Болит весь день,ходить трудно.Что это может быть? 24 апреля 2023 19:45 Поворачиваттся тоже больно именно в этом месте,резко колит Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Матвей2 года Москва Расхождение костей, Я когда была беременна на большом сроке тоже болело ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сынок4 годаДоченька13 летСтаршенькая20 летВикуля1 год 1 месяц Нигде Симфизит может.ПожаловатьсяСкопировать ссылку MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Дочурка10 летЛина6 летСыночек4 годаМатвей2 года22н Таганрог ↩ Анна Ни разу не было за 3 б, сейчас это возможно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Malushka ↩ MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Конечно возможно. Но смотри, ты лёжа можешь ноги поднять, раздвинуть? Если да то это связки, тянется там всё. Если нет то на УЗИ исключить симфизит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна ТА Сынок2 года Москва ↩ Malushka А беременной можно ноги в верх поднимать и раздвигать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Дочурка10 летЛина6 летСыночек4 годаМатвей2 года22н Таганрог ↩ Malushka Все норм, не больно, могу и раздвигать и шевелить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сынок4 годаДоченька13 летСтаршенькая20 летВикуля1 год 1 месяц Нигде ↩ MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS У меня в 3 ю беременность был. Болело сильно. На узи посмотрели, сказали расхождение небольшое. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Malushka ↩ Татьяна ТА Вы смеётесь не пойму? Или серьёзно? Одну ногу поднять можете? Затем вторую? Также лёжа поочерёдно раздвинуть одну, вторую. Тоже самое что лёгкая гимнастика) не надо какие то там сверхестественные позы)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Malushka ↩ MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS У меня был период, когда ужасно болело между ног. Прям до слез ходить больно было. Но прошло слава богу. Это связки. Носи бандаж ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна ТА Сынок2 года Москва ↩ Malushka Серьёзно, беременным ведь много чего нельзя из физ.нагрузки, чтобы ребёнку не навредить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Malushka ↩ Татьяна ТА Ну ногу то лёжа задрать то можно ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Дочурка10 летЛина6 летСыночек4 годаМатвей2 года22н Таганрог ↩ Malushka ? 12 Предыдущая статьяДобрый вечер!Следующая статьяМанту детям надо?
Расхождение костей, Я когда была беременна на большом сроке тоже болело
Симфизит может.
Ни разу не было за 3 б, сейчас это возможно?
Все норм, не больно, могу и раздвигать и шевелить?
У меня в 3 ю беременность был. Болело сильно. На узи посмотрели, сказали расхождение небольшое.
?