Решила пересдать фсг и Лг.Как итог фсг-11.35, а лг-3,4. Соотношение как видите дикое. Где искать причину? Ставят только низкий резерв, про спкя речи не ведут.
Анализы
Комментарии
Предыдущая статья
Я так понимаю, это пик?
Следующая статья
Девочки, это оно?
Истощённые яичники, здесь не ждать надо, а на эко идти, еще вчера.
Причина низкий амг. Понять, принять, жить, смотреть астральные фоликулы и пытаться беременнеть. Снижать фсг
По такому принципу и идем)
У вас же овуляция есть, значит в чем то другом причина. Трубы, эндометрий проверяли ?
Эндометрий хороший, трубы проходимы
0,44
Нет
Мать и дитя на юго-западе
Вот и причина — низкий резерв. Амг тому подтверждение. Ничего с этим не делать. Можно понижать фсг и пробовать забеременеть. Но с таким амг шансы не высокие.
Не теряю надежды(((
Правильно делаете!
Вы только вариант с естественной беременностью рассматриваете?
Ответила ниже, почитайте)
Почитала, поняла.
Остаётся только надеяться на чудо, либо все таки подкопить и сделать эко. Искать репродуктолога, который работает с низким амг.
Я за деньги делала. Недавно протокол закончила. Денег много, но мы с мужем целенаправленно копили. Есть три эмбриона в крио. Три шанса. На вторую наверно уже стимуляцию не наскребу. Но у нас еще и мужской фактор. Шансов кще меньше на естественную.
А сколько если не секрет в Москве вы отдали за все? говорят у нас еще дороже, так как не распространена услуга.а у вас конкуренция большая.
167 600 программа эко с криоконсервацией, 41 тыс за препараты, 7800 за хранение на полгода вперед.
Впереди крио-подсадка. Это еще 66 тыс.
Не считала анализы. Тк их в принципе можно сдать бесплатно, но я платно сдавала, чтобы побыстрее.
В целом поняла, спасибо ))
Не за что!
Удачи вам! Скорейшей ?
Спасибо ??
+++
А амг какой?
Пол года назад был 0,34
Ну да, низковат. А по узи есть фолликулы, овуляция есть?
Фолликул в каждом цикле 3-4(овуляция есть.разок было такое что сдулся, ну а так ттт все нормально.
Устала уже пытаться ?
Эко не рассматриваете?
С таким АМГ квота не светит.а денег столько нет.только надеюсь на чудо..
У меня амг 0.02, эко по омс. Врач знает какой реально амг, а по докам 1.22 у меня. И пытаемся пока есть клетки
И мужа проверяли?
Конечно если врач в курсе то это отлично что он входит в ситуацию!)Я эту тему с врачом не поднимала.Как он говорит фолликул когда мало, то шанс от эко ровно такой же как от естественной.пытаемся с января, но уже руки опускаются.
У мужа все идеально, косяк во мне(
Или инсеминацию попробовать.
Или инсеминацию попробовать.
Как по мне по-моему это тоже самое что и обычный ПА)слышала еще надрезы делают на яичниках, многим помогает.не помню как называется процедура
Нет, это не тоже самое. Шансов больше, чем при естественном зачатии. Не теряйте драгоценное время, пробуйте все. И при эко при вашем амг можно несколько клеток получить. Тем более у мужа все хорошо.
Пришел еще сегодня амг стал 0.22, был 0,44 вроде ?
Да капец как все сложно