8️⃣ дпо 8 апреля 2023 10:14 Доброе утро ☀️ 8 день после овуляции, объявляю тестоманию открытой ??? Всем заветных // полосочек в этом цикле ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артем13 летДмитрий9 летКирилл1 год 10 месяцев Павловская Настюш ярчайте.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Алиса8 летДарья7 лет Волгоград ↩ Ольга Пусть так оно и будет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Son12 летSon12 летМладшенький3 года Две полоски ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Дарья19 лет Тюмень у вас же тест положительный?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Серёженька12 лет Вижу //, ярчайте ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку BeHappy Митя12 летРита16 летКирилл2 года Орск Я вижу // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулечка Дочь18 летДочь13 летДочь10 летДочь1 год 8 месяцев Вот будто вижу полосочку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Роман3 месяца Видно // )) ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Девочка УмныйМалыш11 летПрелеснаяМалышка8 летМаленький2 года Калуга Ой и мне кажется я уже вижу призрак? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Алиса8 летДарья7 лет Волгоград Спасибо всем ??так как 8 дпо только особо не буду думать, что это прям //, но тень есть и это факт! Надеюсь, что просто дальше будет ярчать и буду хорошие // ) спасибо всем за поддержку ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tomi Актау Оо что то виднеется! Ждем динамику☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Данила19 летУльяна13 летНикита12 летВиталина5 летВладислав1 год 10 месяцев Краснодар Виднеется вторая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шиншилла Шиншилленок8 месяцев Ярославль Положительный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasiia Милана6 летЕмма7 летАмели1 год 1 месяц Николаев Для 8 дпо есть тень, отличное начало Тьфу на вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сынок1 год Зеленоград Честно я вижу 1. 8дпо ещё очень рано. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наси Кирилл11 летЭмилия10 летАлиса4 года Семипалатинск Я вижу две. Желаю вам удачи! Показать ещё1234 Предыдущая статьяСегодня ровно 4Следующая статьяКажется поймала О?
Настюш ярчайте.
Пусть так оно и будет ?
Две полоски )
Вижу //, ярчайте ?
Вот будто вижу полосочку)
Видно // )) ?
Ой и мне кажется я уже вижу призрак?
Спасибо всем ??так как 8 дпо только особо не буду думать, что это прям //, но тень есть и это факт! Надеюсь, что просто дальше будет ярчать и буду хорошие // ) спасибо всем за поддержку ?
Оо что то виднеется! Ждем динамику☺️
Виднеется вторая
Положительный
Для 8 дпо есть тень, отличное начало
Тьфу на вас
Честно я вижу 1. 8дпо ещё очень рано.
Я вижу две. Желаю вам удачи!