37 недель Ура!

37 недель

Ура! Я продержалась две недели. Врач сказала не продержусь, я сама так думала. Мой организм так послушно себя никогда не ведёт. Но теперь если роды начнутся, можно спокойно рожать. Я доносила ??? в 35/36 н рожать не то пальто. Но ощущения эти две недели были треш, я думала что реально рожать уеду. Так все тянуло. Хожу с 35н с мягкой шейкой, открытием и головка низко. Сейчас встала, еду анализы сдавать, вообще ничего не болит?второе дыхание открылось. Завтра походу на прием ещё схожу ? Ребёнок стал конечно уже меньше шевелиться. Организм чистится. Отёков нет, но как я за неделю умудрилась 2 кг я не знаю…

Рожаю я обычно среда/ четверг. Интересно, на этой ли неделе ? вес малышки уже больше 3 кг.

А как у вас дела?

Маруся
921215

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mammi

Ещё до 40 доходишь

Пожаловаться
Маруся
Mammi 

Свой рекорд я уже побила? ещё хожу. Во вторник на госпитализацию. Хотелось бы до родить?

Пожаловаться
Mammi
Маруся 

Везунчик ?

Пожаловаться
Маруся
Mammi 

Ага, зато все прелести ощущаю ?

Пожаловаться
Lilu

Уже не страшно рожать. Сына родила в 37.2 кое как доносила, все отлично ? за то приехала с раскрытием в 8 пальцев и родила за 1.40. Шейку пессарий кое как держал

Пожаловаться
Маруся
Lilu 

Да. Поэтому я переживала. А то в среднем в 26/37 н рожаю. Уже выдохнула

Пожаловаться
Lilu
Маруся 

Ой вспоминаю тоже как в дни считала. Но у меня плохо было все. 6 января в 31-32 недели схватки начались меня уложили в стационар и очень долго капали кое как остановили схватки

Пожаловаться
Маруся
Lilu 

Понимаю. Также было

Пожаловаться
Настя
Lilu 

А мне в 33-34 недели не остановили )). Я родила. И все ок )

Пожаловаться
Lilu
Настя 

Это хорошо что у вас ок, но к сожалению не у всех так хорошо заканчивается((

Пожаловаться
Lilu
Настя 

Мне в 34 рискнули и поставили пессарий а так тоже родила бы без него 100% раньше

Пожаловаться
Азиза Османова
Вот вы умнички с малышкой ❤❤❤ а я была абсолютно уверена что вы досидите до 37 неделек ???
Пожаловаться
Маруся
Азиза Османова 

Спасибо ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ послушный ребенок?

Пожаловаться
Mammi

Мой вообще перевернулся вчера опять на попе сидит????

Пожаловаться
Маруся
Mammi 

Ещё перевернётся обратно?

Пожаловаться
Кристина

Сама считаю дни до 37й недели, не сплю, ни ем, ничего делать не могу, уже очень тяжело, так ещё и двойня?

Пожаловаться
Маруся
Кристина 

С двойней тяжелее конечно ? в 34 н я ещё летала. В 36н стало резко тяжело. А сейчас опять второе дыхание

Пожаловаться
Анастасия

Здорово))) кто знает может еще неделю другую походите)

Пожаловаться
Маруся
Анастасия 

Да… если на этой не рожу, то на следующей ложиться в пц. Так не охото?

Пожаловаться
Viktoriya

Самое моё заветное это доходить до 37 и выдохнуть что бы с малышом все было хорошо при любом раскладе)

Пожаловаться
Маруся
Viktoriya 

Понимаю. Вот и у меня тоже самое. Всё, теперь выдохла. Уже рожала в 35н, хорошо проскочила. Я прям рада