37 недель Ура!

37 недель

Ура! Я продержалась две недели. Врач сказала не продержусь, я сама так думала. Мой организм так послушно себя никогда не ведёт. Но теперь если роды начнутся, можно спокойно рожать. Я доносила 🫠🤘🙏 в 35/36 н рожать не то пальто. Но ощущения эти две недели были треш, я думала что реально рожать уеду. Так все тянуло. Хожу с 35н с мягкой шейкой, открытием и головка низко. Сейчас встала, еду анализы сдавать, вообще ничего не болит🤣второе дыхание открылось. Завтра походу на прием ещё схожу 🤣 Ребёнок стал конечно уже меньше шевелиться. Организм чистится. Отёков нет, но как я за неделю умудрилась 2 кг я не знаю…

Рожаю я обычно среда/ четверг. Интересно, на этой ли неделе 🤣 вес малышки уже больше 3 кг.

А как у вас дела?

Маруся
921215

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамулик

Ещё до 40 доходишь

Пожаловаться
Маруся
Мамулик 

Свой рекорд я уже побила🤣 ещё хожу. Во вторник на госпитализацию. Хотелось бы до родить🤣

Пожаловаться
Мамулик
Маруся 

Везунчик 🤞

Пожаловаться
Маруся
Мамулик 

Ага, зато все прелести ощущаю 😅

Пожаловаться
Lilu

Уже не страшно рожать. Сына родила в 37.2 кое как доносила, все отлично 👍 за то приехала с раскрытием в 8 пальцев и родила за 1.40. Шейку пессарий кое как держал

Пожаловаться
Маруся
Lilu 

Да. Поэтому я переживала. А то в среднем в 26/37 н рожаю. Уже выдохнула

Пожаловаться
Lilu
Маруся 

Ой вспоминаю тоже как в дни считала. Но у меня плохо было все. 6 января в 31-32 недели схватки начались меня уложили в стационар и очень долго капали кое как остановили схватки

Пожаловаться
Маруся
Lilu 

Понимаю. Также было

Пожаловаться
Настя
Lilu 

А мне в 33-34 недели не остановили )). Я родила. И все ок )

Пожаловаться
Lilu
Настя 

Это хорошо что у вас ок, но к сожалению не у всех так хорошо заканчивается((

Пожаловаться
Lilu
Настя 

Мне в 34 рискнули и поставили пессарий а так тоже родила бы без него 100% раньше

Пожаловаться
Азиза Османова
Вот вы умнички с малышкой ❤❤❤ а я была абсолютно уверена что вы досидите до 37 неделек 💪💪💪
Пожаловаться
Маруся
Азиза Османова 

Спасибо ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ послушный ребенок😅

Пожаловаться
Мамулик

Мой вообще перевернулся вчера опять на попе сидит🙈🙈🙈😤

Пожаловаться
Маруся
Мамулик 

Ещё перевернётся обратно😅

Пожаловаться
Кристина

Сама считаю дни до 37й недели, не сплю, ни ем, ничего делать не могу, уже очень тяжело, так ещё и двойня🙈

Пожаловаться
Маруся
Кристина 

С двойней тяжелее конечно 🙈 в 34 н я ещё летала. В 36н стало резко тяжело. А сейчас опять второе дыхание

Пожаловаться
Анастасия

Здорово))) кто знает может еще неделю другую походите)

Пожаловаться
Маруся
Анастасия 

Да… если на этой не рожу, то на следующей ложиться в пц. Так не охото🤣

Пожаловаться
Viktoriya

Самое моё заветное это доходить до 37 и выдохнуть что бы с малышом все было хорошо при любом раскладе)

Пожаловаться
Маруся
Viktoriya 

Понимаю. Вот и у меня тоже самое. Всё, теперь выдохла. Уже рожала в 35н, хорошо проскочила. Я прям рада