Девочки, что вам помогло «отпустить» мысли о беременности? И потом у вас все сразу получилось? Как правильно пишут — стресс очень мешает зачатию, да и сама уже устала постоянно думать об этом, но не получается…
Девочки, что вам помогло «отпустить» мысли о беременности? И потом у вас все сразу получилось? Как правильно пишут — стресс очень мешает зачатию, да и сама уже устала постоянно думать об этом, но не получается…
Я где то месяцев 7 ломала себе голову, были и анализы и узи и тесты на О. У всех разные ситуации, я вот не догадывалась и мужа на анализы отправить. В итоге у него прошел уже 1 месяц лечения, вчера у меня был отрицательный тест, сегодня пришли М, меня успокаивает тот фактор что мы еще в самом начале его лечения и не знаю как я буду чувствовать себя если лечение подойдет к концу а результата не будет. На данный момент у нас ремонт и меня спасает заниматься им. Мб вам тоже попробовать что то обновить, придумать как комфортней использовать пространство вокруг вас)))не заметите как голова переключится на другие мысли)))посылаю Вам свою поддержку!
Спасибо большое! Вам желаю также заветных полосочек 🙏🏻
В прошлом две замершие беременности. Полгода безуспешных попыток планирования… Скупала тесты, искала заветную полоску с фонариком. Потом в один миг я отпустила эту ситуацию, даже не помню что во мне переключило все. Решила, что жизнь заключается не только в материнстве. Перестала думать о беременности и стала думать о море. Решили полететь в Египет, я достала поближе свои тапки с маской 😊 ну и свадьба вот… Через четыре дня. Вся в подготовке, засуетилась. Задержка два дня была, валялся тест. Думаю сделаю, а вдруг. И каково было мое удивление, когда я увидела две полоски. Хотя и не предохранялись, но удивление было оооогромным 😃
Как то само так вышло. Вначале загонялась прям. А потом как то выдохнула. И забила. Будь как будет. Здоровье обследование с двух сторон все ок. Забила. Начали отдыхать, ездить, гулять и всё получилось. Так же кстати и было с поиском отношений 😀😀😀
У нас еще не получилось, но я отпустила просто потому что перегорело заморачиваться.надоело ожидать.а потом на себя это злится.стало ощущение что жизнь идет мимо и есть только это ожидание… просто надоело.просто начала жить.не без мыслей вообще об этом, но по минимуму.
Если проблем по здоровью у вас и мужа нет, то смело отпускайте. Мы тоже типа отпускали ситуацию, в итоге 3 года в пустую. Пошли на эко, получилось только с 3 раза. Перед переносом удачным все лето тусили, пили, ели вредности, шашлычки, природа, дача, солнышко.
Я просто устала нервничать. Ну, подумала, что до 35 лет то уж точно получится само собой (у нас не было проблем по здоровью), поэтому лет на 5 можно расслабиться и не париться, а пока этого нет, то можно спокойно жить для себя, ездить везде, с друзьями тусоваться от души.
Так и сделали. Гуляли 3 дня на свадьбе друзей, гуляла на корпоративе, ушли оба в отпуск, ездили на природу — короче, получали удовольствие от жизни. Я только через неделю поняла, что у меня задержка. Пока сама не прошла это, не поверила, что реально отпустить действительно работает.
Сейчас думаю, лучше бы года через 2-3 забеременела. Хоть пожила бы спокойно еще.
Прежде чем отпустить ситуацию, нужно обследоваться и понять что со здоровьем всё хорошо. А просто отпустив ситуацию на самотёк, возможно просто потерять время.
Так было в первую беременость, отпустила тк перезжали, по переезду через пару дней узнала что беременная)
Обследовать и пролечиться надо, стресс это самая редкая причина бесплодия
А ещё сестра тоже планировала месяцев 8, не получалось. Потом врач сказал что пока отложить и не ждать, хорошенько проверить организм что к чему, каких витаминов не хватает. И вот она записалась на две недели вперёд и пошла сдала кровь на витамины, и тут то у неё показало хгч что она беременна
Знакомая уехала в путешествие, на месяц, отложила на месяц все дела с планированием и эко. И когда вернулась узнала что забеременела в это месяц
Хотите верьте, хотите нет,6 лет попыток, проблем особых по здоровью нет, но вот не получалось и все. Отпустить мысли помогла смена работы. Голова переключилась полностью. И через 3 месяца вуаля. Сейчас двое деток меня радуют. Вам заветных долгожланных полосочек💋все получится
Особо не парилась, решила просто получать удовольствие от жизни. Потому что понимала, что не только в детях смысл жизни, есть и другие радости, и надо наслаждаться ими. А потом… Потом я забеременела 😃
А вы искали причину почему не получается? Нашли? Может мало того, что б отпустить ситуацию? Может нужно приложить усилия 🤔
Придумать план, что делать вместо. Например, спланировать путешествие куда-нибудь, необязательно далеко и дорого. Но продумывать детали, где остановиться, что посмотреть и тд. Мне помогло переключить голову в другую сторону)