Девочки, я родила 29 апреля. Мальчик 👦🏻
Я думаю, тут есть те, кто помнит мой путь длиною в 10 лет. Не знаю с чего начать. В общем после миллиона зб я забеременела снова совершенно неожиданно, ( беременею я всегда хорошо), мы не планировали давно. Я вообще забила на тему б. Снова страх, снова фоешбеки. На уши страшно было идти, всегда ходила и были плохие вести- то не соответствует сроку, то еще что. На этот раз ухи с самого начала было идеальным причем без всяких таблеток и уколов. Уколы клексана и тд подключила позже. Правда один раз на свою голову сходила на узи у дома, там мне сказали нет сб. Я снова погрузилась в этот ад. Но потом пошла в Кулакова и там все ок!!!
В целом беременность проходила хорошо, не считая мои страхи, панические атаки. Первые недели было ужасно страшно. Первый скрининг, как я ждала. В итоге все хорошо, низкие риски.
На 16 неделе стала укорачиваться шейка. Мне зашили ее в Кулакова. Снова нервы
Дальше — были проблемы после антибиотиков с кишечником, ну да ладно.
Второй триместр и начало третьего были спокойными, и на 34 ой неделе, когда Ярослав в Кулакова заключить контракт на роды — на узи плохие кровотоки, срочно госпитализировали. Я лежала 4 дня и каждый день мне хотели сделать кс, плацентарная недостаточность, снова нервы. На 33нед и 2 дня мне сделали кс, родился малыш с весом 1850 г 42 см, апгар 7/8( сказали, что для недоношенных это идеально). Он был в реанимации 2 дня( ивл не было, не было никаких проблем со здоровьем ттт), далее 2 недели мы лежали вместе в патологии там же в Кулакова. Я сама его кормила через зонд, все делала. Это было адски сложно морально, море слез, нервов. Не хочу даже вспоминать. Слава богу все позади. С ним все хорошо, вес набирает. На кс обнаружили перегородку в матке, все таки она была! Ее то видели то нет на узи. Возможно она и была причиной тех зб и плохих кровотоков.
Те, кто джет чуда, девочки, все обязательно будет. Я знала, что мое время придет, и ваше тоже придет! 🙏
Спрашивайте если есть вопросы, всего не напишешь тут
А причину замерших беременностей нашли?
Мои поздравления! Какое счастье, что все сложилось хорошо! Пусть сыночек растёт здоровым, счастливым, сильным и спокойным! 🤗
Что я прочитала 😍😍😍 я вас поздравляю 🥳
Я помню вас еще с планирования первого ребенка. У меня тоже были потери тогда.
Как же я люблю читать такие посты, когда наконец обретают свое долгожданное чудо 🥰
Я за вас искренне радуюсь ☺️
Пусть малыш растет и крепнет!
Боже… какое счастье! Поздравляю! Напиши что пила, колола во время беременности и с какого срока.Можно в личку
Поздравляю ❤️
Искренне радуюсь за тебя! 👍Наконец-то этот ад остался позади. Поздравляю от души! 🌷
Ого! Вот это да!!! Поздравляю!!!!
Урррааа!!! Я вас поздравляю!!! Помните, я писала, что страшно останавливаться в шаге от мечты и дорогу осилит идущий? Вот оно ваше счастье, ваша мечта!!! Вы дошли до нее!!! Я читаю и плАчу, очень рада за вас!!! Здоровья крепкого вам и малышу 😍
Спасибо 🙏
Вот это радость! Так ждала от тебя новостей! Поздравляю! 🤗 🎉 👍 💐
Поздравляю! А терапия в итоге была? Кроме клексана?
Да, она была такой же, как и всегда в те зб. Ничего нового) клексан, утрожестан, метипред, Магне б6.
Господи! какое счастье! поздравляю вас!
Поздравляю 🙂
Поздравляю!