Накрутила??посмеёмся вместе??
Спасибо вам девочки за пожелания, я их оставлю на настоящие роды??а так мы Уже вернулись домой, я не в родах, воды не подтекают, просто треники, ну и естественно организм готовится уже, головка низко, но пока не рожаю, так сказали) Впервые вернулась домой,всегда ехала рожать,так уж точно рожать?В этот раз что то запаниковала рано)Сделали узи, ребенок примерно 3200 весит.Написали 37-38 недель, Предложили остаться в роддоме, я отказалась, поворчали ещё, такие грубиянки блин там работают, за узи открыто сказали заплатить, хотя я не просила его делать… После оплаты и коробочки конфет смягчились и сразу подобрели.Вот поэтому так не хотела ехать в роддом, но все же зачем то поехали… Теперь буду ждать дома до победного, чтоб лишний раз не видеть недовольные лица??
Накрутила??Посмеёмся вместе??
Комментарии
Предыдущая статья
2️⃣8️⃣ день цикла
Следующая статья
Привет девочки , скажите
Да да да, в Таганроге в род доме именно такие работают… ?? сначала рычали на меня… А после того как я позвала "поговорить" сразу подобрели и ну ладно ну ладно… А потом мы вернулись в патологию новорождённых… Там меня заведующая вообще сначала чуть на кусочки не порвала накинулась… А когда уезжали и мама моя ее "благодарила" так сразу и улыбаться и помогать собираться одеваться… ??
Втт так завелось там?
Косяк был только в том что у меня мама думает что нужно благодарить в конце… А сейчас время так сказать другое… Сейчас надо чтобы "благодарить" в начале чтобы на тебя посмотрели а если хорошо "отблагодаришь" еще и улыбаться будут ???
Ага, точно) Это уже не благодарность, а по сути ты покупаешь доброе отношение
Это в нашем роддоме?
Да в нашем
Они там почти все такие
Это точно?? Ну деваться некуда, в Ростов можно не успеть
Да, далеко, я сама в Таганроге рожала
А ты каждый свой шаг в пост выкладываешь? Смотрю, только и шлепаешь посты. ?
Это от добра или от нервов вопрос? ?
У меня всегда все по-доброму ?
Ну вот я по-доброму, спроста и шлёпаю, ведь мы все тут такие "озабоченные" своими симптомами и прочее??
Ну хоть знаешь, что всё хорошо ☺
У нас всегда делают узи перед поступлением ))
А у нас впервые?
Вот и у меня так же
Да ещё если это все сопровождается страхом-то симптомы усиливаются) Я после поездки успокоилась и сегодня уже ничего не хватает и не болит?
Мне с весом 3100 ставили 37 недель в 36 недель)ну зато спокойна знаешь что все в порядке)))
Я думаю что очень скоро ты родишь ))) еще и осмотр сделали??☺️
Ой не знаю? будем уже ждать схваток хороших или хотя бы отхождение вод)
А живот каменеет чаще после осмотра)
У меня тетя недавно рожала, третьего малыша.
Проснулась в 7 утра собирать детей в школу, резко начал каменеть живот, терпимо вполне. И сразу интервал был каждые 2-3 минуты. В 8 отвезла детей в школу, и поняла что дело началось. Приехала в роддом а у нее уже было раскрытие 8 пальцев!!! И она говорит вообще все было настолько слабо, что если б не интервал то она бы и не поехала вовсе ? родила через 40 минут как приехала!
Так что и такое бывает) будь внимательна к своим ощущениям ?
Да вот же в третьи роды у меня схваток не было, отошли воды, схватки пошли каждые 3 минуты, но не больные? пока оформили а роддоме по приезду, пока клизма, шла спокойно в родовую, лежала там без сильных болей, думала не скоро все будет, а за последние 40 минут были уже сильные схватки и пошли потуги, в итоше от отхождения вод через 3,5 часа родила) Такое было
Вот так и бывает! Ну я думаю что и в этот раз не проспишь?все будет нормально)))
Я тоже?? ждун
Верила что треники у тебя ?
Это тот роддом что в Покровском или в Таганроге?
В Таганроге, я всех там рожала, и всегда там тетки ворчливые и недовольные, пока не "задобришь"..
А я уж поверила что в родах?
У меня коллега из троицкого, она обычно в Покровском рожает, очень довольна. Думала и ты туда же)
Я роддома в Таганроге очень боюсь после родов сына?
Да слышала за роддом Покровского, даже не знаю, может там и родить… Просто еще говорят часто оттуда отправляют в Таганрог, если им что то не понравилось)
В Таганроге врачи грубияны, на самом деле.Только в третьи роды попались хорошие, потому что позвонила знакомой она там работает, и она подключила своих коллег) Были более обходительными
А что было у тебя в родах с сыном? Расскажи)
Экс.
У меня было узи в эксперте, мы знали что с кровотоками беда и смотрели Доплер 2 раза в неделю, но расчет был что рожать можно только в ПЦ.
После плохого Доплера отправили в роддом чтобы посмотреть КТГ, а те стали кричать что ребенок мертв, куда ты собралась и ты умрёшь в дороге.
Довели до того что когда отошла от наркоза думала что ребёнка не спасли, мне его принесли показатт только часов через 8-9 после родов
Офигеть… кто кесарил? Иващенко? В первые роды меня тоже намучили, потом так боялась снова там рожать, но все же второй раз было лучше
Не помню кто, но шов будто тупым скальпелем долго и муторно кромсали ?
В ПЦ лучше отношение и прочее?
Ну как сказать, условия лучше. Персонал опытнее, вроде. Но тоже не без косяков, могут целый день даже не заглядывать в палату, не смотреть как там мама и ребёнок
Видимо везде так?
Я матерюсь… Сейчас опять пыталась записаться в ПЦ ??
Да уж теперь за зря не буду мотаться в роддом, хватит одного напрасного раза за всю жизнь?
Мне по УЗИ 3 кг ставили из за симфизита, через день родила 3610
Ух ты?
Как живот отпустило?) Ношпу кололи или может пили?) Раскрытия совсем нету? Столько волнения сейчас по-любому поспать нужно)
Дивот каменеет периодически, видимо из-за осмотра шейки)
Про раскрытие вообще умолчали, два раза спросила их.Проигнорили, не стала уже нудить) Но дали бумажку отказ от госпитализации заполнить… Да спать хочу ужасно)
Не кололи ничего)
Это в каком роддоме?
Таганрог
Эххх… Ну ладно, пусть подрастает ещё малышок? у меня заловка сегодня родила, тоже по УЗИ ставили 3500, родился 3750 58 см… богатырь наш?
Ух ты, здорово! Какой срок был у неё?
Вчера ровно 39 недель
Опечаталась 4750
Ого-го! Богатырь) Я со своей комплектацией такого родить не осилю? все детки в районе 3 кг рождались +-100грамм
Мы тоже офигели, говорит родила быстро, но суть не умерла?
Ну слава Богу что все живы и здоровы
А ты с врачём не договаривалась? И в какой рд ездила?
Не договаривалась) Я в Таганрог ездила, живу тут недалеко)
Аа) в Таганроге подать будешь,?
Да, всех тут рожала)