Всем привет, только вступила в группу. Расскажу свою ситуацию. С мужем поженились и решили завести ребенка, скоро будет 2 года планирования беременности. Врачи в женской консультации говорят пить витамины на обум. Узи маточного прохода сделала все нормально. Муж сдал спермограмму тоже все в норме. Сейчас просто стараемся насладиться моментами вдвоем. Но родственники!!! Сколько можно спрашивать когда дети, такое ощущение что просто так с нами родители не хотят общаться все сходится к детям. Еще один раз знакомая свекрови позвонила и сказала что мы плохо стараемся, в то время когда я сидела с тестами каждый раз и плакала над тестами.

Крик души просто.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamaMia ЗD

Скажите, что их это не касается. Знакомым говорите, что как только они сами родят парочку детей, так и вы подумаете про детей.

Пожаловаться
Анастасия

Нам помогли витамины с айхерб. Почитайте, что нужно пить для разгона спермы? там цинк, ещё что-то. Я пила фемибион. 2 года планировали. Февраль-март пили, в мае забеременела

Пожаловаться
Юлия
Жестко всех поставить на место.
Пожаловаться
Малинка

Интересно, а им легче станет, когда у вас появятся дети? или помогать станут, чего им так срочно то

Пожаловаться
Наталья
Малинка 

Свекровь дома сидит не работает, поэтому решила чем то заняться через нас. А мы ей внуков не даем

Пожаловаться
Кристина
Наталья 

Ой, а как ребенок появится, у нее сразу столько разных неотложных дел появится. Вот увидите. Мы 5 лет в браке. Нас первые 3 года доставали мои родители. Свёкр слава Богу умнее и не задаёт таких вопросов "а когда?"
А вот мои при каждом звонке… мама уже правда поитухла, видимо поняла, что не выходит у нас и не надо ещё больше давить. Скажите им, что сами разберётесь с детьми и как будет, так будет. Дети не по щелчку пальца получаются.

Пожаловаться
МиссисМечта

Пошлите всех *** и все

Предыдущая статья
Эндометриоз