Сходила на узи, плодное яйцо 14 мм.увеличилось только на 2 мм за неделю.сказали на это не обращать внимание.КТР-6 мм.И увидели пульсацию сердечка 🙏🏻Послушать не дали, сказали пока не стоит так воздействовать на плод, не знаю почему.Возможно аппарат просто не производит звук у нее 😀Но сказали что плодное яйцо немного маловато для такого эмбриончика, но в целом хорошо соответствует сроку 5,5, хотя у меня полных 6.Отставание на 2 дня думаю не о чем.
Но я хоть успокоилась, надеюсь узист не ошибся, так как я на мониторе никакой пульсации не увидела.
6 Недель!😍
Комментарии
Предыдущая статья
2️⃣ ДПО
Следующая статья
Болит немного горло,
Легкой беременности и родов в срок здоровенького малыша!!!
Рада за вас!)) Лёгкой беременности вам😊
И я за вас))Легкой и вам 🙏🏻
Спасибо ❤️
Какие хорошие новости. Пусть малыш растёт и дальше. 🤞. Я ходила в первый раз 6.1 энбрион был на 4-5 недель, потом 7.4- уже всё соответствовало
У меня тоже было сердцебиение, не дописала просто
Поздравляем, какое счастье ❤️ Пусть беременность легко пройдёт 🙏
Спасибо ☺️
Спасибо 🙏🏻
айай поздравляю! как волнительно, у меня завтра тоже ровно 6.0 и тоже узи. не думала, что буду волноваться)) а начала!
Как здорово ❤️ растите и крепчайте 🌺
У меня в этот раз на сроке 6,5 было пя 16 мм, ктр 8 мм. Тоже думала маленькое. Но потом уже не стали яйцо мерить, только эмбрион. Все хорошо, не переживайте) пульсацию видно, если присмотреться, мне как то давали смотреть. Позже послушаете сердечко, пусть набирает обороты)
Супер, у меня еще в таком размере яйца пусто было вообще, а тут уже пульсация)) здорово))
Потому что рановато ещё! Чуть попозже и дадут послушать!
Вы большие😀
У меня в 6,1 нед яйцо 12,6 мм, КТР 3,9
Может потому что я и сама небольшого размера😅
Не знаю.я сама 167 см.и муж маленький.а малыш огого 😀ну я надеюсь это не плохо 👌🏼
Мне с дочкой на этом сроке тоже не включали, только показали пульсацию