Проснулся в 5.30, кое как к 6.30 приснул, в 7.20 покормила… поспал минут 20 и все. В 10 покормила снова
Время 11.25- ни в одном глазу. При этом зевает☹️
Памперс сухой, он ворочается во все стороны и рассматривает мир.
Уже и на руках качала и в коконе, толку нет ?
Когда то я думала что дети в этом возврате только спят и едят.
Может я что то не так делаю? Ребёнок на ив, грудь сувать не предлагать- не берет
В таком возрасте столько бодрствовать это отклонение от нормы, что-то не так значит, возможно голоден или тремолит что-то. Одеть и на улицу укладывать, ребёнку нужен сон
Лучше так. Чем ор как у меня с 10 дня и до вечера. Спит по 10 20 мин
Если он спокойный зачем качать? Я своего не качала если не хотел спать. Сейчас 11 месяцев самостоятельное засыпание
Он не спокойный ((
Если просто лежит, то видимо ему скучно становится и он требует внимание. Беру на руки и качаю,
Может на погоду. Ветер сильный сегодня
Может ?
Побольше обнимайте, целуйте ☺️??все наладится
У вас хоть не орет))) а мой мало того не спит сам ночью, так еще кричит) хочет чтобы и другие не спали))
Зато теперь поел и спит)))
Если прекращаю качать орет ?
Я не могу даже отойти покушать… уже жду 13 чтобы выйти погулять и он поспал ?
А я вот думаю пока уснул и я наверное подремлю, а то не известно выйдет ли ещё ?
У меня тоже меньше спать стал, вот поели с 7.30 до 8. Он в это время кумарит когда ест, потом хоп, глаза открыл и всё. И если на руках ношу то типа спит, только кладу, открывает глаза и возмущается периодически. Уснул в 9.40 и час поспал. Было что ночью 2 часа не спал. Мне кажется это скачки развития… Опять де бывает что и день с ночью путают
У нас ночью спит, слава богу ( тттт)?
Вот он лежит щас и смотрит на меня, а меня отключает нереально ?
Ещё и вечером с .19, до 22 не спит почти всегда (((
Ну у нас так же! Слава Богу не орёт дурниной!) Но мне кажется с 3 недель они уже так, дальше будут ещё меньше спать! (
Мой такой же?? а сейчас ещё по идее должен часов 5 не спать, ага… Часов 8 не спит, но ттт порой просто лежит и не орет
Такая же ситуация, только у меня еще и орет лежать не хочет, надо что носили ((
Покачать не пробовали?
Качала ☹️
И разговоры с ним разговаривала☹️
Ну не орет и пусть лежит