Думаю это последний пост этого цикла?
Мажет розовым. (Мес должны быть вчера-сегодня) 14 дпо. Хгч вчера 1,3
На фото эвитест. Голова кружится ? ну на мес. же тоже бывает кружится у людей голова????♀️ что творится с качеством тестов?

Думаю это последний пост этого цикла?
Мажет розовым. (Мес должны быть вчера-сегодня) 14 дпо. Хгч вчера 1,3
На фото эвитест. Голова кружится ? ну на мес. же тоже бывает кружится у людей голова????♀️ что творится с качеством тестов?
Нифига себе полоска розовая! В итоге М пришли?
Да, уже кончились? тесты естественно чистые?
Ладно когда еще присматриваться, но тут прям розовая☹️. Тесты совсем поехали))
Приглашалки чего-то от тебя не приходят. Или ты не шлёшь?) тесты прям конкретно беременные я бы сказала
Я просто пишу пост и все) не знаю ничего про приглашалки) и наверняка мои тесты уже всех задрали?
Мес разошлись, так что всё, придётся идти собеседоваться? только не знаю теперь могу ли устроиться на другую работу, а с которой уходила в декрет(совместительстве было) остаться до 3х лет? не увольняться, но и не выходить работать?
Когда пост написан, в своём журнале его находишь и нажимаешь "рассказать друзьям". Даже можно выбрать всем или только по твоему городу). По идее, если совместительство, то можешь. А зачем тебе там "висеть"? Не платят же, стаж не идёт
Если я забеременею, беременность будет тяжёлая (лежачая) из-за шейки. На той работе у меня график гибкий и возможна удаленка и не уволят беременную и я там уже 12 лет работаю?. А новая (если устроюсь) ответственная организация и если устроюсь и забеременею, то буду увольняться, тк в лежку с 18-20 недели и больничные мне не дадут. Кроме того, работа частично связана с мужем и не хочу его подводить, он считает — «пофиг веники, декрет-святое-все поймут», а я неоднократно сталкивалась сама и со стороны с декретной дискриминацией. Короче, и поработать в интересном месте хочется и с планированием непонятки, а старая работа-страховка для выплат. Иначе потеряю максимальные выплаты, если уволюсь везде и буду безработная)
Да, выбор не простой
Может ошибка лаборатории? Не общий хгч сдали?
Не ошибка? мес разошлись, так что точно не ошибка?
Уже мес норм так идут? так что не полоска. Кист месяц назад не было или что там ещё может ложные полоски давать при стандартном хгч?
Мес. Разошлись знатно, вечером был эвик с призраком. Не охото больше делать
У меня эвик такой же был ?может вам пересдать?
Пересдам если не пропадёт полоска завтра
Но хгч то отрицательное ?♀️
Полоска стала намного ярче ? Как верить тестам капец ?
Ну это эвик а был феми, яркость у разных тестов сравнивать наверно бесполезно?
Похоже что только только) может анализ крови не показал. Будем надеяться, что М не разойдутся и это Б.
Блин ну полосочки прям беременные!!?
Верю, что Ваши полоски!)
Хм, странно конечно, может лаба накосячила? А тесты ярчают?
Может, вчера ярчали, сегодня другая фирма
Бб скорей всего
Бб было бы хгч в крови хоть 5+ а не 1,3?
Так может оно и было 5 и больше, и уже падать начало
Ну по тестам они наоборот ярчают. Возможно бывает всякое. Но у меня бхб на таком
Сроке хгч рос до 130.
У вас такое количество положительных тестов, если вы не беременна, я бы проверяла здорово… они не могут все давать реагент
Кист нет. На узи придатков бываю чуть ли не ежемесячно у разных врачей. Анализы все в норме. Кардиомагнил в этом цикле на всякий случай по рекомендации репродуктолога цир.
Ну это же не нормально, когда тесты ловят ХГЧ ? так не должно быть… ищите дальше причину… может конечно какая то ошибка в лаборатории
Эви мне тоже такие выдавал при отрицательном хгч, больше не беру
А уже не знаешь какие брать. У меня все выдавали. Абсолютно.
Мне вот фрау не варли, они просто тормоза ?
А мне врали? но те, что чувствительные из бирюзовой коробки
По тесту беременность. Может бхб какая-нибудь. Поэтому мажет. Или угроза