Думаю это последний пост этого цикла😂
Мажет розовым. (Мес должны быть вчера-сегодня) 14 дпо. Хгч вчера 1,3
На фото эвитест. Голова кружится 😅 ну на мес. же тоже бывает кружится у людей голова?😂🤦🏼♀️ что творится с качеством тестов😱

Думаю это последний пост этого цикла😂
Мажет розовым. (Мес должны быть вчера-сегодня) 14 дпо. Хгч вчера 1,3
На фото эвитест. Голова кружится 😅 ну на мес. же тоже бывает кружится у людей голова?😂🤦🏼♀️ что творится с качеством тестов😱
Нифига себе полоска розовая! В итоге М пришли?
Да, уже кончились😅 тесты естественно чистые😂
Ладно когда еще присматриваться, но тут прям розовая☹️. Тесты совсем поехали))
Приглашалки чего-то от тебя не приходят. Или ты не шлёшь?) тесты прям конкретно беременные я бы сказала
Я просто пишу пост и все) не знаю ничего про приглашалки) и наверняка мои тесты уже всех задрали😂
Мес разошлись, так что всё, придётся идти собеседоваться😂 только не знаю теперь могу ли устроиться на другую работу, а с которой уходила в декрет(совместительстве было) остаться до 3х лет😂 не увольняться, но и не выходить работать🤪
Когда пост написан, в своём журнале его находишь и нажимаешь "рассказать друзьям". Даже можно выбрать всем или только по твоему городу). По идее, если совместительство, то можешь. А зачем тебе там "висеть"? Не платят же, стаж не идёт
Если я забеременею, беременность будет тяжёлая (лежачая) из-за шейки. На той работе у меня график гибкий и возможна удаленка и не уволят беременную и я там уже 12 лет работаю😅. А новая (если устроюсь) ответственная организация и если устроюсь и забеременею, то буду увольняться, тк в лежку с 18-20 недели и больничные мне не дадут. Кроме того, работа частично связана с мужем и не хочу его подводить, он считает — «пофиг веники, декрет-святое-все поймут», а я неоднократно сталкивалась сама и со стороны с декретной дискриминацией. Короче, и поработать в интересном месте хочется и с планированием непонятки, а старая работа-страховка для выплат. Иначе потеряю максимальные выплаты, если уволюсь везде и буду безработная)
Да, выбор не простой
Может ошибка лаборатории? Не общий хгч сдали?
Не ошибка😔 мес разошлись, так что точно не ошибка😅
Уже мес норм так идут🥲 так что не полоска. Кист месяц назад не было или что там ещё может ложные полоски давать при стандартном хгч😅
Мес. Разошлись знатно, вечером был эвик с призраком. Не охото больше делать
У меня эвик такой же был 😑может вам пересдать?
Пересдам если не пропадёт полоска завтра
Но хгч то отрицательное 🤷♀️
Полоска стала намного ярче 🫣 Как верить тестам капец 😲
Ну это эвик а был феми, яркость у разных тестов сравнивать наверно бесполезно😔
Похоже что только только) может анализ крови не показал. Будем надеяться, что М не разойдутся и это Б.
Блин ну полосочки прям беременные!!🥺
Верю, что Ваши полоски!)
Хм, странно конечно, может лаба накосячила? А тесты ярчают?
Может, вчера ярчали, сегодня другая фирма
Бб скорей всего
Бб было бы хгч в крови хоть 5+ а не 1,3😅
Так может оно и было 5 и больше, и уже падать начало
Ну по тестам они наоборот ярчают. Возможно бывает всякое. Но у меня бхб на таком
Сроке хгч рос до 130.
У вас такое количество положительных тестов, если вы не беременна, я бы проверяла здорово… они не могут все давать реагент
Кист нет. На узи придатков бываю чуть ли не ежемесячно у разных врачей. Анализы все в норме. Кардиомагнил в этом цикле на всякий случай по рекомендации репродуктолога цир.
Ну это же не нормально, когда тесты ловят ХГЧ 🙄 так не должно быть… ищите дальше причину… может конечно какая то ошибка в лаборатории
Эви мне тоже такие выдавал при отрицательном хгч, больше не беру
А уже не знаешь какие брать. У меня все выдавали. Абсолютно.
Мне вот фрау не варли, они просто тормоза 😆
А мне врали😅 но те, что чувствительные из бирюзовой коробки
По тесту беременность. Может бхб какая-нибудь. Поэтому мажет. Или угроза