Девочки, спасите! Я уже вся измучалась! Что бы я ни сьела, даже просто утром встаю и я уже как шар как будто на 9 месяце. Постоянное вздутие. Уже и кашки и супчики. По барабану. Весь день хожу как шар. А вечером еще и резать живот начинает так что просто лежу как пенсионер. Врач сказала пить энторожермину. Выпила вчера, кажется стало только хуже. Что делать? У кого было? И когда это пройдёт ((
Спасите! Вздутие! 15 недель!
Комментарии
Предыдущая статья
С таким хгч можно
Следующая статья
Красная веревочка из Иерусалима
Про семитекон вроде пишут что при беременности нельзя
Это прогик так работает, со сроком меньше будет.
Ну и если препараты с прогиком есть, то естественно усиливает и поэтому ещё не прошло
Ой, я с ума сходила до 20 недель… ходила как шарик, ещё и боли адские в животе были, как будто сейчас лопну. Что я только не принимала, и трубочку газоотводную использовала, меня совсем ничего не брало(
Попробуйте нош-пу с эспумизаном, мне так врач советовал.
Попробовала эспумизан! Кажется отпускает)) о госпади))
Это хорошо, вам повезло, надеюсь, отпустит полностью)
Ага)) но появилась новая проблема. Пальцы на руках теперь опухают…. Особенно по утрам..
Ой, как то вы рано, скажите об этом врачу на приёме обязательно
Эспумизан назначали
У меня всю первую б так было вдобавок извиняюсь адские запоры, пока Дюфастон не перестала пить где-то в 25+- недель. Салатик ешьте, ничего газообращующего, никакого хлеба, сладкого, кефира и прочего, от чего вздувается. Чрезмерное употребление клетчатки, кстати, тоже может вызывать вздутие
Вот я тоже дюфастон пью. Может и от него. Зараза((
Семитекон пила
К меня в 15-16 недель прошло.
Семитикон пила
Попробую, уже несколько человек про него написали! Спасибо большое!
Меньше быстрых углеводов кушайте и больше зеленых овощей, салат и огуцы
Огурцы собрали свои на даче, целый пакет. Ем целый день и ничего((
Обнадеживает)))