Ой, у меня после ЕР 8 недель лохие были, поэтому только через 8 недель начали) но там ЕР) в этот раз не знаю как будет ЕР или КС, поэтому грею уши так сказать заранее?
Вообще об этом речи нет пока) но у меня зрение -8 почти, в прошлую беременность разрешили ЕР(потому что кроме большого минуса, сетчатка и прочее в порядке), и вот еще резус-конфликт начиталась, что если антитела титры в крови расти будут, могут назначить раньше времени КС, но тьфу-тьфу вроде они пропали и надеюсь не появятся больше?? у вас почему КС было?
Сначала да, первые 3 дня очень. Потом отлично все! Щас бегаю)) Мысли материальны, не забывай. Я всю беременность этого боялась, и так и случилось. Будь как будет. Расслабься и получай удовольствие от беременности ???
Да вот именно, спасибо! Будем ждать. Наверное для начала сбегаю на узи через пару недель, и возможно на осмотр. А там если добро дадут то можно и пробовать ?
Ой, у меня после ЕР 8 недель лохие были, поэтому только через 8 недель начали) но там ЕР) в этот раз не знаю как будет ЕР или КС, поэтому грею уши так сказать заранее?
А почему кс может быть? Есть показания? Дай бог чтобы все было хорошо и было ер ?
Грей грей))) я не против! ?
Вообще об этом речи нет пока) но у меня зрение -8 почти, в прошлую беременность разрешили ЕР(потому что кроме большого минуса, сетчатка и прочее в порядке), и вот еще резус-конфликт начиталась, что если антитела титры в крови расти будут, могут назначить раньше времени КС, но тьфу-тьфу вроде они пропали и надеюсь не появятся больше?? у вас почему КС было?
У меня экс было. Пульс стал терять на схватках сын, сказали можем его потерять…. Я не стала рисковать и отказываться от кс….
Дай бог, чтобы все у тебя было хорошо! А вообще не важно как появится на свет твой малыш, лишь бы он был здоров и ты тоже ?♥️
Да, надеюсь все будет хорошо❤️??? я как раз таки кс еще больше боюсь, тяжело восстанавливаться?)
Сначала да, первые 3 дня очень. Потом отлично все! Щас бегаю))
Мысли материальны, не забывай. Я всю беременность этого боялась, и так и случилось. Будь как будет. Расслабься и получай удовольствие от беременности ???
Спасибо ?? буду думать о хорошем))
Через 6 недель ровно начали
Около месяца. Все ок
Я через 2 месяца пробовала, ужасно было, а через три норм уже
А что ужасного если не секрет? Больно? Не приятно?
У меня опущение дна было, шейка низко, делала упражнения Кегеля, помогло
Я ждала 1,5 мес. Нормально все пошло))
Таксссс, будем ждать )?
Почему то страх такой что стоит больное должно быть ?
А что больное то? У вас кс, там все на месте ничего не изменилось и больно не будет
Вот после ер я бы переживала о боли
Знаете, были непр.ощушения, в начале, но надо расслабиться просто )
Ой, не вам)
Я после ер так почему то не боялась. Хотя было больновато да. ?
Через 2 месяца
Спасибо
За шов ссыкатно??мне даже после первых ер так страшно не было?
Не ранее чем через 8 недель после родов. Есть время перестать бояться ?
А почему 8? Я помню после первых родов мы через 5 недель начали? неужели нельзя было
Нет, вот сестра 4 недели назад родила, КС было, сказали 8 недель дать прийти организму в себя.
А, все, спасибо! Мне об этом вообще ни слова не сказали
Всё таки швы на матке и снаружи не шутка, берегите себя?
Да вот именно, спасибо! Будем ждать.
Наверное для начала сбегаю на узи через пару недель, и возможно на осмотр. А там если добро дадут то можно и пробовать ?
Как лохии закончились. А что страшного то?
А не знаю даже ?начиталась что надо там осторожно, в миссионерской позе только ?
Ну Вы не начинайте сразу с жёсткого??
Да какой там конечно ))) ?
Ну понятно, что надо аккуратно, все же операция полосная.