Девочки, я родила 29 апреля. Мальчик 👦🏻
Я думаю, тут есть те, кто помнит мой путь длиною в 10 лет. Не знаю с чего начать. В общем после миллиона зб я забеременела снова совершенно неожиданно, ( беременею я всегда хорошо), мы не планировали давно. Я вообще забила на тему б. Снова страх, снова фоешбеки. На уши страшно было идти, всегда ходила и были плохие вести- то не соответствует сроку, то еще что. На этот раз ухи с самого начала было идеальным причем без всяких таблеток и уколов. Уколы клексана и тд подключила позже. Правда один раз на свою голову сходила на узи у дома, там мне сказали нет сб. Я снова погрузилась в этот ад. Но потом пошла в Кулакова и там все ок!!!
В целом беременность проходила хорошо, не считая мои страхи, панические атаки. Первые недели было ужасно страшно. Первый скрининг, как я ждала. В итоге все хорошо, низкие риски.
На 16 неделе стала укорачиваться шейка. Мне зашили ее в Кулакова. Снова нервы
Дальше — были проблемы после антибиотиков с кишечником, ну да ладно.
Второй триместр и начало третьего были спокойными, и на 34 ой неделе, когда Ярослав в Кулакова заключить контракт на роды — на узи плохие кровотоки, срочно госпитализировали. Я лежала 4 дня и каждый день мне хотели сделать кс, плацентарная недостаточность, снова нервы. На 33нед и 2 дня мне сделали кс, родился малыш с весом 1850 г 42 см, апгар 7/8( сказали, что для недоношенных это идеально). Он был в реанимации 2 дня( ивл не было, не было никаких проблем со здоровьем ттт), далее 2 недели мы лежали вместе в патологии там же в Кулакова. Я сама его кормила через зонд, все делала. Это было адски сложно морально, море слез, нервов. Не хочу даже вспоминать. Слава богу все позади. С ним все хорошо, вес набирает. На кс обнаружили перегородку в матке, все таки она была! Ее то видели то нет на узи. Возможно она и была причиной тех зб и плохих кровотоков.
Те, кто джет чуда, девочки, все обязательно будет. Я знала, что мое время придет, и ваше тоже придет! 🙏
Спрашивайте если есть вопросы, всего не напишешь тут
Поздравляю!!! А что то в терапии от АФС было?
Поздравляю с долгожданным материнством! Слава Богу, что всё благополучно! Здоровья вам с малышом!
Боже мой🙏Мадина!❤️Я только вот прочла!!! Поздравляю от всего сердца!!!🌸🌸🌸Крепкого здоровья малышу!!!🙏🙏🙏
Поздравляю 🙏💪помню тебя… это счастье
Какое счастье! Как приятно и радостно читать это сообщение! От всей души желаем вам счастья и крепкого здоровья, вам и вашему долгожданному малышу! Ведь когда то читая ваши посты, мы тоже ждали чуда! И оно произошло! Чудеса случаются. Нужно верить! Ура ♥️
Мы тоже недавно стали родителями после 6 лет ожидания, попыток, постоянного напряжения и отчаяния.
Да, и у тебя скоро случится !
Прочла, аж до мурашек.Вспомнила сразу свои 6 лет ада.Поздравляю вас от души, пусть кроха растёт здоровой и радует маму и папу 🙏🙏🙏
Мои поздравления с долгожданной победой! Ура, ты сделала это! Перегородка вполне возможная причина (основная или сопутствующая?!) невынашивания. Я еë убрала перед беременностью и была на терапии при афс.
Да, мне сказали тоже убрать. А убрали лапорой? Или это полостная операция?
Это убирается гистерорезектоскопией. Для верности лучше делать с лапрой. Гистера это вид изнутри матки, а лапра вид из брюшной полости на матку. Если делать вместе, то врачам можно будет во время операции смотреть на сколько много убирать вашу перегородку и в тоже время не проткнуть стенку матки. Без лапры гистеру будут делать скорее всего на основании МРТ.
В Москве в Кулакова бесплатно квоту могут дать. Там делала делала Катя из инстаграмма @_budumom_. Думаю вы про еë блог слышали. Я делала в Питере в Перинатальном на Литовском за деньги.
❤️❤️❤️как я рада, помню твои истории
Вот это новости😍поздравляю тебя от всего сердца❤💞. Понимаю тебя как никто, мои 11 лет неудачного планирования закончились погодками, теперь другие развлечения и страхи😊всё будет хорошо👍
Поздравляю🌸🌿 Здоровья сыну и тебе!