Ничего не помогало. Все три беременности ужасная тошнота была до 13 недель. Просто пережидать это время, всё обязательно пройдет. Ну и не быть голодной, есть хоть по чуть чуть
Каждому своё, как говорится. Я пила сильно газированную воду не сильно сладкую, типа Швепса. И ела чипсы просто солёные, без каких-либо вкусов. Вредно, но мне помогало. Не так чтобы прям килограммами и литрами, но по немного.
А если просто тошнота, позывы уже надоели, стошнило 1 раз, от всех запахов воротит, может есть что то, чтобы не тошнило ?
Ничего не помогало к сожалению(((
Капельницы тоже ставили, так как пить воду даже не могла… до 15 недель было тяжко потом легче.
Если очень сильный и даже от воды, то в больницу под капельницу нужно .
В больнице прокапали… и все прошло.
Сильный токсикоз это очень серьезно
Полисорб
Не помогает (((
Поговорите с врачом. Меня в первую беременность еще капали. Приходила каждый день в дневной стационар и капали..
Ничего не поможет, по себе знаю, блювала до 6 раз в день, только терпеть✊🏼 сил вам, это мучение пролетит быстро
Ничего не помогало. Только терпеть и ждать.
Ничего не помогало. Все три беременности ужасная тошнота была до 13 недель. Просто пережидать это время, всё обязательно пройдет. Ну и не быть голодной, есть хоть по чуть чуть
Мне в этот раз помогает только сон и немного вода.
Боржоми и кушать понемногу
Ничего не помогало в этот раз… и рвало и тошнило, и вообще не было сил, думала умру.Держитесь и терпите
Вода с лимоном .
Кола.
Орешки.
Лёгкие салаты из овощей.
Фрукты свежие
Вода с лимоном немного помогает а от фруктов еще больше тошнит (
Каждому своё, как говорится. Я пила сильно газированную воду не сильно сладкую, типа Швепса. И ела чипсы просто солёные, без каких-либо вкусов. Вредно, но мне помогало. Не так чтобы прям килограммами и литрами, но по немного.
Ничем, хреново жесть