Девочки без тапок )
Через пару дней свадьба.
Срок 12 недель, принимаю утрожестан во внутрь утром и вечером, если я днём на свадьбе выпью бокал вина, сильно ли это несёт опасность? Или лучше вообще не стоит. Спрашиваю у тех кто сталкивался, и как повлияло )
Комментарии
Предыдущая статья
Подскажите какие у вас
Следующая статья
Всем приветик ?
В Италии врачи рекомендуют выпивать рюмочку красного вина, но там оно натуральное) если хорошее вино, думаю ничего страшного не будет)
О боже, ну и душно у вас)
Выпейте. Если конечно пол бокала, или бокал. Ничего страшного не случится.
Можно купить б/а вино например. Но и от обычного вина, думаю, ничего не будет. Иногда организм беременной требует пиво или вино, не вижу проблемы, чтобы выпить пол бокала
Боже, такими помоями облили ??♀️выпейте бокал, ничего страшного
Ой не говорите ? уже чуть — ли не алкашка ?
Я бы просто для видимости пригубила. Если не хотите о своем положении рассказывать. Мб последствий и не будет, а мб и будут. Как повезёт...
Лучше не пить вообще
Пила на своей свадьбе бокал белого сухого в 19 недель. Единственный раз за всю Б. Все норм. В эту беременность в 21 неделю выпила полбокала шампанского. Больше не буду) ни кайфа ни последствий, нафиг и пить?
Ладно, алкашки, у них зависимость, а нормальными что движет.
Ой да, что вы несёте?
При чем тут необходимость, алкашки и зависимость, с ума можно сойти, быть такими правильными ?
Спросила про бокал, а такое чувство что про бутылку ?
Да пейте хоть бутылку, что вы спрашиваете на форуме одобрения, если для вас это жизненно необходимо, вдруг с ума сойдёте без алкоголя.
Девушка попросила без тапок, но никого это не волнует ?я выпила где то на 4 неделе, пол рюмки вина ( слышала даже полезно ) и норм все, и вот на днях пила б/а вино, кстати вкуснее алкогольного даже ?
Ой не говорите ? уже чуть — ли не алкашка ?
Я тоже думала на счёт б/а и то бокальчик, просто за поднятием первых бокалов за столов и все? а тут как налетели))
Я тоже писала такой пост … тоже писали, потом удалила нафиг ?
Так хочется прибухнуть, что плевать на то, что вы в положении?
Пила в беременность 1 раз бокал шампанского на Новый год, все нормально было. Где-то 16 неделя была.
Зачем так рисковать??
ну не выпьете не умрёте же, зачем лишний раз рисковать