37 недель
Ура! Я продержалась две недели. Врач сказала не продержусь, я сама так думала. Мой организм так послушно себя никогда не ведёт. Но теперь если роды начнутся, можно спокойно рожать. Я доносила ??? в 35/36 н рожать не то пальто. Но ощущения эти две недели были треш, я думала что реально рожать уеду. Так все тянуло. Хожу с 35н с мягкой шейкой, открытием и головка низко. Сейчас встала, еду анализы сдавать, вообще ничего не болит?второе дыхание открылось. Завтра походу на прием ещё схожу ? Ребёнок стал конечно уже меньше шевелиться. Организм чистится. Отёков нет, но как я за неделю умудрилась 2 кг я не знаю…
Рожаю я обычно среда/ четверг. Интересно, на этой ли неделе ? вес малышки уже больше 3 кг.
А как у вас дела?
Ещё до 40 доходишь
Свой рекорд я уже побила? ещё хожу. Во вторник на госпитализацию. Хотелось бы до родить?
Везунчик ?
Ага, зато все прелести ощущаю ?
Уже не страшно рожать. Сына родила в 37.2 кое как доносила, все отлично ? за то приехала с раскрытием в 8 пальцев и родила за 1.40. Шейку пессарий кое как держал
Да. Поэтому я переживала. А то в среднем в 26/37 н рожаю. Уже выдохнула
Ой вспоминаю тоже как в дни считала. Но у меня плохо было все. 6 января в 31-32 недели схватки начались меня уложили в стационар и очень долго капали кое как остановили схватки
Понимаю. Также было
А мне в 33-34 недели не остановили )). Я родила. И все ок )
Это хорошо что у вас ок, но к сожалению не у всех так хорошо заканчивается((
Мне в 34 рискнули и поставили пессарий а так тоже родила бы без него 100% раньше
Спасибо ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ послушный ребенок?
Мой вообще перевернулся вчера опять на попе сидит????
Ещё перевернётся обратно?
Сама считаю дни до 37й недели, не сплю, ни ем, ничего делать не могу, уже очень тяжело, так ещё и двойня?
С двойней тяжелее конечно ? в 34 н я ещё летала. В 36н стало резко тяжело. А сейчас опять второе дыхание
Здорово))) кто знает может еще неделю другую походите)
Да… если на этой не рожу, то на следующей ложиться в пц. Так не охото?
Самое моё заветное это доходить до 37 и выдохнуть что бы с малышом все было хорошо при любом раскладе)
Понимаю. Вот и у меня тоже самое. Всё, теперь выдохла. Уже рожала в 35н, хорошо проскочила. Я прям рада