Накрутила🙈😁Посмеёмся вместе?😅

Накрутила🙈😁посмеёмся вместе?😅
Спасибо вам девочки за пожелания, я их оставлю на настоящие роды😊😘а так мы Уже вернулись домой, я не в родах, воды не подтекают, просто треники, ну и естественно организм готовится уже, головка низко, но пока не рожаю, так сказали) Впервые вернулась домой,всегда ехала рожать,так уж точно рожать😁В этот раз что то запаниковала рано)Сделали узи, ребенок примерно 3200 весит.Написали 37-38 недель, Предложили остаться в роддоме, я отказалась, поворчали ещё, такие грубиянки блин там работают, за узи открыто сказали заплатить, хотя я не просила его делать… После оплаты и коробочки конфет смягчились и сразу подобрели.Вот поэтому так не хотела ехать в роддом, но все же зачем то поехали… Теперь буду ждать дома до победного, чтоб лишний раз не видеть недовольные лица🤪😅

MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
262430

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Сына

Да да да, в Таганроге в род доме именно такие работают… 😎😁 сначала рычали на меня… А после того как я позвала "поговорить" сразу подобрели и ну ладно ну ладно… А потом мы вернулись в патологию новорождённых… Там меня заведующая вообще сначала чуть на кусочки не порвала накинулась… А когда уезжали и мама моя ее "благодарила" так сразу и улыбаться и помогать собираться одеваться… 😀🙃

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Мама Сына 

Втт так завелось там🤑

Пожаловаться
Мама Сына
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Косяк был только в том что у меня мама думает что нужно благодарить в конце… А сейчас время так сказать другое… Сейчас надо чтобы "благодарить" в начале чтобы на тебя посмотрели а если хорошо "отблагодаришь" еще и улыбаться будут 😀😆😁

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Мама Сына 

Ага, точно) Это уже не благодарность, а по сути ты покупаешь доброе отношение

Пожаловаться
Екатерина Романова

Это в нашем роддоме?

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Екатерина Романова 

Да в нашем

Пожаловаться
Екатерина Романова
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Они там почти все такие

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Екатерина Романова 

Это точно😮💨 Ну деваться некуда, в Ростов можно не успеть

Пожаловаться
Екатерина Романова
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Да, далеко, я сама в Таганроге рожала

Пожаловаться
Ольчик

А ты каждый свой шаг в пост выкладываешь? Смотрю, только и шлепаешь посты. 😁

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Ольчик 

Это от добра или от нервов вопрос? 🤣

Пожаловаться
Ольчик
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

У меня всегда все по-доброму 😁

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Ольчик 

Ну вот я по-доброму, спроста и шлёпаю, ведь мы все тут такие "озабоченные" своими симптомами и прочее😄👍

Пожаловаться
Александра

Ну хоть знаешь, что всё хорошо ☺

Пожаловаться
Zara

У нас всегда делают узи перед поступлением ))

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Zara 

А у нас впервые🙈

Пожаловаться
Знаешь, а мне не смешно ( у самой не понятное… Живот мутит, кишечник весь в спазмах. Живот хватает отпускает, как в туалет хочется. Затем проходит. У меня не было никаких признаков с сыном. Просто кс и всё из-за того что не было род деятельности. Что сейчас происходит я не понимаю что это по ощущениям. И объяснить тоже не могу… В среду ж только после узи и ктг
Пожаловаться
Катерина
Malushka 

Вот и у меня так же

Пожаловаться
Катерина 
🙏🙏🙏пусть всё будет хорошо
Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Malushka 

Да ещё если это все сопровождается страхом-то симптомы усиливаются) Я после поездки успокоилась и сегодня уже ничего не хватает и не болит😄

Пожаловаться
Ирина Синицына
Походите еще немного))) тут еще послушаешь всех, дак конечно запаникуешь) а врачи конечно у вас жесть, еще за узи платить…
Пожаловаться
Анна

Мне с весом 3100 ставили 37 недель в 36 недель)ну зато спокойна знаешь что все в порядке)))

Пожаловаться
MaPrincess

Я думаю что очень скоро ты родишь ))) еще и осмотр сделали💪🏻☺️

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
MaPrincess 

Ой не знаю😁 будем уже ждать схваток хороших или хотя бы отхождение вод)
А живот каменеет чаще после осмотра)

Пожаловаться
MaPrincess
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

У меня тетя недавно рожала, третьего малыша.
Проснулась в 7 утра собирать детей в школу, резко начал каменеть живот, терпимо вполне. И сразу интервал был каждые 2-3 минуты. В 8 отвезла детей в школу, и поняла что дело началось. Приехала в роддом а у нее уже было раскрытие 8 пальцев!!! И она говорит вообще все было настолько слабо, что если б не интервал то она бы и не поехала вовсе 😂 родила через 40 минут как приехала!
Так что и такое бывает) будь внимательна к своим ощущениям 🤭

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
MaPrincess 

Да вот же в третьи роды у меня схваток не было, отошли воды, схватки пошли каждые 3 минуты, но не больные🤔 пока оформили а роддоме по приезду, пока клизма, шла спокойно в родовую, лежала там без сильных болей, думала не скоро все будет, а за последние 40 минут были уже сильные схватки и пошли потуги, в итоше от отхождения вод через 3,5 часа родила) Такое было

Пожаловаться
MaPrincess
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Вот так и бывает! Ну я думаю что и в этот раз не проспишь😂все будет нормально)))

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
MaPrincess 

Я тоже😄👍 ждун

Пожаловаться
Elen

Верила что треники у тебя 😄
Это тот роддом что в Покровском или в Таганроге?

