При б ярчали полоски каждые 12 часов, для меня это показатель что именно беременность, реагентов видела кучу и без динамики Но у всех по разному наверное 🤷🏻♀️
Хгч в помощь конечно )сравниваться себя с кем то нет смысла ))у одной тест покажет только при хгч 50 в крови, а у меня например при хгч 3 показывало 🤷🏻♀️
Я не пойму зачем вы все делаете тесты ДО задержки, а потом дико расстраиваетесь? Во-первых, для тесто это рано. Смысл его делать, если вероятность ответ будет 50/50? Я с задержкой делала тесты с приличной, полоска еле яркая была. А тут до задержки и результат хотите. Подождите дня Х, отвлекитесь, и если нет М-сделайте тест. Экономьте нервы и деньги
Это я поняла.Всеравно не выдержала бы)А так подожди немного.Представляешь, я сейчас в календарь залезла, увидела что О была 1 числа.Это получается к меня примерно как у тебя? Модет мне тоже сделать тест?🤣
Может место под полоску? Я так поняла, это за 3 дня? Должен хотя бы 3 быть ярче 1, но кто знает, может ХГЧ совсем маленький ещё. На 13 точно должен быть ярче. Если нет то не оно, к сожалению. Удачи вам 🌸
Пусто
Есть тень точно, завтра и послезавтра ещё сделайте. Но конечно хгч надёжнее в этом плане)
Но у всех по разному наверное 🤷🏻♀️
Я тоже думаю что при Б ярчают. Но так много разных историй от девочек
Ничего себе
У меня долго ярчали
С какого дпо делали и увидели?
Тоже вижу )
Надеюсь будут ярчать, и это не реагент) хочется верить
Надо кровь сдать и не мучатся, я так подумала ) так что завтра пойду и вы сходите )
Спасибо! Удачи вам //
И вам 🥰
Спасибо 🙏
Я не пойму зачем вы все делаете тесты ДО задержки, а потом дико расстраиваетесь? Во-первых, для тесто это рано. Смысл его делать, если вероятность ответ будет 50/50? Я с задержкой делала тесты с приличной, полоска еле яркая была. А тут до задержки и результат хотите. Подождите дня Х, отвлекитесь, и если нет М-сделайте тест. Экономьте нервы и деньги
Мне с дочкой показал за 5 дней до М) ну интересно же)
Потому что если знать точно день О, то покажет за несколько дней до задержки точно
Ну вот да, и сегодня у меня примерно 10-11 дпо, но может рано, а может и пролет. В любом случае, будет видно через пару дней результат
Мне на 9 показал, я после 12 перестаю, пролет точно
Я подожду до дня Х
Есть //.Я бы лопнула от любопытства и сдала хгч.
😂 понимаю, я тоже лопаюсь. Но надо ехать в соседний город, пока нет такой возможности поехать с сдать
Это я поняла.Всеравно не выдержала бы)А так подожди немного.Представляешь, я сейчас в календарь залезла, увидела что О была 1 числа.Это получается к меня примерно как у тебя? Модет мне тоже сделать тест?🤣
Можно попробовать 😄 желаю // и жду пост ✌️
О мамочки🫣Может подожду, может куплю сегодня)
Удачи в любом случае ✌️🤞
Сдайте ХГЧ и не гадайте.
В другой город надо ехать, подожду дня Х
Удачи вам!
Пусть все получится!
Большое спасибо!🤞
Тоже вижу тени, подождите еще 🤞
🙏❤️
За три дня поярчали бы, это место под полоску
Спасибо 🙏
Так они пустые же
В живую видно тень, возможно реагент
Реагент скорее всего
Думаю да
Видно тень на всех
Да я вот и думаю, тень же, но при Б должна ярчать
Не хочется строить надежд ложных
Может место под полоску? Я так поняла, это за 3 дня? Должен хотя бы 3 быть ярче 1, но кто знает, может ХГЧ совсем маленький ещё. На 13 точно должен быть ярче. Если нет то не оно, к сожалению.
Удачи вам 🌸
Спасибо 🙏 и вам 🙏