Девочки без тапок )
Через пару дней свадьба.
Срок 12 недель, принимаю утрожестан во внутрь утром и вечером, если я днём на свадьбе выпью бокал вина, сильно ли это несёт опасность? Или лучше вообще не стоит. Спрашиваю у тех кто сталкивался, и как повлияло )

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамамальчиков

В Италии врачи рекомендуют выпивать рюмочку красного вина, но там оно натуральное) если хорошее вино, думаю ничего страшного не будет)

Пожаловаться
MaPrincess

О боже, ну и душно у вас)
Выпейте. Если конечно пол бокала, или бокал. Ничего страшного не случится.

Пожаловаться
Алия

Можно купить б/а вино например. Но и от обычного вина, думаю, ничего не будет. Иногда организм беременной требует пиво или вино, не вижу проблемы, чтобы выпить пол бокала

Пожаловаться
ЧудоЧудное

Боже, такими помоями облили ??♀️выпейте бокал, ничего страшного

Пожаловаться
Оксана
ЧудоЧудное 

Ой не говорите ? уже чуть — ли не алкашка ?

Пожаловаться
Ани
У меня свадьба на 8 неделях была, я не то что вино пить, я даже валерьянку в виде настойки боялась пить, послала свекровь за пустырником в таблетках.Думаю не стоит рисковать пока.Вино я уже после 30 недель пила, очень хотелось, аж руки тряслись ?
Пожаловаться
Ольга
В 12 недель не стоит
Пожаловаться
Экс-rapunzel

Я бы просто для видимости пригубила. Если не хотите о своем положении рассказывать. Мб последствий и не будет, а мб и будут. Как повезёт...

Пожаловаться
Мария

Лучше не пить вообще

Пожаловаться
ВсемМира

Пила на своей свадьбе бокал белого сухого в 19 недель. Единственный раз за всю Б. Все норм. В эту беременность в 21 неделю выпила полбокала шампанского. Больше не буду) ни кайфа ни последствий, нафиг и пить?

Пожаловаться
Анастасия
А какая вообще необходимость в алкоголе при беременности? Мне не понять.
Ладно, алкашки, у них зависимость, а нормальными что движет.
Пожаловаться
Оксана
Анастасия 

Ой да, что вы несёте?
При чем тут необходимость, алкашки и зависимость, с ума можно сойти, быть такими правильными ?

Пожаловаться
Оксана
Анастасия 

Спросила про бокал, а такое чувство что про бутылку ?

Пожаловаться
Анастасия
Причём тут правильность? Это как бы норма — не пить алкоголь во время беременности.
Да пейте хоть бутылку, что вы спрашиваете на форуме одобрения, если для вас это жизненно необходимо, вдруг с ума сойдёте без алкоголя.
Пожаловаться
Алина Федина

Девушка попросила без тапок, но никого это не волнует ?я выпила где то на 4 неделе, пол рюмки вина ( слышала даже полезно ) и норм все, и вот на днях пила б/а вино, кстати вкуснее алкогольного даже ?

Пожаловаться
Оксана
Алина Федина 

Ой не говорите ? уже чуть — ли не алкашка ?
Я тоже думала на счёт б/а и то бокальчик, просто за поднятием первых бокалов за столов и все? а тут как налетели))

Пожаловаться
Алина Федина
Оксана 

Я тоже писала такой пост … тоже писали, потом удалила нафиг ?

Пожаловаться
Сита

Так хочется прибухнуть, что плевать на то, что вы в положении?

Пожаловаться
Ксения

Пила в беременность 1 раз бокал шампанского на Новый год, все нормально было. Где-то 16 неделя была.

Пожаловаться
Ольга

Зачем так рисковать??

Пожаловаться
Пампося

ну не выпьете не умрёте же, зачем лишний раз рисковать

Показать ещё
Предыдущая статья
Подскажите какие у вас
Следующая статья
Всем приветик ?