Кровь вместо мочи в унитазе
Приснилось сегодня, будто хожу в туалет кровью, весь унитаз в крови?
Давно мне ничего не снилось)
Читала что беременным снится такое к преждевременным, но благополучным родам?
Так я ещё сумки в роддом не собрала, малышу не постирала и не перегладила вещи??
Комментарии
Предыдущая статья
Теперь на каждом тесте
Следующая статья
8-9 дпо вечер ,
Мне снилась кровь, Толи месячные обильные, или просто кровь, не помню уже, я испугалась, но успокоилась, когда прочитала, что это к хорошим родам, родила за 3-4 часа, было кровотечение небольшое после родов, но до меня это удачные роды, не мучилась долго с схватками
Ну вот и яна это надеюсь?
Мне сны, что у меня кровь, несколько раз снились за беременность. Как будто я иду в туалет, а у меня кровь, или снимаю трусы — а там все в крови. Просыпалась в холодном поту. На более поздних сроках снилось, что я смотрю на себя в зеркало, а у меня живота нет. Я не верю ни в какие сны, это все страхи нашего подсознания.
В моем случае часто снятся вещие сны) Все свои беременности сны предвещали, просыпалась с мыслью что скоро будет лялька в животе) так и было) Поэтому тут как посмотреть?
Вот точно такой же сон сегодня приснился?
Единомышленики?
Ага?
Я бы испугалась не на шутку. Мне правда слава Богу сны такие не сняться. Но я постоянно на переливаниях что скоро рожу уже собрала сумки и все купила. Осталось только постирать поутюжить
Вот я тоже всё купила, но ничего не сложила и не стирала, и не утюжила? Я не боюсь, по узи ребёнок у меня уже на 36 недель)
Всех детей рожала по срокам узи, в 37, в 38 недель)
В беременность сон с кровь у меня заканчивались выкидышем, но на ранних сроках, 6-7 недель
Снилось такое и хуже. Переходила даже… Никаких преждевременных
Ну в моём случае возможно что рожу раньше, рожала в 39н
В 38
В 37
Кошмарный сон ?
А меня не напугал, честно?
Я бы очень испугалась не смотря на то что в сна не верю, но во сне не отличаю где реальность а где нет
Мне тоже снилось, на следующий день пришли гости, которые бывают у нас редко, в общем это к родственникам. У меня тоже ничего не готово, жду шкаф и начну шевелиться надеюсь, а то какой-то депресняк уже появляется, толи из-за того что ничего не готово, толи из-за того что уже тяжело ходить, лежать, сидеть
Да модет от безделья наоборот? или весна, такое же состояние… А после родов это всё ухудшается
От безделья точно сейчас не страдаю, ребёнок болеет, всё внимание ему, да и весна у нас уже как лето, вечером гулять просто кайф, ну как гулять, сидеть на скамейки, ибо ходить я не могу, сразу на мочевой давит, еле передвигаюсь ?
Мне тоже часто странные сны снятся, снилось как то родила все хорошо, но типо у нас у женщин есть возможность обратно ребёнка засовывать. И я вспомнила что вообще не кормила и пытаюсь вытащить её. Незнаю как вытаскиваю она вся в крови. Сердечко бьётся еле еле, я мигом к груди. Сегодня снились что просто рожаю.
Мне недавно приснилось тоже что вся прокладка в крови. Напугалась страсть, аж проснулась щупала себя
Я не одна такая?
А сумки у меня с 30 на готове стоят, в первую беременность просто часто отправляли полежать, врач паникёр, так еле успела малышу собрать, дома не бывала
Мне кровь снится, к кому то кровному, может кто из родственников приедет или увидитесь
Да возможно, особенно когда рожу-куча родственников будет?
У беременных часто дебильные сны. Это гормоны…
Я как то раз реально в унитазе кровь увидела
Я и не боюсь, шучу так) В беременность всегда что-то снится?
Этот сон к легкомысленно родам