Токсикоз 27 июня 2023 14:41 Девочки подскажите чем спасаетесь от токсикоза ?? я больше не могу это какой-то ужас (((? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МS Никак. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Полисорб попробуйте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Константин9 летАнечка7 лет Киев Ничего не помогало. Рвала даже от воды. Есть могла только рано утром овсянку нордик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Моника Илья2 годаЭльза6 лет8н Лос-Анджелес Да в итоге никак. В больнице лежала. Капали глюкозу и ещё что то. Тогда полегче стало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Совесть Андрей14 летЕгор4 года Дзержинск Колой во второй раз) Сидела на ней до родов. В первый раз минералку с лимоном глушила. Каждому свое помогает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alla Артур8 летЭмили2 года Пиран Сорбент не на долго помогал, могла пару чайных ложек каши съесть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Оливия6 лет Гатчина Помню как вчера…никак, лежала и не шевелилась, от переворачиваний мутило даже.Только переждать. 12 Предыдущая статьяЯ не знаю как правильно поступить!Следующая статьяДевчонки, писала до этого,
Никак.
Полисорб попробуйте)
Да в итоге никак. В больнице лежала. Капали глюкозу и ещё что то. Тогда полегче стало
Колой во второй раз)
Сидела на ней до родов.
В первый раз минералку с лимоном глушила.
Каждому свое помогает)
Сорбент не на долго помогал, могла пару чайных ложек каши съесть.
Помню как вчера…никак, лежала и не шевелилась, от переворачиваний мутило даже.Только переждать.