Всем привет! Мой хгч меня поставил в ступор сегодня. Пятница 26.05 — 187, а сегодня вторник 30.05 — 1756 🙈 сильно вырос, это норма?
Всем привет! Мой хгч меня поставил в ступор сегодня. Пятница 26.05 — 187, а сегодня вторник 30.05 — 1756 🙈 сильно вырос, это норма?
Одна дочка )
Нормально. Мой первый рос в 3 раза даже чуть больше. Один был
У мен двойня, хгч просто удваивалось, если вы на поддержке (дюфастон/утрожестан), то может быть увеличен хгч, сходите на узи у вас уже увидят пя)
Нет, ничего не принимаю
Лучше пусть растет и удваивается
Спасибо!
Можете уже на узи пойти) уже будет видно, раз хгч выше 1000))))
У меня в эту беременность была изначально двойня, эмбрион только в 1 развился, но ХГЧ рос как на одного с самого начала, фиг знает что у вас, может и двойня)если б у меня не было первого ребенка, я была б рада, а тогда была в ступоре))
Я в ступоре….
Двое. Сколько вам лет?
Мне 28.
Первая беременность был выкидыш
Я в шоке… не может быть такого
Настраивайтесь
Да!) не может быть…
В одной лаборатории сдавали?
Да
Это видимо двойня
Может двойня ☺️
Видимо двойня у вас
Для двойни прям идеально растет, как по учебнику
Реально?)) мне очень страшно))
Да, ХГЧ должен удваиваться через день. То есть если было 100 в понедельник, в среду должно быть 200, а в пятницу 400. У вас прям как двойня
Бред удваивается он через два дня а не через один! Я меня был 129 а через 72 часа 1250 и о двойне никакой речи не думалось даже. У всех по разному по крепление происходит. И хгч далеко не показатель двойни
Бред
У меня было ЭКО и я как-нибудь уж точно знаю, как определяется норма ХГЧ. А на ХГЧ 1000 даже второй эмбрион не видно. Вы и знать не знаете, сколько эмбрионов у вас прикрепилось. Может быть второй замер.
Боде ума вам женщина, хгч никогда не определяет количество эмбрионов 😂😂😂