10 августа 2023 07:48 Девочки, доброе утро🌞. Девочки, скажите пожалуйста, это может быть реагент? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧудоЧудное Лиля12 летМирослава1 год 4 месяца Пенза Не думаю)))это беременность ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дочь9 недель 3 дня Москва Может быть, Ева мне такое рисовали, тем более он немного потек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мальчик8 лет Ростов-на-Дону Я вас поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Катя1 год 5 месяцев39н Тут определено беременные полосочки )поздравляю 🥳 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nat Богдан11 летАртём13 лет Новочеркасск Поздравляю 😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кирилл18 летПолина20 лет Тольятти Это положительный тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kaleriya Захар4 годаГордей1 год 3 месяца Астана Вроде вторая полоска) а какой день цикла,?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варя дочь4 годадочь13 летдочь18 лет Санкт-Петербург ↩ Kaleriya 29 ДЦ из 30/32 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Севара Мухаммад4 годаЗакарийя1 год 8 месяцев Москва Неа) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Кирилл9 летМишаня8 месяцев Минск Нет это ваша полоска, вы беременны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Елизавета2 года Новосибирск Даже я слепая вижу тут 2 полоски, поздравляю, у меня такие же бледные были, сдавала на ХГЧ и УЗИ делала.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варя дочь4 годадочь13 летдочь18 лет Санкт-Петербург ↩ Алена Хоть бы беременность была, а то начиталась про тесты этой фирмы и закрались сомнения😩 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Демьян8 лет18н Казань Поздравляю вас! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nina Сынок15 летСынуля9 летСыночек3 года Краснодар Беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mila Сыночек2 года Это // поздравляю 🥳 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mom Арсений1 год 5 месяцевДарина8 летДамир11 лет Хабаровск Ева мне такие рисовала, а беременности не было ) переделайте другой фирмыПожаловатьсяСкопировать ссылку Варя дочь4 годадочь13 летдочь18 лет Санкт-Петербург ↩ Mom Вот я начиталась о них🙈. Да, надо будет переделать. Как назло только один тест был дома ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mom Арсений1 год 5 месяцевДарина8 летДамир11 лет Хабаровск ↩ Варя Мне они из 10, штук 8 нарисовали беременность 😱 я тогда офигела. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варя дочь4 годадочь13 летдочь18 лет Санкт-Петербург ↩ Mom Какой ужас😩 ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатяКатерина Софья11 летТатьяна8 летВалерия2 года Екатеринбург Нет. 2 Показать ещё12 Предыдущая статьяДобрый день дорогие эксперты😃Следующая статьяСкорее всего была поздняя
Не думаю)))это беременность )
Я вас поздравляю)
Тут определено беременные полосочки )поздравляю 🥳
Поздравляю 😍
Это положительный тест
Вроде вторая полоска) а какой день цикла,?
29 ДЦ из 30/32
Неа)
Нет это ваша полоска, вы беременны
Даже я слепая вижу тут 2 полоски, поздравляю, у меня такие же бледные были, сдавала на ХГЧ и УЗИ делала.
Хоть бы беременность была, а то начиталась про тесты этой фирмы и закрались сомнения😩
Поздравляю вас!
Беременность
Это // поздравляю 🥳
Ева мне такие рисовала, а беременности не было ) переделайте другой фирмы
Вот я начиталась о них🙈. Да, надо будет переделать. Как назло только один тест был дома
Мне они из 10, штук 8 нарисовали беременность 😱 я тогда офигела.
Какой ужас😩
Нет. 2