У меня варикоз там, ощущение что ведро воды подвесили и заставляют ходить с ним, еще таз мой поехал, симфизита нет, гинеколог сказала значит таз разъезжается? когда встаю колит сильно, периодически что-то похрустывает, в общем, весело, ходим, еще месяц как минимум?
Я даже не знаю, у меня ощущение что меня туда пинали очень долгое время! Но у меня так и в первую беременность было, потом боли прошли как родила. Сейчас чуть раньше началось. Низко очень ребёнок лежит. Сказали можно бандаж носить, но носить я его вообще не могу, ещё хуже становится.
Это связки болят, таз болит -это нормально. У меня иной раз так болит, что я храмаю и хожу как утка
Впепвые за 4 беременности
.
У всех поразному… у меня первая беременность и все болит.
У меня вообще весь развал мой болит, иногда даже сидеть больно
У меня варикоз там, ощущение что ведро воды подвесили и заставляют ходить с ним, еще таз мой поехал, симфизита нет, гинеколог сказала значит таз разъезжается? когда встаю колит сильно, периодически что-то похрустывает, в общем, весело, ходим, еще месяц как минимум?
У меня там болит из-за варикоза, я прям вену иногда там чувствую.
Кости потихоньку расходятся, ты ж 4 раз, забыла?)
Да не было ни разу такого)
Мне кажется это связки
У меня так было. Шарик есть? Похоже на паховую грыжу. На фоне беременности. После родов я даже не вспоминала
Нет шарика нет?
У меня также было в 30 недель я даже на узи поскакала оказалось дочка просто давить начала на матку а мне туда отдавало
У меня тоже начались боли в этом месте, ноющие, но не приятные. Сначала было только с одной стороны, теперь с двух, как на лошади скакала
Ооооой. Как вспомнилааа.
Такое было. (Без патологий)
Ой у меня так! Болит безумно, как будто перелом ?
Да, колит и режет
Я даже не знаю, у меня ощущение что меня туда пинали очень долгое время! Но у меня так и в первую беременность было, потом боли прошли как родила. Сейчас чуть раньше началось. Низко очень ребёнок лежит. Сказали можно бандаж носить, но носить я его вообще не могу, ещё хуже становится.
Уже две недели болит… после долгой ходьбы) кости расходятся
Впервые такое
Возможно симфизит. Лучше на УЗИ лонного сочленения сходить. Бандаж носите?
Нет, никогда не носила..
У меня болела со второго триместра, лобковая кость!
Круглые связки или расхождения костей. Тоже болят. Говорила гинекологу, она сказала это связки. Носить бандаж нужно.