8️⃣ дпо 8 апреля 2023 10:14 Доброе утро ☀️ 8 день после овуляции, объявляю тестоманию открытой ??? Всем заветных // полосочек в этом цикле ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Счастье7 летЗолотце4 годаРадость1 год 5 месяцев Кингисепп Вижу 2☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Воронеж Явные //, поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Deyneko EliaEdoardo2 года Рим Вижу две, дай Бог все у Вас получится❤️? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анастасия9 летАртемий15 летАнна4 годаАлександр4 годаАрина2 года Волжский На 8-10 примерно такие же у меня при беременностях были. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анастасия9 летАртемий15 летАнна4 годаАлександр4 годаАрина2 года Волжский Я вижу 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМА МАМА Нах5 лет Нигде Я тоже вижу // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Васильевна Дмитрий10 лет Ростов-на-Дону //, ярчайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Семенюк Семён11 летМатвей2 года Наро-Фоминск На втором вижу // надеюсь не обман) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Medusa Fа Оливия2 года Минск Уже вижу намек на //)) ждем завтра ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вики Максимушка12 летВладушка1 год 11 месяцев Мурманск Ярчайте❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пуфыстик Лапочкина Сынулька2 года Москва Ну, я бы через денек ещё сделала и если поярче, то ХГЧ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nina Сынок15 летСынуля9 летСыночек3 года Краснодар Уже очень видно) для меня это +. Удачи вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛу Бублик7 летБусинка5 летДоченька2 года Волгоград У меня так же примерно на 8 дпо было) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrin Елизавета6 летКонстантин4 годаНашАнгелДаниил2 годаАлександра1 год Краснознаменск Там есть вторая! Это беременность однозначно)! ПожаловатьсяСкопировать ссылку DI Булочка2 года Москва ??? Показать ещё1234 Предыдущая статьяСегодня ровно 4Следующая статьяКажется поймала О?
Вижу 2☺️
Явные //, поздравляю ?
Вижу две, дай Бог все у Вас получится❤️?
На 8-10 примерно такие же у меня при беременностях были.
Я вижу 2
Я тоже вижу //
//, ярчайте
Уже вижу намек на //)) ждем завтра )
Ярчайте❤️
Ну, я бы через денек ещё сделала и если поярче, то ХГЧ.
Уже очень видно) для меня это +. Удачи вам!
У меня так же примерно на 8 дпо было)
Там есть вторая! Это беременность однозначно)!
???