Накрутила🙈😁посмеёмся вместе?😅
Спасибо вам девочки за пожелания, я их оставлю на настоящие роды😊😘а так мы Уже вернулись домой, я не в родах, воды не подтекают, просто треники, ну и естественно организм готовится уже, головка низко, но пока не рожаю, так сказали) Впервые вернулась домой,всегда ехала рожать,так уж точно рожать😁В этот раз что то запаниковала рано)Сделали узи, ребенок примерно 3200 весит.Написали 37-38 недель, Предложили остаться в роддоме, я отказалась, поворчали ещё, такие грубиянки блин там работают, за узи открыто сказали заплатить, хотя я не просила его делать… После оплаты и коробочки конфет смягчились и сразу подобрели.Вот поэтому так не хотела ехать в роддом, но все же зачем то поехали… Теперь буду ждать дома до победного, чтоб лишний раз не видеть недовольные лица🤪😅
Накрутила🙈😁Посмеёмся вместе?😅
Комментарии
Предыдущая статья
2️⃣8️⃣ день цикла
Следующая статья
Привет девочки , скажите
Да да да, в Таганроге в род доме именно такие работают… 😎😁 сначала рычали на меня… А после того как я позвала "поговорить" сразу подобрели и ну ладно ну ладно… А потом мы вернулись в патологию новорождённых… Там меня заведующая вообще сначала чуть на кусочки не порвала накинулась… А когда уезжали и мама моя ее "благодарила" так сразу и улыбаться и помогать собираться одеваться… 😀🙃
Втт так завелось там🤑
Косяк был только в том что у меня мама думает что нужно благодарить в конце… А сейчас время так сказать другое… Сейчас надо чтобы "благодарить" в начале чтобы на тебя посмотрели а если хорошо "отблагодаришь" еще и улыбаться будут 😀😆😁
Ага, точно) Это уже не благодарность, а по сути ты покупаешь доброе отношение
Это в нашем роддоме?
Да в нашем
Они там почти все такие
Это точно😮💨 Ну деваться некуда, в Ростов можно не успеть
Да, далеко, я сама в Таганроге рожала
А ты каждый свой шаг в пост выкладываешь? Смотрю, только и шлепаешь посты. 😁
Это от добра или от нервов вопрос? 🤣
У меня всегда все по-доброму 😁
Ну вот я по-доброму, спроста и шлёпаю, ведь мы все тут такие "озабоченные" своими симптомами и прочее😄👍
Ну хоть знаешь, что всё хорошо ☺
У нас всегда делают узи перед поступлением ))
А у нас впервые🙈
Вот и у меня так же
Да ещё если это все сопровождается страхом-то симптомы усиливаются) Я после поездки успокоилась и сегодня уже ничего не хватает и не болит😄
Мне с весом 3100 ставили 37 недель в 36 недель)ну зато спокойна знаешь что все в порядке)))
Я думаю что очень скоро ты родишь ))) еще и осмотр сделали💪🏻☺️
Ой не знаю😁 будем уже ждать схваток хороших или хотя бы отхождение вод)
А живот каменеет чаще после осмотра)
У меня тетя недавно рожала, третьего малыша.
Проснулась в 7 утра собирать детей в школу, резко начал каменеть живот, терпимо вполне. И сразу интервал был каждые 2-3 минуты. В 8 отвезла детей в школу, и поняла что дело началось. Приехала в роддом а у нее уже было раскрытие 8 пальцев!!! И она говорит вообще все было настолько слабо, что если б не интервал то она бы и не поехала вовсе 😂 родила через 40 минут как приехала!
Так что и такое бывает) будь внимательна к своим ощущениям 🤭
Да вот же в третьи роды у меня схваток не было, отошли воды, схватки пошли каждые 3 минуты, но не больные🤔 пока оформили а роддоме по приезду, пока клизма, шла спокойно в родовую, лежала там без сильных болей, думала не скоро все будет, а за последние 40 минут были уже сильные схватки и пошли потуги, в итоше от отхождения вод через 3,5 часа родила) Такое было
Вот так и бывает! Ну я думаю что и в этот раз не проспишь😂все будет нормально)))
Я тоже😄👍 ждун
Верила что треники у тебя 😄
Это тот роддом что в Покровском или в Таганроге?
В Таганроге, я всех там рожала, и всегда там тетки ворчливые и недовольные, пока не "задобришь"..
А я уж поверила что в родах😁
У меня коллега из троицкого, она обычно в Покровском рожает, очень довольна. Думала и ты туда же)
Я роддома в Таганроге очень боюсь после родов сына😔
Да слышала за роддом Покровского, даже не знаю, может там и родить… Просто еще говорят часто оттуда отправляют в Таганрог, если им что то не понравилось)
В Таганроге врачи грубияны, на самом деле.Только в третьи роды попались хорошие, потому что позвонила знакомой она там работает, и она подключила своих коллег) Были более обходительными
А что было у тебя в родах с сыном? Расскажи)
Экс.
У меня было узи в эксперте, мы знали что с кровотоками беда и смотрели Доплер 2 раза в неделю, но расчет был что рожать можно только в ПЦ.
После плохого Доплера отправили в роддом чтобы посмотреть КТГ, а те стали кричать что ребенок мертв, куда ты собралась и ты умрёшь в дороге.
Довели до того что когда отошла от наркоза думала что ребёнка не спасли, мне его принесли показатт только часов через 8-9 после родов
Офигеть… кто кесарил? Иващенко? В первые роды меня тоже намучили, потом так боялась снова там рожать, но все же второй раз было лучше
Не помню кто, но шов будто тупым скальпелем долго и муторно кромсали 😂
В ПЦ лучше отношение и прочее?
Ну как сказать, условия лучше. Персонал опытнее, вроде. Но тоже не без косяков, могут целый день даже не заглядывать в палату, не смотреть как там мама и ребёнок
Видимо везде так🤴
Я матерюсь… Сейчас опять пыталась записаться в ПЦ 😳🤦
Да уж теперь за зря не буду мотаться в роддом, хватит одного напрасного раза за всю жизнь😅
Мне по УЗИ 3 кг ставили из за симфизита, через день родила 3610
Ух ты👍
Как живот отпустило?) Ношпу кололи или может пили?) Раскрытия совсем нету? Столько волнения сейчас по-любому поспать нужно)
Дивот каменеет периодически, видимо из-за осмотра шейки)
Про раскрытие вообще умолчали, два раза спросила их.Проигнорили, не стала уже нудить) Но дали бумажку отказ от госпитализации заполнить… Да спать хочу ужасно)
Не кололи ничего)
Это в каком роддоме?
Таганрог
Эххх… Ну ладно, пусть подрастает ещё малышок🙏 у меня заловка сегодня родила, тоже по УЗИ ставили 3500, родился 3750 58 см… богатырь наш🙏
Ух ты, здорово! Какой срок был у неё?
Вчера ровно 39 недель
Опечаталась 4750
Ого-го! Богатырь) Я со своей комплектацией такого родить не осилю😁 все детки в районе 3 кг рождались +-100грамм
Мы тоже офигели, говорит родила быстро, но суть не умерла😬
Ну слава Богу что все живы и здоровы
А ты с врачём не договаривалась? И в какой рд ездила?
Не договаривалась) Я в Таганрог ездила, живу тут недалеко)
Аа) в Таганроге подать будешь,?
Да, всех тут рожала)