Спасибо

Пожаловаться
Яна Илясова

Мой случай) у меня овуляция гипер поздняя во всех беременностях. В первую овуляция была только на 28 день цикла и плюс дней 5 прикреплялось. Полоска появилась только на 49 день цикла. Беременность прошла отлично, только с сроком была путаница. По акушерскому я родила почти в 44 недели. Вторая беременность все идентично, но беременность замерла в 8 недель. 3 беременность овуляция на 22 День цикла. Хгч сдавала через 10 дней после овуляции (я ее отслеживала по узи) и показало 5. Тесты отрицательные. На 42 день цикла ( 20 дней с овуляции, была жирная вторая полоска уже) сам цикл у меня нормальный 35 дней.

Пожаловаться
Яна Илясова

И самое интересное, когда цикл у меня налаживается -беременность не случалась. А когда скачет как бешеный месяца 2-3 то вме получалось.

Пожаловаться
Алия
Яна Илясова 

Вот у меня на протяжении года цикл стабильный был 29-31 день, хотя раньше мой цикл был 35 дней, а в этот раз задержка уже большая и месячных так и не было. Думала, что овуляции не будет и сбой, а тут на тесте полоска

Пожаловаться
Darina
У меня была поздняя овуляция, полоски были за 2 до задержки очень слабые, думала даже, что реагент. Последние месячные были 5 июня, на узи записалась 12 июля❤
Пожаловаться
Ягодка
Крайнюю беременость Овуляция была на 36-39 д.ц.
Тест показал полосочку слабую на 51 д.ц.потом ярче и ярче.
Была беременость, что овуляция на 30 д.ц.на 42 д.ц. тест начал показывать //
Пожаловаться
Алия
Ягодка 

Спасибо большое

Пожаловаться
CandyCola
Примерно такая ситуация была с первой дочкой. Не знаю когда была овуляция.10.09 увидела полоски на тесте, примерно 18-19.09 пошла на узи, поставили срок 4-5недель.
Пожаловаться
Алия
CandyCola 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
CandyCola
А в эту беременность овуляция была только на 39дц(3.05), первые слабые полоски увидела на 49дц(13.05), т.е по классике на 10дпо. На первое узи я пошла через месяц, 12.06. Поставили 7н6д.
Пожаловаться
Алия
CandyCola 

Ого. Всегда поздняя овуляция? Лёгкой беременности

Пожаловаться
CandyCola
Алия 
Да, мне «повезло») Только обычно овуляция на 18-20дц, это еще нормально. А вот в первую беременность на 56-60дц(примерно высчитала) и вот на 39. Это самые поздние из удачных.
Спасибо за пожелание! И Вам легкой беременности)
Пожаловаться
Алия
CandyCola 

Спасибо🤲

Пожаловаться
Ksenia

У меня цикл 32-36 сейчас 45, мес нет, тесты пустые… сижу гадаю..

Пожаловаться
Алия
Ksenia 

Я в начале задержки делала тесты, были пустые или с реагентами. Думала, что сбой. Ждала, чтоб месячные скорее начались. Муж каждый день просил сделать тест на протяжение последней недели. Решила сделать и была уверена, что тест будет отрицательный, глазам не поверила, когда через минуту стала розовая полоска проявляться

Пожаловаться
Ksenia
Алия 

Я месяц с мужем не была… последние и были 29.06… и вот приехала когда был уже 33 день цикла… и чет нет месячных… и предохраняться вроде как… не знаю что и думать

Пожаловаться
Алия
Ksenia 

Может вам на узи сходить?! Возможно ановуляторный цикл, от этого и задержка.

Пожаловаться
Mom

4 день задержки был, пошла на УЗИ. Хгч был 1300, увидели пя в матке

Пожаловаться
Анна

На 55 дц положительный тест
На узи через неделю нашли пя в матке ещё через 10 дней сердечко слушали

Пожаловаться
Алия
Анна 

Вот у меня 56 день цикла и тоже тест // выдал. Теперь переживаю

Пожаловаться
Анна
Алия 

Ждите 2 недели и идите на узи

Пожаловаться
Алия
Анна 

Спасибо большое❤️

Пожаловаться
Анна
Алия 

Срока по месячным у вас не будет только по узи)

Пожаловаться
Алия
Анна 
Спасибо вам
Пожаловаться
Карамелька

На узи идти через 2 недели после задержки. Только не понятно, почему у вас указан срок 8 недель?

Пожаловаться
Алия
Карамелька 
Я по месячным поставила, задержка уже 25 дней. Но понятно, что это не правильный срок, т.к. тест только показывать начал //. Думаю, 4-5 недель, не больше, судя по тесту. Хочу хгч сдать
Пожаловаться
Анна
Карамелька 

По месячным поставила девушка)ну у неё такого срока не будет у неё очень поздняя овуляция будут по скринингу вести беременность

Пожаловаться
Карамелька
Алия 

Поздняя овуляция может быть не на 14 день, а например 22дц грубо говоря неделя. Но не на 4 недели разница

Пожаловаться
Карамелька
Алия 

Если задержка 25 дней и тест только начал показать то вам уже давно пора идти на узи

Пожаловаться
Алия
Карамелька 

С таким тестом там ничего не увидят ещё. С хгч после 1000 только увидят. Сначала хгч постараюсь сдать в юлижайшее время. Пока буду тесты делать через день

Пожаловаться
Алия
Карамелька 

Бывает овуляция и перед самыми месячными и позже. Месячные приходят через 14 дней после овуляции. И не важно на 30 или 40 день овуляция произошла. У некоторых не регулярный цикл и месячных по 3 месяца не бывает и потом узнают о беременности. У меня видимо сбой какой-то был, раз такая задержка и овуляция максимум 2 недели назад была

Пожаловаться
Анна
Карамелька 

Может быть такая разница.у меня 3 недели разница.

Пожаловаться
БУДУмамой
на 10-йдень задержки тест показал. т.к. па был 1, то знала точно, что О была +/- в первый день задержки. Чрез неделю пошла на узи. а сразу после теста сдала хгч, подтвердить срок
Пожаловаться
Алия
БУДУмамой 

Спасибо

Пожаловаться
МечтыСбываются
После жирных двух полосок на тесте пошла на УЗИ через две недели, на УЗИ был малыш 1 см и сердцебиение 😁 поставили 7 недель, но овуляция судя по всему была не поздней
Пожаловаться
Алия
МечтыСбываются 

Ого. А почему тест тогда поздно заполосатил?

Пожаловаться
МечтыСбываются
Алия 
🤷♀️ я не знаю когда он заполосил, сделала после задержки дня два, и были // полоски уже)
Пожаловаться
Алия
МечтыСбываются 

Ааа… лёгкой беременности и родов в срок

Пожаловаться
XiaoMao

На 8 день задержки во вторую беременность, в эту на 43 день цикла. Пошла через 10 дней после теста, посмотреть маточная или нет

Пожаловаться
Алия
XiaoMao 

Спасибо. Видимо, это не редкость