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Elen 

В Таганроге, я всех там рожала, и всегда там тетки ворчливые и недовольные, пока не "задобришь"..
А я уж поверила что в родах😁

Пожаловаться
Elen
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

У меня коллега из троицкого, она обычно в Покровском рожает, очень довольна. Думала и ты туда же)

Я роддома в Таганроге очень боюсь после родов сына😔

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Elen 

Да слышала за роддом Покровского, даже не знаю, может там и родить… Просто еще говорят часто оттуда отправляют в Таганрог, если им что то не понравилось)
В Таганроге врачи грубияны, на самом деле.Только в третьи роды попались хорошие, потому что позвонила знакомой она там работает, и она подключила своих коллег) Были более обходительными

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Elen 

А что было у тебя в родах с сыном? Расскажи)

Пожаловаться
Elen
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Экс.
У меня было узи в эксперте, мы знали что с кровотоками беда и смотрели Доплер 2 раза в неделю, но расчет был что рожать можно только в ПЦ.
После плохого Доплера отправили в роддом чтобы посмотреть КТГ, а те стали кричать что ребенок мертв, куда ты собралась и ты умрёшь в дороге.
Довели до того что когда отошла от наркоза думала что ребёнка не спасли, мне его принесли показатт только часов через 8-9 после родов

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Elen 

Офигеть… кто кесарил? Иващенко? В первые роды меня тоже намучили, потом так боялась снова там рожать, но все же второй раз было лучше

Пожаловаться
Elen
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Не помню кто, но шов будто тупым скальпелем долго и муторно кромсали 😂

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Elen 

В ПЦ лучше отношение и прочее?

Пожаловаться
Elen
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Ну как сказать, условия лучше. Персонал опытнее, вроде. Но тоже не без косяков, могут целый день даже не заглядывать в палату, не смотреть как там мама и ребёнок

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Elen 

Видимо везде так🤴

Пожаловаться
Elen
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Я матерюсь… Сейчас опять пыталась записаться в ПЦ 😳🤦

Пожаловаться
МамаЧёлли
Ну как говориться, лучше перебдеть!)) не время значит ещё) уверена настоящие схватки в следующий раз уж точно не перепутаешь😁
Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
МамаЧёлли 

Да уж теперь за зря не буду мотаться в роддом, хватит одного напрасного раза за всю жизнь😅

Пожаловаться
фатима

Мне по УЗИ 3 кг ставили из за симфизита, через день родила 3610

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
фатима 

Ух ты👍

Пожаловаться
фатима
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Как живот отпустило?) Ношпу кололи или может пили?) Раскрытия совсем нету? Столько волнения сейчас по-любому поспать нужно)

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
фатима 

Дивот каменеет периодически, видимо из-за осмотра шейки)
Про раскрытие вообще умолчали, два раза спросила их.Проигнорили, не стала уже нудить) Но дали бумажку отказ от госпитализации заполнить… Да спать хочу ужасно)

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
фатима 

Не кололи ничего)

Пожаловаться
АнасТасия

Это в каком роддоме?

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
АнасТасия 

Таганрог

Пожаловаться
Четыресыночка

Эххх… Ну ладно, пусть подрастает ещё малышок🙏 у меня заловка сегодня родила, тоже по УЗИ ставили 3500, родился 3750 58 см… богатырь наш🙏

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Четыресыночка 

Ух ты, здорово! Какой срок был у неё?

Пожаловаться
Четыресыночка
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Вчера ровно 39 недель

Пожаловаться
Четыресыночка
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Опечаталась 4750

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Четыресыночка 

Ого-го! Богатырь) Я со своей комплектацией такого родить не осилю😁 все детки в районе 3 кг рождались +-100грамм

Пожаловаться
Четыресыночка
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Мы тоже офигели, говорит родила быстро, но суть не умерла😬

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Четыресыночка 

Ну слава Богу что все живы и здоровы

Пожаловаться
Ксения Полякова

А ты с врачём не договаривалась? И в какой рд ездила?

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Ксения Полякова 

Не договаривалась) Я в Таганрог ездила, живу тут недалеко)

Пожаловаться
Ксения Полякова
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Аа) в Таганроге подать будешь,?

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Ксения Полякова 

Да, всех тут рожала)

Показать ещё
Предыдущая статья
2️⃣8️⃣ день цикла
Следующая статья