Доброе утро ☀️ Вот и настал день моей поздней овуляции🥰 БТ 36.2, вчера была 36.4, как и положено снизилась 🙏🏻 Девочки, кто в этом понимает завтра по идее должен быть скачок в 0.3-0.4 градуса ??? И постепенно будет повышаться с ростом прогестерона верно ?😌 К обеду ближе сделаю тест на овуляцию, по идее должен побледнеть будет 😁

Я сама в ней мало понимаю! Решила поэкспериментировать 😁😁😁
Постепенно у меня вырастает. Например на след день уже 36.5 и 36.6 36.8, 36.9 вот так примерно. Даже 0,3 для меня уже значит что овуляция состоялась
Ну вот как раз завтра по идее должно быть от 36.5 получается и выше 👆🏻 буду надеятся ))) но я думаю с таким ярким тестом она точно будет 😀💥🤩
Удачи вам! И БТ мне показывает имплантационное западение. В два беременных цикла, и один цикл бхб мне он показал ИЗ. Посмотрите, может у вас тоже покажет. Снижался он у меня на 36.8 на 1,2 дня И после уже 37 опять.
Спасибо ☺️ интересно конечно ) а на какой дпо они у вас были ?
в 1 бер на 7 дпо, в цикл бхб тоже на 7 дпо, вот последний цикл на 7,8 дпо
Удачи Настюш🍀🍀🍀🙏
Да все верно) бт будет расти, не переживай если завтра не будет резкого скачка. Она может плавно подниматься пока не достигнет 37-37,1
Да я уже насмотрелась графиков! 😁 завтра надеюсь будет в пределах около 36.6 может и выше, и потом будет расти 😉дай бог ) спасибо
Если не овуляторный цикл, то поднимется
Наоборот же? Если овуляторный )
Жду завтра подъема её 😉
Удачи вам!
Я с двумя последними беременностями отслеживала
Спасибо ☺️
Да должен быть скачок и потом бт держаться должна на 37, но блин столько нюансов с этой бт меня хватило на месяц её отслеживать таким методом😁
Да я чисто из любопытства решила посмотреть 😂никогда таким способом не проверяла ) а так муторно конечно с ней
Ну дай бог больше и не будет циклов когда нужно будет замерять)))
Спасибо )))