Тестоманы)

Кто рядом? 8-9 дпо.
Кто-то уже начал «грешить» с тестами? 😀
У меня есть призрак призрака. На фото не видно, возможно, реагент-любимый ❤️ Завтра, если пройду мимо сельской крымской аптеки (в которой точно не будет идентичной фирмы, чтобы сравнивать) и куплю что-нибудь из тестов.
Др и годовщина на след неделе, делаю ставки свезет или нет😄
Ну а если повезёт, буду искать местную лабораторию для хгч😅.

Тестоманы)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

В Крыму нет нормальных тестов, как я привыкла в Москве. Приходится на валдберис заказывать. Удачи 🍀

Пожаловаться
Анастасия
Ирина Ирина 

Вот эвики в каждой аптеке были) чаще, чем в Питере😅 но нет, на них все чисто сейчас 🤪

Пожаловаться
Марина

Красота

Пожаловаться
Ирина
Тарханкут?
Не делала раньше 1 дз. Смысла не вижу гадать. Хотя у меня очень большой хгч был на 2 дз в районе 1500.
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Не, фиолент, до Тарханкута не доедем. Смысл гадать -др. Тк оно раньше задержки)))

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Ну тогда да конечно как подарок. Фиолент тоже красиво. Не были ещё там. Страшно сейчас ехать
Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Ну и что? Мы с кумой очень хорошо отпраздновали 9 мая. Так что я 10 мая целый день отходила, и с кровати встать не могла. А 12 мая положительный тест. Сейчас здоровая беременность.

Пожаловаться
Шиншилла

У меня 11 дпо:) тесты положительные. Первая тень появилась как раз на 9 дпо после обеда, на 10 дпо уже очевидно было, что это вторая. Желаю вам удачи!!!

Пожаловаться
Альбина
Шиншилла 

А скиньте пожалуйста первый свой тест?

Пожаловаться
Шиншилла
Альбина 

Вот. Не уверена только, что приложение не сожрет качество настолько, что совсем ничего не видно будет. А на 10 дпо в обед уже цифровой выдал 1-2 недели

Тестоманы)
Пожаловаться
Альбина
Шиншилла 

Видно) у меня завтра будет 9 дпо пусть и у меня так будет

Пожаловаться
Альбина
Шиншилла 

А грудь чувствительна у вас?

Пожаловаться
Шиншилла
Альбина 

Нет, вообще в этом цикле ее не чувствую)

Пожаловаться
Анастасия
Шиншилла 

Ооо! С огромным удовольствием поздравляю!!! Ура и дай Бог идеальной беременности❤️🔥!

Пожаловаться
Шиншилла
Анастасия 

Спасибо☺️

Пожаловаться
Анна
Ровно год назад 26 июня когда была в Крыму узнала о беременности. 2 года ждала.
Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Здорово👍🏻☀️🌊

Пожаловаться
Анна
Анастасия 
Ага и вам желаю
Пожаловаться
Да ладно, в Севастопале нет нормальных аптек?
Пожаловаться
Анастасия
Summernight 

Мы не в Севастополе, а за 257 км пути. Фото было сделано позавчера в очередную авто-вылазку. Здесь в доступности пешей есть лишь одна не сетевая аптека. А в ближайший город покрупнее ехать лень.

Пожаловаться
Наталия

На фото что за место?

Пожаловаться
Анастасия
Наталия 

Крым, фиолент. (Высокий, долгий спуск с детьми не стоит)

Пожаловаться
Наталия

Ох… Расслабьтесь)) такая красота вокруг 😍😍😍купайтесь, отдыхайте, пейте вкусное крымское вино🍷.
Дома потом будете тесты замачивать 😅

Пожаловаться
Анастасия
Наталия 

Вино 🍷 уже в ходу 😂
Это уже давно азарт, а не «о боже, как я мечтаю о полосочке!» 😅🙈
Хочется именно к памятным датам узнать «да» или «нет». Такое же раз в год бывает и то, чтоб совпало так удачно с циклом😝